Новости мира

В мире интернета

Интересно

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Да, верно сказала Гатя Кордон, что ...если Панайотов и на Евровидение поедет, то У МНОГИХ КОЛЛЕГ ЯЗВ [...]
Филипп Киркоров выступил против Александра Панайотова
Ну, а сам-то ты, Филя, какое место занял на Евро, забыл? в первую двадцатку-то хоть вошел?.. То-то ж [...]
Филипп Киркоров выступил против Александра Панайотова
есть пьеса горе от ума, а у Собчак горе от бабла. Одевается в какие то халаты. Пример бы брала с Оль [...]
Ксения Собчак ответила недоброжелателям на замечания об отсутствии вкуса
Наша Страна опозорена уже в конец, над этими шл...из дома 2 смеётся уже весь мир, сколько это будет [...]
Ольга Бузова стала лидером российского Инстаграма
это подло ,нет ни чеси,ни совести
Участник Битвы Экстрасенсов оказался замешан в мошенничестве

Сплошное враньё! Мадонна не псевдоним, а Ее НАСТОЯЩЕЕ имя. Ее мать звали так же, и Ее саму назвал [...]
Настоящие имена и фамилии суперзвезд
ничего смешнее не читала. как можно, не имея голоса, претендовать на евровидение?
дом2 жжёт...89m [...]

Ольга Бузова хочет представить Россию на Евровидении
Ха-ха-ха-ха-ха-ха.....................
В Сети появилась петиция с требованием присвоить Ольге Бузовой звание Народной артистки России
Надо иметь хорошее здоровье, чтобы так глубоко втянуть живот, тем более она не худая. У больных живо [...]
Анастасия Волочкова крупно опозорилась из-за живота
Давно пора... В инста размещу, пусть быстрее раскручивают...
Никиту Джигурду могут отправить на принудительное лечение

Статистика

Как сложилась судьба звезд «Дома-2» после ухода с проекта

Коментариев: 14
Рейтинг: 6.2 | 10

Спецвыпуск журнала «Дом-2» посвящен экс-звездам реалити-шоу. Поклонники имеют уникальную возможность узнать, как сложилась судьба их кумиров. Так, Степан Меньщиков работает на канале ТНТ. Сэм Селезнев завязал с шоу-бизнесом, стал бизнесменом, жениться пока не собирается. Виктория Боня недавно стала мамой. Элина Корякина увлеклась индийской культурой. Последний романтик «Дома-2» Андрей Черкасов ушел из магазина, занимается творчеством, ведет корпоративы. 14 февраля Андрей похоронил отца. В любви Черкасову повезло. Он встретил свою половинку Женю. Пара хотела пожениться, но свадьбу пришлось отложить. Наталья Варвина просто светится от счастья. Девушка не стала рассказывать о личной жизни, но по сияющим глазам видно, что в ее жизни, наконец, появился любящий мужчина. Лена Вериго переехала в Англию и нашла свою любовь. Лиза Кутузова влюбилась и стала ведущей. Нелли и Никита Кузнецовы недавно отметили первую годовщину свадьбы. Нелли призналась, что в их семье по-прежнему кипят итальянские страсти. Александр Гобозов и Ольга Сокол расстались. У Саши новая пассия, на которой он собирается жениться. Стас Каримов женился. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой Роман Третьяков успел жениться и развестись. Парень занимается бизнесом и готовится к новой свадьбе.


Предыдущая<<
Рита и Женя Кузины снова расстались
>> Следующая
Любимые женщины Алексея Маклакова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 6.2 | 10 Последнее: 2017-01-13 04:13:12

Комментарии
Всего комментариев: 14
«1» «2»

Не фанат
Поведение лопающихся от злобы "антифанатов" обсуждаемого проекта ясно показывает, что им следует не судить других, а посмотреть на себя в зеркало, увидеть свои недостатки и начинатоь с ними бороться, а не с "педафилией".
27-09-2015/17:02

Алик
Весьма,не правы!Если хамам не заткнуть рот,они охамеют в высшей степени!Если срамное и беспредельщиков оставлять с их деяниями,они уничтожат все святое!Если родители хамы-шизики будут рожать,трахаясь в каждой подворотне и не заниматься воспитаием молодого поколения,дерьмо бурьяна заполонит все!Что значит,не нравится,проходи мимо?А,если пропагандируют на ТВ РФ днем и ночью насилие,педафелию,дети и проституты как эталон жизни, ворюги правят?Проходи мимо..
04-01-2014/10:44

я не знаю что такое nik плохо дружу с компьютером
сколько можно говорить- не нравиться не смотрите.сейчас много других программ.дайте бабушкам и другим поразвлекаться.Баба Люся и другие бабушки у которых нет компьютера.
04-01-2014/03:48

Не важно )

Самое интересное, что опубликованнной новости уже почти год, а комментарии у ней появились месяц назад. Вообще, надо бы создателям подобных сайтов взять за правило удалять протухшие новости. а то люди вон друг друга пожирают из-за героев реалити-шоу, у которых уже давным давно все не так, как в выше описаной статье (:
чтобы отправить эту новость, в темноте пришлось набирать hszvpq. садисты :)
28-02-2013/17:39

Екатерина Зине
Зина, а вы себя вообще со стороны видите? Сколько от вас и от вам подобным грязи льется не чувствуете? Я то как раз за чистоту и опрятность в общении, и что если бы вы нормально и адекватно реагировали на шоу никто бы слова пло хого не сказал. Вы либо специально либо из собственного слабоумия поливаете шоу грязью. Я уже писала, что на таких как вы шоу как раз таки и плохо влияет, таких как вы надо изолировать полностью от его просмотра. Иначе жди беды. Нормальное общение вы превращаете в похабщину и считаете это нормой!!!!!
04-02-2013/21:06

Зина
Поведение Екатерины ясно показывает, что либо так шоу вредно влияет на людей, что они  превращаются в агрессивных, некультурных неадекватов, либо  именно только такие люди  могут быть поклонниками подобного проекта.
04-02-2013/20:55

Екатерина Нелли
Слышь ты, "вечная девственница" закрой свою вонючую пасть в мою сторону. Это во первых. Во вторых если у тебя проблемы с головой и в сексуальном плане не надо все валить на Дом 2 и на других иди к врачу- психиатру и там решай свои трудности. И с любовю у меня все в порядке - у меня большая и крепкая семья. И мне очень жаль больных на голову людей- им ничего не докажешь им только пинка надо давать из приличного общества. Что я и делаю. И раз я ее вывела так из себя- значит сказала правду, а правда глаза режет!
04-02-2013/10:06

Зина
Кузнецовы развелись. Ни одной семьи не сохранилось.Дашко, Джикия под следствием. Меньшиков с Рустамом как ведущие провалились. Авдеев сидит.Айгюн получила более 10 лет за торговлю людьми. Подоров тоже- за наркотики. Третьяков потерял семью, а там ребенок.Никаких проектов ни у кого не получилось. Просто продюсеры стараются не рассказывать фанатам, что на самом деле. Бывшие участники их не интересуют. Ребята как использованные прокладки, выживают как могут, торгуя лицом, пока их помнят.
04-02-2013/00:31

Нелли
Естественно эту стебанутую не долюбили,что она как псинка кидается на антифанатов борделя-притона ДОМ-2!Да САМИ участники НЕНАВИДЯТ друг друга и ведут себя,как на зоне по понятиям!В кого не ткни-преступник и аферист,судим и беглец от собственных детей.А эта шизонутая "защитница" борделя скоро лопнет от злобы!Привет ТЕБЕ от НАШИХ ДВОРОВЫХ ПЕСИКОВ!
03-02-2013/22:51

Екатерина
И кстати, пройдусь по старой теме- тут кто-то писал, что люди из Дома 2 неуда чники и не могут устроиться в жизни. Прочитайте эту статью  и не надо всех судить по себе. У них все хорошо.Это радует и лишний раз доказывает, что ан тифанаты  не объективны в своем "драгоценном мнении" что и требовалось доказать. И очень хотелось бы, чтобы таких как они стало меньше и они следили прежде всего за собой, а не за чужими людьми- кто что скажет и кто что сделает. А то все сильно умные за чужой шкурой.
03-02-2013/20:17

«1» «2»


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 



Актуально

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
27
28
         
<< Февраль 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.081 сек..