Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Когда же оно уже стартует?? мы заждались)
Марина Кравец рассказала о своем жестком обращении с участниками Замуж за Бузову
Такая МЕРЗОСТЬ БУЗОВЩИНА,которая смердит просто ГАДОСТЬЮ.Она и ей подобные холявщики фанеры -ЗЛОКАЧЕ [...]
Ольга Бузова и Филипп Киркоров попали в черный список
как-раз  не хватало в борделе старого вонючего говна,кто есть Александр Гобозов.На него смотрет [...]
Александра Гобозова выгнали из Дома-2
Теперь эта безголосая собирается  со всоими бездарными концертами по южным городам Как останови [...]
Юрий Лоза жестко раскритиковал Ольгу Бузову за пошлое поведение
Боже,к чему катится Россия в"погонге"за ДЕРЬМКРАТИЕЙ навязываемой США и ЕС?! Какая-то раскрученная н [...]
Проект Ольги Бузовой Buzar и криптовалюта BuzCoin провалился
Что то она много думает и боится А легче от этого не будет Просто надо быть добрее и без злобы к том [...]
Ольгу Бузову поймали на наглой лжи
Бузова остановись со своей дурью Зачем Киркорову ты нужна??Какой пиар от тебя? Никому не нужная одни [...]
Ольга Бузова стала королевой рунета
Аферная бездарь,продукт из борделя.Бесстыдное существо не имеющая ни чести,ни голоса,кроме наглости [...]
Закрытие Дома-2 закончилось для Ольги Бузовой капельницей
Новорожденного не держат под попу, а придерживают голову и поясницу! [...]
Супругу Дмитрия Тарасова раскритиковали за неумение обращаться с детьми
Она не может запомнить несколько предложений? И зачем она так ёрзает [...]
Анастасия Костенко насмешила чтением рекламного текста с листочка

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика


Помогает ли электронная сигарета в борьбе с курением?

Можно ли бросить курить с электронной сигаретой и безопасна ли электронная сигарета – это два главных вопроса, которые волнуют мир с момента появления электронных сигарет. Культура вейпинга растет не по дням, а по часам во всем мире. Поклонники электронной сигареты постоянно наводят позитивные доводы в пользу парения, в то время как хейтеры – активно пытаются опровергнуть и доказать вред электронных сигарет. Попробуем разобраться с вопросом пользы, вреда и эффективности электронных сигарет.

 

Как действует электронная сигарета

 

Электронная сигарета – это устройство что работает от АКБ, имеет плату с контролем работы и бак с емкостью для жидкости. Плата в электронной сигарете (батарейный блок) имеет настройки, что позволяет пользователю подобрать наиболее комфортный для себя режим (от него зависит температура пара, количество пара). Бак с емкостью (атомайзер) имеет испаритель, который отвечает за непосредственное испарение жидкости. Жидкость для электронных сигарет – регулярный расходник, что заправляется в бак. Жидкости имеют богатую вкусовую палитру: табачные, конфетные, фруктовые, десертные и прочие вкусы, а так же разное содержание никотина: 0мг, 1.5мг, 2мг, 3мг, 6мг, 9мг и т.д. При нажатии на кнопку электронной сигареты происходит нагревание испарителя, испаритель в свою очередь испаряет жидкость с бака, а пользователь делает затяжу испарившейся жидкости. По сколько жидкость для электронных сигарет состоит с пищевых компонентов (пропиленгликоль, глицерин и пищевые ароматизаоры) – такая жидкость не вредит организму так сильно как сигареты, так как не содержит смол, тяжелых металови пр. элементов, что содержатся в сигарете.

 

Может ли быть зависимость от вейпа

 

Все курильщики знают, что зависимость от обычных сигарет кроется в никотине. Организм привыкает к регулярным поставкам никотина из вне и не вырабатывает его внутри организма. Таким образом возникает никотиновая зависимость. От вейпинга так же зависимость кроется в никотиновой жидкости. Но, опытные вейперы, что раньше курили 6мг, как правило парят 3мг или даже 1.5мл, а кто и вовсе отказался от никотина. У одних это была цель – отказаться от никотина, другие же делая кальянные затяжки вейпа насыщают потребность организма в никотине быстрее, по этому ранее привычные 6мг – быстро становятся тяжелыми.

 

Как бросить курить

 

Бросить курить с электронными сигаретами вполне реально, главное – иметь желание. Опрос проведенный в Европе в 2016 году показал, что электронная сигарета помогла более 6 млн человек. Кто-то отказался и вовсе, кто-то остался парить. Свой выбор респонденты аргументировали изначальной целью. Часть респондентов ставила за цель – бросить курить, часть выбрала электронные сигареты как безопасную альтернативу, а часть была склонна попробовать что-то новое и втянулась в культуру вейпинга как хобби.

 

Как быстро можно бросить курить

 

Можно ли бросить курить сразу? Перейдя на электронные сигареты, вам уже не захочется возвращаться к обычному аналогу. Электронная сигарета не просто имитирует процесс парения, это ещё и интересное хобби. Здесь всегда есть что покрутить – для умелых ручек, создать свою неповторимую жидкость – для кулинаров и гурманов вкуса. Ну, или просто наслаждаться тем, что одежда, волосы и руки не пропитаны сигаретным дымом, а ногти и зубы не желтеют. Огромный выбор модных электронных сигарет, жидкостей для вейпа, различных аксессуаров вы найдете на страницах интернет магазина vapecorp.com.ua. При желании быстро бросить курить и парить вам может понадобиться от месяца до года. Всё зависит от вашей цели, желания и привязанности к никотину.

 

Можно ли бросить курить постепенно

 

Опросы и исследования британских ученых в 2015 году показали, что эффективнее всего сразу перейти от курения к парению и не метаться в выборе. Контрольная группа, что использовала электронные сигареты и позволяла себе и дальше курить – показала весьма низкие результаты. В то время как контрольная группа вейперов куда эффективнее очистили организм от последствий курения. Исследования проводились 3 и 6 мес.

 

Вредят ли электронные сигареты

 

Электронные сигареты совсем молоды. От момента создания прошло только 14 лет, что очень немного для исследований. Сейчас активно проводят исследования пользы, вреда и эффективности электронных сигарет по всему миру. Британские ученые в начале 2017 года предоставили ответ исследований, что доказывает безопасность электронных сигарет на 97%, в сравнении с обычными сигаретами. На сегодня, по прежнему вредным, в электронных сигаретах остается только никотин.

 





Пресс релизы

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Август 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.304 сек..