Новости мира

В мире интернета

Интересно

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Пугачева заявляет, что знает, кто плетет против нее интриги. И мы знаем-Аллегрова! И все потому, что [...]
Петицию против Аллы Пугачевой создали ее враги
Мне клип понравился)
Алёна-плюньте в завистников))).
Весь негатив идёт от людей,которые сами н [...]

Новый клип Алены Апиной захлестнула волна критики
Blatant!
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR!
Тимати заподозрили в плагиате
Eti russkie sovsem okueli.... Kuda vi menia vedete?... 
Тимати заподозрили в плагиате
Сначала роди, потом критикуй!
Тимати заподозрили в плагиате
i'm coming for you motherfucker! 
Тимати заподозрили в плагиате
не плагиат, а переосмысление
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR
Тимати заподозрили в плагиате
Ураааа!!!!
Алла Борисовна, мы Вас любим!

Зачинщик травли Аллы Пугачевой принес звезде извинения

Статистика


Будет ли продолжение сериала Сваты?

Многие зрители любят смотреть сериалы, не дожидаясь очередной серии, и Интернет в этом очень помогает. Особенно пользуются спросом сериалы, где нет крови, перестрелок и прочих ужасов. Такие фильмы можно смотреть всей семьей.

Например, сериал «Сваты» стал очень популярным, его герои полюбились зрителям, которые внимательно следят за всеми приключениями. Когда его начинали снимать, создатели сериала не предполагали, что он станет настолько популярен, но потом они сняли несколько сезонов о жизни двух семей – Ковалевых и Будько. Это совершенно разные люди. У них разные взгляды и образ жизни, при этом есть и общее – любовь к своим детям и внучке Женечке. И каждая семья считает, что любит девочку больше, чем их «оппоненты». То есть, эти две очень разные семьи объединяет внучка Женя. В первых сезонах это совсем маленькая девочка, а в последующих – уже взрослая девушка, и проблем у бабушек и дедушек, естественно, становится больше. К тому же у Жени имеются младшие братишка и сестренка, которые вносят массу разнообразия в жизнь родственников.

Нужно заметить, что на главные роли были выбраны замечательные актеры, которые прекрасно справились со своей задачей, ведь когда киногерой становится своим, родным, и мы переживаем за его судьбу – это высшее достижение артиста. Актеры признаются, что на съемочной площадке сложилась по-настоящему семейная атмосфера, все очень по-доброму относились друг к другу, и это помогало в съемках. Конечно, не обходилось и без курьезов, без смешных ситуаций, о которых артисты очень любят вспоминать. Смотреть "Сваты" 6 сезон теперь можно в интернете. Причем нужно отметить, что это, как сообщают создатели сериала, последний сезон, хотя поклонники «Сватов» надеются, что их не разлучат с любимыми героями и снимут хотя бы еще один сезон или полнометражный фильм. Впрочем, пока что сценаристы и режиссеры никак не комментируют дальнейшие планы.

Зрители очень хотят узнать, как сложится судьба Женечки, ее семьи и, конечно же, самих сватов, Ковалевых и Будько, которые много лет назад вступили в борьбу за право быть «главными» в жизни внучки. Только потом выяснилось, что любит она их одинаково, и смысла в борьбе просто нет. Лучше дружить и быть одной большой семьей. Ковалевы и Будько поняли это, и стали намного лояльнее относиться друг к другу, став настоящими близкими родственниками. А чем все закончилось, можно узнать, посмотрев 6 сезон прекрасного семейного сериала «Сваты».




Пресс релизы

Актуально

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.366 сек..