Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Не рублей, а евро
Дмитрий Тарасов подписал грабительский контракт
Хороший квн щик
За что Александра Маслякова посадили в тюрьму
А до этого писали, что это Костенко заразу к ним в дом принесла, но свалила на Олю, а сама из себя с [...]
Ольга Бузова спала с другом своего мужа и заразила супруга венерической болезнью
Хейтеры просто дебилы со шлака. Если Кость сама себя изводит голодо [...]
Ольгу Бузову обвинили в наведении порчи на Анастасию Костенко

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика


Профессиональный дизайн-проект превратит любую квартиру в произведение искусства

Пожалуй, каждый хозяин квартиры или дома задумывался о том, как сделать свое жилье неповторимым, чтобы там чувствовалась ярко выраженная индивидуальность. Но не у всех имеется богатое воображение, и тогда на помощь приходят профессионалы. 

 

Наталью Викторовну Фарносову знают по всей Украине. Ее с благодарностью вспоминают те, кому она помогла реализовать их самые смелые дизайнерские мечты. Она профессиональный архитектор, закончила факультет архитектуры Киевского инженерно-строительного института в 2002г. Наталья Фарносова является неоднократным призером престижных архитектурных конкурсов, и уже реализовала более пятисот проектов.

 

Наталья Фарносова сначала разрабатывает концептуальную часть дизайн-проекта. Туда входят план обмеров помещений, эскизные варианты планировок, а также потолков и полов. При этом необходим и план расстановки мебели и оборудования, поскольку это очень важно в помещении. Заказчик может все увидеть при 3д-визуализации интерьеров основных помещений дома или квартиры.

 

Также разрабатывается рабочая часть дизайн-проекта. Это различные планы: обмеров помещений, расстановки мебели и различного оборудования, монтажа, потолков и полов, и план привязки сантехнического и электрооборудования.

 

Архитектор поможет подобрать керамическую плитку, необходимое оборудование, разработает схему раскладки плитки по стенам и полам. Также производятся развертки стен отдельных участков помещений. Если заказчику будет необходимо, все виды он увидит в перспективе.

 

Все заказчики могут быть уверены, что у них будет авторское сопровождение проекта. Архитектор на всех этапах проконтролирует соответствие дизайн-проекта с работами, которые ведутся в помещении. При необходимости внесет свои корректировки в готовый проект. Поможет выбрать окончательный вариант декоративно-отделочных материалов и оригинальных элементов интерьера.

 

Конечно же, при воплощении проекта в жизнь будут согласованы все вопросы по вентиляции, кондиционированию и инсоляции помещения. Это же касается систем сигнализации, кабельного, спутникового телевидения и сети Интернет. Дизайнер подберет не только идеальное осветительное оборудование, но и электрофурнитуру. Посоветует, какая кухонная мебель и техника лучше всего впишутся в дизайн, и какая корпусная и мягкая мебель подойдет именно этому помещению.

 

Наталья Фарносова уже реализовала множество проектов, и при этом она учитывала не только пожелания клиентов, но и их финансовые возможности. И даже самая скромная квартира по ее проекту становится настоящим произведением искусства.

 





Пресс релизы

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Июль 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.293 сек..