Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Когда же оно уже стартует?? мы заждались)
Марина Кравец рассказала о своем жестком обращении с участниками Замуж за Бузову
Такая МЕРЗОСТЬ БУЗОВЩИНА,которая смердит просто ГАДОСТЬЮ.Она и ей подобные холявщики фанеры -ЗЛОКАЧЕ [...]
Ольга Бузова и Филипп Киркоров попали в черный список
как-раз  не хватало в борделе старого вонючего говна,кто есть Александр Гобозов.На него смотрет [...]
Александра Гобозова выгнали из Дома-2
Теперь эта безголосая собирается  со всоими бездарными концертами по южным городам Как останови [...]
Юрий Лоза жестко раскритиковал Ольгу Бузову за пошлое поведение
Боже,к чему катится Россия в"погонге"за ДЕРЬМКРАТИЕЙ навязываемой США и ЕС?! Какая-то раскрученная н [...]
Проект Ольги Бузовой Buzar и криптовалюта BuzCoin провалился
Что то она много думает и боится А легче от этого не будет Просто надо быть добрее и без злобы к том [...]
Ольгу Бузову поймали на наглой лжи
Бузова остановись со своей дурью Зачем Киркорову ты нужна??Какой пиар от тебя? Никому не нужная одни [...]
Ольга Бузова стала королевой рунета
Аферная бездарь,продукт из борделя.Бесстыдное существо не имеющая ни чести,ни голоса,кроме наглости [...]
Закрытие Дома-2 закончилось для Ольги Бузовой капельницей
Новорожденного не держат под попу, а придерживают голову и поясницу! [...]
Супругу Дмитрия Тарасова раскритиковали за неумение обращаться с детьми
Она не может запомнить несколько предложений? И зачем она так ёрзает [...]
Анастасия Костенко насмешила чтением рекламного текста с листочка

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Подруга Цыимбалюк-Романовской написала Путину: Джигарханян находится под воздействием психотропных препаратов

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

Подруга Виталины Цымбалюк-Романовской, экс-супруги Джигарханяна, бывший пресс-секретарь театра Наталья Корнеева написала письмо российскому президенту Владимиру Путину. Она попросила главу государства разобраться в ужасном скандале и неадекватном состоянии Джигарханяна.

Корнеева пишет, что «общественное мнение введено в заблуждение неким Артуром Аршамовичем Согомоняном, который самовольно вмешался в личную и семейную жизнь Армена Джигарханяна. 8 октября 2017 года он вывез Джигарханяна из квартиры на улице Молодогвардейская, спрятал его в городской клинической больнице №57, отрезал дорогу к нему его жене Виталине Викторовне Цымбалюк-Романовской и получил от Джигарханяна (наверняка обманным путем) генеральную доверенность на представление его интересов. Далее Согомонян распространил информацию в СМИ, что якобы Армен Борисович решил уйти от жены, так как она его обокрала, и попросил помочь в этом своего друга, то есть Артура Согомоняна. Мы ни разу не слышали от самого Джигарханяна подтверждения тому, что он просил Согомоняна о помощи. Артур Согомонян, объявив себя другом Джигарханяна, начал самую настоящую травлю Виталины Цымбалюк-Романовской. Для этого он использовал все виды СМИ – газеты и телевидение. В своих интервью газетам Артур Согомонян клеветал на Виталину Цымбалюк-Романовскую, угрожал ей незаконным уголовным преследованием, не скрывая, что имеет коррупционные или какие-то иные личные связи в Следственном комитете. Подтверждением тому явилось вскоре возникшее в следственном управлении ЮЗАО Москвы уголовное дело против Цымбалюк-Романовской Виталины Викторовны».

Далее бывший пресс-секретарь сообщает: «Телевидение Артур Согомонян использовал для того, чтобы устами самого Джигарханяна оклеветать и ошельмовать его жену. Армен Борисович в больнице мог находиться под воздействием каких-либо психотропных препаратов, потому что то, что он говорил о жене, не помещалось ни в какие рамки здравого смысла («фантастический вор, она у меня деньги из кармана брала, все квартиры продала» и т.д.). Зная Армена Борисовича близко на протяжении 25 лет, могу с уверенностью утверждать, что такое публично, да еще по телевидению он сказать не мог. Но, поскольку он болен и очень преклонного возраста, то, скорее всего, стал игрушкой в чужих руках, не отдавал себе отчета, что его снимают и потом покажут по телевизору, контролировать себя не мог. За все годы, которые Армен Борисович прожил с Виталиной Цымбалюк-Романовской, не было ни одного скандала, никакого негатива – наоборот, Джигарханян в интервью говорил всегда, что он обязан жизнью Виталине и любит ее. Хочу подчеркнуть, что Виталина Викторовна с момента исчезновения Армена Борисовича из дома не хотела большой огласки и отказывалась обращаться в СМИ, несмотря на мои советы». 

«Но поскольку травля и клевета со стороны Согомоняна продолжались, она стала принимать участие в ток-шоу «Прямой эфир» на канале Россия. Иного способа защититься не было, так как все заявления, поданные ею и мной в правоохранительные органы, не рассматривались. Они спускались в следственное управление и прокуратуру ЮЗАО, где, как я уже сказала, у Артура Согомоняна коррупционные или какие-либо иные личные связи. В последнем эфире программы «Пусть говорят», посвященной этой теме, была показана съемка, где мы увидели (и пришли в ужас), что стало с Арменом Борисовичем. Он исхудал, едва ходит, выглядит и одет как бомж. Артур Согомонян в интервью сказал, что друзья купили Джигарханяну инвалидную коляску. А ведь еще полгода назад Армен Борисович выглядел прекрасно, два раза в месяц играл в спектакле и жил счастливо. Он мог бы уйти на заслуженный отдых со сцены под овации и крики «браво!», а что ждет его теперь?»

В заключении Наталья Корнеева сказала:«Ситуацию с Арменом Джигарханяном создал Артур Согомонян с целью захватить недвижимость и деньги артиста. Он ловко манипулирует общественным мнением. История эта искусственно созданная, дикая, не имеющая прецедента. Я надеюсь, что порядочных и здравомыслящих людей у нас гораздо больше, и общественное мнение повернется в сторону истины"». 


Предыдущая<<
Ксения Собчак на светское мероприятие надела чехол для бегемота
>> Следующая
СМИ сообщили о смерти Киры Муратовой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Август 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.107 сек..