Новости мира

В мире интернета

Интересно

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Пугачева заявляет, что знает, кто плетет против нее интриги. И мы знаем-Аллегрова! И все потому, что [...]
Петицию против Аллы Пугачевой создали ее враги
Мне клип понравился)
Алёна-плюньте в завистников))).
Весь негатив идёт от людей,которые сами н [...]

Новый клип Алены Апиной захлестнула волна критики
Blatant!
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR!
Тимати заподозрили в плагиате
Eti russkie sovsem okueli.... Kuda vi menia vedete?... 
Тимати заподозрили в плагиате
Сначала роди, потом критикуй!
Тимати заподозрили в плагиате
i'm coming for you motherfucker! 
Тимати заподозрили в плагиате
не плагиат, а переосмысление
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR
Тимати заподозрили в плагиате
Ураааа!!!!
Алла Борисовна, мы Вас любим!

Зачинщик травли Аллы Пугачевой принес звезде извинения

Статистика

Мини-гостиницы в Витяево, преимущества отдыха

Добавлено: 2016-09-22 11:47:52

Мини-гостиницы в ВитяевоОдин из самых популярных типов проживания на курорте Витязево (Анапа, Краснодарский край) – это мини гостиница.

 

Ниже в статье описаны основные преимущества проживания в мини-гостиницах. И мы уверены, что после ее прочтения вам останется только выбрать именно ту самую уютную мини-гостиницу для отдыха в Витязево, как на странице http://anapakurorty.ru/vityazevo/mini-gostinitsy, в которой вы остановитесь, забронировать и собирать чемоданы.

 

Преимущества отдыха в мини-гостиницах Витязево:

 

1)    Низкие цены. Если сравнивать стоимость проживания в мини и больших гостиницах, более выгодные цены предлагают, конечно, мини-отели. В основном, это связано с тремя факторами. Первый – здесь нет такого большого количество обслуживающего персонала, которому необходимо платить зарплату. Второй – содержание обходится намного дешевле. Третий – такой вид гостиницы считается малым бизнесом, к которому со стороны законодательства, налоговых служб и проверяющих органов совсем иной подход, нежели к крупным отелям.

 

2)    Кухня. Мини-гостиницы курорта, практически все, располагают оборудованными кухнями, пользование которыми обычно включено в стоимость проживания. Вы получаете возможность самостоятельно готовить, при чем не просто готовить салаты и бутерброды, но и печь, запекать. В общем, делать все то, что вы привыкли делать и дома. Это существенно поможет сэкономить на отдыхе.

 

3)    Собственное кафе или столовая. Наряду с оборудованной кухней, мини-гостиницы предлагают и возможность питаться в собственном кафе. Так что с одной стороны, вам не придется во время отдыха стоять у плиты, и с другой стороны – вы сэкономите на питании в уличных кафе и ресторанах.

 

4)    Высокий уровень сервиса. За счет того, что номеров и постояльцев немного (около 10-20 номеров), растет и уровень сервиса. Это отмечают все отдыхающие. Да и сама обстановка становится более домашней и уютной.

 

5)    Тишина и покой. В тех гостиницах, где немного отдыхающих, намного тише и спокойнее, это понятно всем. Нет постоянных хождений по коридору мимо вашего номера, нет постоянных криков под окнами (конечно если окна вашего номера не выходят на оживленную трассу или набережную с магазинами и торговыми рядами). Да и на самой территории гостиницы более спокойно (парковка, бассейн, беседки с мангалами, гамаки и так далее).

 

Как видите, проживание на курорте Витязево в мини-гостиницах обладает массой преимуществ. Так что если все описанные преимущества – это именно то, что вы ждете от отдыха, то спешите забронировать свой отдых в одном из мини-отелей курорта.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.393 сек..