Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

А кто такая Лама? Подружка аферистов, устроивших аферу в Монако?
Ксению Собчак обвинили в гнусном вранье
Басков как хочет так и живёт, хочет развлекаться пусть развлекается.  Поклонники Баскова его то [...]
Николай Басков изменил Виктории Лопыревой со жгучей брюнеткой
Полнейшее ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОРГов  содержать ДЕТЕЙ любого вораста в зоне содомии разврата ДОМ-2. Как [...]
Фанаты требуют запретить находиться на проекте Дом-2 парам с детьми
Надеюсь, что этот мнимый успех последняя история. Где настоящие люди, а не она. Куда мир идет..
Алена Водонаева похвасталась новым купальником
Аморальные родители из стада загона НЕЛЮДЕЙ,а подобие ЖИВОТНЫХ,родив ребенка по-залету в борделе сож [...]
Блюменкранцы с дочкой вернулись на Дом-2
Какая же она была гадливая и надменная баба,но и на таких находится управа рано или поздно.Одной мер [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Недавно разразилась неслыханными словами об Украине и украинцах в связи с безвизовым режимом с ЕС и [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Сутенерша и замухрышка вполне впишется за кордоном в качестве продукта использования камасутры.Слава [...]
Ольга Бузова навсегда покинула Россию
hohly  - tupari
Жена Игоря Талькова рассказала о его измене
Кто такой Никита?НИЧТО!Жил и мажорил вольготно за счет денег своих бабушек,которые питались ВСЕДОЗВО [...]
Никита Пресняков с молодой женой планирует покинуть Россию

Статистика

Кухонная мебель на заказ: выбор материалов

Добавлено: 2015-11-10 20:42:10

мебель УкраинаКаждый из нас хотя бы раз сталкивался с выбором кухонной мебели. И каждый хотел бы избежать многочасовых поисков по магазинам, а для этого необходимо знать, на что стоит обратить внимание при выборе кухонного гарнитура. Разнообразие кухонной мебели поражает своим изобилием. По словам специалистов, материал для кухонной мебели это ключевой момент, от которого зависит практичность и срок эксплуатации. Сложность выбора гарнитура связанна еще и с тем, что кухня – это комната с повышенной влажностью и частыми переменами температур. Наш материал позволит сделать выводы и приобрести кухню с высокими показателями эффективности использования. Индивидуальные требования и пожелания клиентов играют важнейшую роль при выборе.

 

Кухонная мебель – это каркас и его материал.

 

Чаще всего покупатели не обращают внимания на кухонный каркас, так как он скрыт от глаз покупателей. Универсальным материалом для изготовления является ламинированная износоустойчивая древесина. Чаще всего это МДФ и ДСП, однако, в эксклюзивных дизайнах могут использоваться и более дорогостоящее материалы.

 

«Лицо» кухни – это фасад.

 

Первый вариант, который пользуется наибольшей популярностью за счет своего внешнего вида – это крашенный МДФ. Основные преимущества материала: отсутствие необходимости применять специализированные средства для очищения, высокая устойчивость к запахам и влаге, достаточно гибкий фасад, что позволит добиться нестандартных форм, и большой выбор цветовой гаммы.

 

Фасад из массива дерева.

 

Этот вид материала фактически можно разделить на два типа: из цельной древесины и деревянной рамки с каркасом из МДФ. К сожалению далеко не каждый может позволить себе изготовление фасадов из натурального дерева из-за его высокой стоимости. Дерево не только экологично, долговечно и не привередливо в уходе, но и является представителем классического стиля в кухонных гарнитурах. Однако «поиграть» с вариантами дизайна не получится.

 

Использование ПВХ пленки на фасадах из МДФ.

 

Этот вариант можно считать наиболее экономичным для изготовления кухонь, учитывая характерную низкую цену и свойства материала. Однако стоит учитывать тот факт, что с течением времени пленка при соприкосновении с влагой и теплом может отслаиваться, а белые элементы потускнеют и пожелтеют.

 

Кухонные фасады из пластика.

 

При изготовлении таких гарнитуров особо важно уделить внимание обработке торцов и швов. Недостатки пластиковых фасадов ничтожно малы по отношению к достоинствам. Пластиковые фасады устойчивы к перепадам температур, агрессивным моющим средствам, и что немаловажно, имеют большую палитру цветов в сочетании с большим сроком эксплуатации.

 

Элитный вариант – рамочный МДФ.

 

Вид и фактура рамочного МДФ очень близки к фасаду из деревянного массива. При этом они пользуются большим спросом из-за своей демократичной цены. МДФ хорошо комбинируется с разными фактурами, будь то стекло, зеркало или ротанг. Но стоит учесть, что такие фасады не «дружат» с высокими температурами и их очищение это очень трудоемкий процесс.


объявления УкраиныПриступая к выбору кухонной мебели и материалов, все же стоит обратиться за помощью к интернету. Какой бы квалифицированный специалист не попался вам в мебельном магазине, разобраться своими силами все же придется. Большое количество предложений от производителя на страницах сайта ukrgo.com позволит ознакомиться с ассортиментом продукции и получить приятную скидку. Для того чтобы не тратить время на просмотр всего списка объявлений, выбирайте только актуальные путем указания города в правой колонке. Для связи с автором объявления вам не нужно использовать электронную почту, просто воспользуйтесь формой обратной связи на сайте. Покупайте качественную мебель и не забывайте о здравой экономии.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.049 сек..