Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

надо брать не количеством концертов, а качеством Бузова талантлива только своей бездарностью
Ольга Бузова хочет просочиться на Русское радио
Зритель -дотошлив..ВСЕ родинки,даже на письке Рапунцихи Б+Ш пересчитает!Ведь не зря Рапунька-Григорь [...]
Ольга Рапунцель показала накладку, с помощью которой имитирует беременность
Это и есть "цена-такса" публичных и "гениальных" наших российских "ЗВЕЗД"...Даже заморская охрана на [...]
Охранник Ричарда Гира отшвырнул от звезды Николая Баскова и Викторию Лопыреву
Далеко не каждая молодая семья имеет свое жилье к 28 годам. А "нищие" Катя и Юра живут в собственной [...]
Звезды Дома-2 Екатерина Токарева и Юрий Слободян прозябают в нищете
очередная буза от бузовой что бы заинтересовать в очередной раз своЕЙ персоной окружающих ПИАР!!!
Певица Мадонна подает в суд на Ольгу Бузову?
Это же шоу «Сплетница» - там всегда открыто приколываются друг над другом
Концерт Ольги Бузовой назвали шоу мирового уровня
а уважаемый психолог скажите от большого ума она флейту лижит, постоянно показывает свои части тела, [...]
Психолог рассказал о настоящей Ольге Бузовой

Статистика

Звезды поделились рецептами от похмелья

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

После бурного новогоднего застолья наступает мучительное похмелье. Звезды поделились своими рецептами, как быстро вернуть форму. Так, «Квартет И» идет традиционным путем и избавляется от головной боли рассолом. Лев Дуров советует хорошо выспаться, принять душ и подышать свежим воздухом. Вахтанг Кикабидзе не ищет легких путей. Первого января он спасается ухой: «Вот мой рецепт против похмелья. Берем большую кастрюлю. Наливаем воду, кипятим. В идеале у нас должно быть три сорта рыбы. Вначале варим в подсоленной воде мелкую рыбу. Извлекаем ее из бульона. А туда закладываем крупную рыбу большими кусками - голову сазана, щуки, осетрину, стерлядь. Варим. Когда бульон в большой кастрюле готов, берем несколько красных спелых помидоров, начинаем их колотить вилкой. Картошку нарезаем тоненькими ломтиками, измельчаем перец, морковку, лук, зелень. Все кладем в бульон. Помятые помидоры дают сок. Когда бульон от них становится красного цвета, в нем торчат помидоры, там наша начинка плавает и дает аромат, тогда мы отдельно из другой кастрюли берем рыбу, кладем в каждую тарелку. Бульон можно есть отдельно. Сразу же отрезвляет!» Вилли Токарев советует после бурной ночи выпить сок из двух выжатых лимонов.


Предыдущая<<
Как не переесть и не перепить за новогодним столом
>> Следующая
Ученые нашли простой способ похудения


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.162 сек..