Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Анастасия Заворотнюк рассказала о пластических операциях и уходе за телом

Коментариев: 1
Рейтинг: - | -

Мы уже писали о том, что актриса Анастасия Заворотнюк, по мнению специалистов, делала себе пластическую операцию и увеличивала грудь. Но, как выяснилось, к подобным вмешательствам она относится нормально, но категорически не понимает тех, кто делает специальные инъекции, меняющие лицо, особенно, если дело касается актеров: «Мне не нравится эффект неестественности, который появляется на лицах. Это забирает доверие зрителя. Если и нужны какие-то вмешательства, то очень небольшие. Не надо пытаться омолодить себя на 20 лет, это все равно не произойдет». Но вот забота о себе – это, по мнению Анастасии, одна из главных «миссий» женщины. Но она предпочитает обращаться к специалистам, а не накладывать домашние масочки: «Я против сметаны и огурцов на лице. Да, овсянка на лице, может, и работает, но только если у вас детей нечем кормить. А если есть хоть какие-то средства, то идите к профессионалам. Чтобы ничего не испортить. А вдруг у вас аллергия на овсянку? Просто начните заниматься собой. Обязательно надо делать гидромассаж, обертывания, пилинги для тела. И ваши любимые будут целовать ваши щиколотки и говорить: «Боже, натуральный шелк!» Все, что вы вкладываете в себя, вы не выбрасываете на ветер. Это ваше хорошее настроение, любовь и внимание к вам близкого человека».

Предыдущая<<
Андрей Малахов едва не погиб в погоне за красивым телом
>> Следующая
Ученые раскрыли секрет молодости Мадонны


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
гость
У Заворотнюк нос по неизвестной причине вырос на сантиметр и превратился в клюв ,а носогубная складка превратилась чудесным образом в козырёк над верхней губой. Это страшно,а главное зачем? Ведь очень красивая женщина и ещё молодая.Явно какие то проблемы в личной жизни . 
23-11-2012/10:01


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.266 сек..