Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Когда же оно уже стартует?? мы заждались)
Марина Кравец рассказала о своем жестком обращении с участниками Замуж за Бузову
Такая МЕРЗОСТЬ БУЗОВЩИНА,которая смердит просто ГАДОСТЬЮ.Она и ей подобные холявщики фанеры -ЗЛОКАЧЕ [...]
Ольга Бузова и Филипп Киркоров попали в черный список
как-раз  не хватало в борделе старого вонючего говна,кто есть Александр Гобозов.На него смотрет [...]
Александра Гобозова выгнали из Дома-2
Теперь эта безголосая собирается  со всоими бездарными концертами по южным городам Как останови [...]
Юрий Лоза жестко раскритиковал Ольгу Бузову за пошлое поведение
Боже,к чему катится Россия в"погонге"за ДЕРЬМКРАТИЕЙ навязываемой США и ЕС?! Какая-то раскрученная н [...]
Проект Ольги Бузовой Buzar и криптовалюта BuzCoin провалился
Что то она много думает и боится А легче от этого не будет Просто надо быть добрее и без злобы к том [...]
Ольгу Бузову поймали на наглой лжи
Бузова остановись со своей дурью Зачем Киркорову ты нужна??Какой пиар от тебя? Никому не нужная одни [...]
Ольга Бузова стала королевой рунета
Аферная бездарь,продукт из борделя.Бесстыдное существо не имеющая ни чести,ни голоса,кроме наглости [...]
Закрытие Дома-2 закончилось для Ольги Бузовой капельницей
Новорожденного не держат под попу, а придерживают голову и поясницу! [...]
Супругу Дмитрия Тарасова раскритиковали за неумение обращаться с детьми
Она не может запомнить несколько предложений? И зачем она так ёрзает [...]
Анастасия Костенко насмешила чтением рекламного текста с листочка

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Гадалка и целительница Татьяна отвечает на вопросы читателей

Добавлено: 2011-08-19 08:17:00

Неразрешимых проблем не бывает

У меня в семье тяжелая обстановка. Муж любит выпить и погулять, имеет любовницу. С детьми мы не находим общего языка, здоровье никуда не годится. Муж из дома не уходит, но от него нет никакой помощи и хотя бы минимального внимания к семейным делам. Да еще и с соседями по лестничной площадке живем в постоянных конфликтах – беспрерывные сплетни, ругань. Что же делать? Мне иногда кажется, что ситуация просто неразрешима.
Тамара.

- Нет таких ситуаций, которые нельзя было бы решить. Молодые девочки иногда очень хотят заполучить уже сформировавшегося мужчину – чужого мужа. Но гулять с ним хорошо, а получить навсегда и увести из семьи не удается. Любовница начинает делать привороты, а чужой муж все-таки не уходит из семьи. Соперница начинает злиться на жену. Как же так? С женой человек вроде бы живет только формально, но и разрушать семью не торопится. Отрицательная энергия выливается именно на жену, и та начинает болеть. Но при чем тут она? Ведь мужчина сам не собирается уходить из семьи. Добавляют плохой энергетики и соседские проклятия. Все это укорачивает жизнь несчастной женщины, практически вгоняет ее в гроб. Как помочь в такой ситуации? Вариантов здесь много. Но желательно, конечно, рассмотреть этот случай индивидуально и подробнее.
Можно начать с очистки дома, с молитвы. Организм женщины тоже надо очистить и привести в спокойное состояние. А затем выяснить, нужен ли ей такой муж в семье? Может вам лучше расстаться? Вы живете под одной крышей, но в то же время вы не  вместе. А это отражается и на детях. Таких случаев в моей практике было много, когда супруги сосуществуют в одном доме не по любви, а по другим причинам: маленькие дети или внуки, общий бизнес, отсутствие жилплощади и другое. Жена или муж не хотят отпускать свою вторую половинку, мотивируя это тем, что они прожили вместе много лет, а теперь не хотят отдавать супруга другому человеку.
Но как можно им помочь? В таких случаях из-за каких-то материальных благ человек разрушает свой организм и свою личную жизнь. Иногда нужно чем-то жертвовать. Отпустив супруга, который вас не любит, вы будет себя лучше чувствовать и прекраснее выглядеть. Вы можете встретить другого человека, с которым познаете любовь, понимание и счастье. Не отпуская супруга, который не хочет ничего менять в лучшую сторону в ваших отношениях, вы сами себя загоняйте в петлю и с каждым годом эта петля затягивается на вашей шее. Вам тяжело дышать, вы кричите, плачете, но это не поможет. Вы сами приняли этот вариант, хотя вариантов множество. Правильный вариант –  это когда вы счастливы каждый день. Вы счастливы, что проснулись, что вас окружают любящие люди. А неправильный – это когда вы плачете и жалуйтесь.
Мужу было бы честнее сесть за стол переговоров и сказать: «Я с тобой жить не хочу, у меня есть другая». И не терзать мать своих детей, не заставлять ее страдать, чтобы она закончила свою жизнь на больничной койке. А если муж живет в семье, то надо относится к жене с любовью и заботой, ведь это та женщина, которую он когда-то повел в ЗАГС.
А на соседей лучше вообще не обращать внимания. Не прислушиваться к сплетням, не пропускать это через сердце, не отвечать на ругань. И у соседей само по себе пройдет желание обсуждать и осуждать вас. Есть много оберегов, которые могут защитить ваш дом от зла. Это можно сделать с помощью православных молитв, древних рун или других вещей, которые могут разрешить данную ситуацию. Не стесняйтесь обращаться к психологам, гадалкам, целителям за советом. В конце концов, вы все равно сами будете принимать решение, по какому пути вы пойдете. Наша задача выслушать вас и помочь, не принося вреда вашим близким и не нарушая космических законов.



Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Август 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.347 сек..