Новости мира

В мире интернета

Интересно

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Пугачева заявляет, что знает, кто плетет против нее интриги. И мы знаем-Аллегрова! И все потому, что [...]
Петицию против Аллы Пугачевой создали ее враги
Мне клип понравился)
Алёна-плюньте в завистников))).
Весь негатив идёт от людей,которые сами н [...]

Новый клип Алены Апиной захлестнула волна критики
Blatant!
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR!
Тимати заподозрили в плагиате
Eti russkie sovsem okueli.... Kuda vi menia vedete?... 
Тимати заподозрили в плагиате
Сначала роди, потом критикуй!
Тимати заподозрили в плагиате
i'm coming for you motherfucker! 
Тимати заподозрили в плагиате
не плагиат, а переосмысление
Тимати заподозрили в плагиате
PIDOR
Тимати заподозрили в плагиате
Ураааа!!!!
Алла Борисовна, мы Вас любим!

Зачинщик травли Аллы Пугачевой принес звезде извинения

Статистика


Тепловизионная камера Flir C2 - уникальная разработка специалистов

Сейчас тепловизоры довольно распространены и не являются чем-то необычным. Но наука не стоит на месте, техника развивается, и появляются новые тепловизоры, более совершенные. В американской компании Flir Systems работают ведущие специалисты по разработке тепловизионного оборудования. Компания постоянно совершенствует свои разработки и представляет новинки для рынка тепловизионных приборов.

 

Одна из таких новинок - компактная тепловизионная камера Flir C2, которую разрабатывали специально для строительства. Она является самой компактной в мире полноценной тепловизионной системой, и аналогов ей нет во всем мире. Камере Flir C2 не нужны дополнительные устройства для работы. С нажатием кнопки включения за несколько секунд прибор будет полностью готов к работе.

 

У камеры Flir C2 имеется компактный облегченный корпус, толщина которого всего 24 мм., а вес прибора всего 130 г. При сочетании тепловизионной и цифровой камер пользователи могут выбрать удобный режим наблюдения: тепловизор, цифровая камера или MSX.

 

Карманный тепловизор Flir C2 имеет новую запатентованную функция Flir MSX, и можно реальное изображение накладывать на тепловизионное. При этом у прибора всего две кнопки: включение/выключение и создание снимков. Управлять камерой можно с помощью сенсорного дисплея.

 

У камеры Flir C2 3-дюймовый сенсорный экран с автоматической сменой ориентации. И если на улице холодно, то это не беда – тепловизором можно управлять в перчатках. Камера имеет также светодиодную лампу, которая используется как фонарь или вспышка. Переключать режимы можно с помощью помощи внутреннего меню.

 

В тепловизоре можно выбрать одного множества языков меню, а также использовать различные единиц измерения температуры (°C/°F) и расстояния (метры/футы). Кроме этого, Flir C2 обладает настраиваемым автоматическим отключением питания. Функция отключается или программируется по времени на 5 или 20 минут.

 

У прибора Flir C2 довольно простое и понятное меню, на панели меню расположено 6 кнопок, которые обозначают галерею, выбор режима изображения, центральную точку, палитру, вспышку и настройки.

 

Компания, выпускающая эти тепловизоры, заботится о своих пользователях, поэтому специалисты выпустили и профессиональное программное обеспечение FLIR Tools. С его помощью не только расширяется сам функционал прибора, но также создаются пользователями и профессиональные отчеты исследований. Стоит заметить, что это программное обеспечение уже  есть в комплекте при продаже тепловизора. Но его можно скачать на официальном сайте производителя или в App Store, если последующую работу пользователи будет проводить на компьютере.





Пресс релизы

Актуально

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.349 сек..