Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика


На дворе зима: как выбрать и где купить снегоуборщик

С наступлением зимы и выпадением устойчивого снежного покрова владельцы собственных домов с земельным участком сталкиваются с проблемой очищения территории от снега. Если это делать по старинке с помощью лопаты, то надо будет потратить немало времени и приложить физические усилия, что чревато перенапряжением рук и спины, появлением мозолей и прочими неприятностями.

Снегоуборщик поможет решить проблему уборки участка от снега. На это уйдет намного меньше времени и физических усилий. Главное правильно выбрать снегоуборочную машину. Разные виды снегоуборщиков предлагаются на сайте https://nasha-stroyka.com.ua/snegoyborochnaya-tehnika/

Снегоуборщики – это специальная современная техника, которая убирает снег с поверхности земли. Данная конструкции представляет из себя ковш, внутри вращается винт. Ковш набирает снег и отбрасывает его в нужном направлении.

 

Как правильно выбрать снегоуборщик. Виды спецтехники.

 

1. По типу привода машины бывают самоходные и несамоходные. Для передвижения самоходных снегоуборщиков потребуются минимальные усилия. Их используют для больших площадей, более 500 кв. м. Данная машина справится даже с утрамбованным снегом. 

Несамоходные снегоуборочные машины подходят для участков до 500 кв. м. У такой спецтехники меньший вес и габариты, поэтому их удобнее хранить. Однако, несамоходные устройства обладают достаточной мощностью при небольших габаритах и оптимальном весе до 35 кг, благодаря чему их довольно просто переносить во  время уборки.

2. Двигатели бывают электрические и бензиновые. Электромотор мощностью от 2,5-3 л. с. рекомендован для небольших участков. Это экологически чистая и относительно недорогая техника. Мощность бензиновых двигателей от 5 л.с.. В комплекте также коробка передач. Такие агрегаты можно использовать на любом покрытии и большей территории.

3.  По способу очистки снегоуборщики бывают одноступенчатые и двухступенчатые. В одноступенчатом варианте собирает и отбрасывает снег шнек. В двухступенчатом способе очистки кроме шнека присутствует еще ротор, который увеличивает силу и расстояние отбрасывания снега.

4. При выборе снегоуборочной машины надо обратить внимание, что выбрать колеса или гусеницы. Гусеничные машины считаются более проходимыми и эффективными при работе и езде по неровностям, затвердевшим поверхностям. Однако спецтехника на колесах также достаточно удобна, колеса с глубоким протектором тоже можно использовать в тяжело проходимых местностях. При этом цена снегоуборщика с гусеничным приводом намного выше, чем у колесного.

5. Размер ковша имеет значение, так как от его ширины зависит, сколько машина сможет убрать снега за один раз. Ковши со снегообрушителями сталкивают снег с поверхности сугроба сразу в область уборки.

6. Желоб бывает из пластика или металла. Эффективными считаются оба желоба. От металлического - больше шума, но он отличается устойчивостью к низким температурам и долговечностью. Пластик дешев и отличается антикоррозийностью, но уступает по долговечности.

У снегоуборочных машин имеются и дополнительные функции: обогрев ручек, прожектор, опция дистанционного управления, гидроусилителя руля, современная коробка передач, блокировка колес. 

Выбор снегоуборщика зависит от величины и проходимости участка, на котором придется работать спецтехнике, а также материальных возможностей. Некоторым хватит электрического снегоуборщика, типа электролопаты, а кому-то понадобится дорогая спецтехника с большими возможностями. 

 



Пресс релизы

Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
24
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.271 сек..