Новости мира

Интересно

Комментарии

Хочу такую жену!! Моему сыну!! 
Жена Александра Буйнова скрыла от мужа, что он умирает от рака
Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика


Помогает ли электронная сигарета в борьбе с курением?

Можно ли бросить курить с электронной сигаретой и безопасна ли электронная сигарета – это два главных вопроса, которые волнуют мир с момента появления электронных сигарет. Культура вейпинга растет не по дням, а по часам во всем мире. Поклонники электронной сигареты постоянно наводят позитивные доводы в пользу парения, в то время как хейтеры – активно пытаются опровергнуть и доказать вред электронных сигарет. Попробуем разобраться с вопросом пользы, вреда и эффективности электронных сигарет.

 

Как действует электронная сигарета

 

Электронная сигарета – это устройство что работает от АКБ, имеет плату с контролем работы и бак с емкостью для жидкости. Плата в электронной сигарете (батарейный блок) имеет настройки, что позволяет пользователю подобрать наиболее комфортный для себя режим (от него зависит температура пара, количество пара). Бак с емкостью (атомайзер) имеет испаритель, который отвечает за непосредственное испарение жидкости. Жидкость для электронных сигарет – регулярный расходник, что заправляется в бак. Жидкости имеют богатую вкусовую палитру: табачные, конфетные, фруктовые, десертные и прочие вкусы, а так же разное содержание никотина: 0мг, 1.5мг, 2мг, 3мг, 6мг, 9мг и т.д. При нажатии на кнопку электронной сигареты происходит нагревание испарителя, испаритель в свою очередь испаряет жидкость с бака, а пользователь делает затяжу испарившейся жидкости. По сколько жидкость для электронных сигарет состоит с пищевых компонентов (пропиленгликоль, глицерин и пищевые ароматизаоры) – такая жидкость не вредит организму так сильно как сигареты, так как не содержит смол, тяжелых металови пр. элементов, что содержатся в сигарете.

 

Может ли быть зависимость от вейпа

 

Все курильщики знают, что зависимость от обычных сигарет кроется в никотине. Организм привыкает к регулярным поставкам никотина из вне и не вырабатывает его внутри организма. Таким образом возникает никотиновая зависимость. От вейпинга так же зависимость кроется в никотиновой жидкости. Но, опытные вейперы, что раньше курили 6мг, как правило парят 3мг или даже 1.5мл, а кто и вовсе отказался от никотина. У одних это была цель – отказаться от никотина, другие же делая кальянные затяжки вейпа насыщают потребность организма в никотине быстрее, по этому ранее привычные 6мг – быстро становятся тяжелыми.

 

Как бросить курить

 

Бросить курить с электронными сигаретами вполне реально, главное – иметь желание. Опрос проведенный в Европе в 2016 году показал, что электронная сигарета помогла более 6 млн человек. Кто-то отказался и вовсе, кто-то остался парить. Свой выбор респонденты аргументировали изначальной целью. Часть респондентов ставила за цель – бросить курить, часть выбрала электронные сигареты как безопасную альтернативу, а часть была склонна попробовать что-то новое и втянулась в культуру вейпинга как хобби.

 

Как быстро можно бросить курить

 

Можно ли бросить курить сразу? Перейдя на электронные сигареты, вам уже не захочется возвращаться к обычному аналогу. Электронная сигарета не просто имитирует процесс парения, это ещё и интересное хобби. Здесь всегда есть что покрутить – для умелых ручек, создать свою неповторимую жидкость – для кулинаров и гурманов вкуса. Ну, или просто наслаждаться тем, что одежда, волосы и руки не пропитаны сигаретным дымом, а ногти и зубы не желтеют. Огромный выбор модных электронных сигарет, жидкостей для вейпа, различных аксессуаров вы найдете на страницах интернет магазина vapecorp.com.ua. При желании быстро бросить курить и парить вам может понадобиться от месяца до года. Всё зависит от вашей цели, желания и привязанности к никотину.

 

Можно ли бросить курить постепенно

 

Опросы и исследования британских ученых в 2015 году показали, что эффективнее всего сразу перейти от курения к парению и не метаться в выборе. Контрольная группа, что использовала электронные сигареты и позволяла себе и дальше курить – показала весьма низкие результаты. В то время как контрольная группа вейперов куда эффективнее очистили организм от последствий курения. Исследования проводились 3 и 6 мес.

 

Вредят ли электронные сигареты

 

Электронные сигареты совсем молоды. От момента создания прошло только 14 лет, что очень немного для исследований. Сейчас активно проводят исследования пользы, вреда и эффективности электронных сигарет по всему миру. Британские ученые в начале 2017 года предоставили ответ исследований, что доказывает безопасность электронных сигарет на 97%, в сравнении с обычными сигаретами. На сегодня, по прежнему вредным, в электронных сигаретах остается только никотин.

 



Пресс релизы

Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Декабрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.493 сек..