Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

А кто такая Лама? Подружка аферистов, устроивших аферу в Монако?
Ксению Собчак обвинили в гнусном вранье
Басков как хочет так и живёт, хочет развлекаться пусть развлекается.  Поклонники Баскова его то [...]
Николай Басков изменил Виктории Лопыревой со жгучей брюнеткой
Полнейшее ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОРГов  содержать ДЕТЕЙ любого вораста в зоне содомии разврата ДОМ-2. Как [...]
Фанаты требуют запретить находиться на проекте Дом-2 парам с детьми
Надеюсь, что этот мнимый успех последняя история. Где настоящие люди, а не она. Куда мир идет..
Алена Водонаева похвасталась новым купальником
Аморальные родители из стада загона НЕЛЮДЕЙ,а подобие ЖИВОТНЫХ,родив ребенка по-залету в борделе сож [...]
Блюменкранцы с дочкой вернулись на Дом-2
Какая же она была гадливая и надменная баба,но и на таких находится управа рано или поздно.Одной мер [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Недавно разразилась неслыханными словами об Украине и украинцах в связи с безвизовым режимом с ЕС и [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Сутенерша и замухрышка вполне впишется за кордоном в качестве продукта использования камасутры.Слава [...]
Ольга Бузова навсегда покинула Россию
hohly  - tupari
Жена Игоря Талькова рассказала о его измене
Кто такой Никита?НИЧТО!Жил и мажорил вольготно за счет денег своих бабушек,которые питались ВСЕДОЗВО [...]
Никита Пресняков с молодой женой планирует покинуть Россию

Статистика

Краснодарская семья ищет защиты у Путина от сотрудников УФСБ

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

Передача "Момент истины" всегда поднимает на общественный суд непростые жизненные ситуации, в которые не по своей воле попадают, к великому сожалению, граждане России. И хотя власти России продолжают непримиримую борьбу с коррупцией и произволом чиновников и госслужащих, время от времени становится известно о новых экономических преступлениях, в которых оказываются замешанными блюстители закона.

В одну из таких непростых ситуаций попала семья Семеновых из Краснодарского края, которая до сих пор так и не смогла добиться наказания виновных в их бедах. Пройдя через многие круги вопиющего беспредела "поборников законности", Анна Скачко решилась на последний шаг, который должен помочь ей и ее мужу добиться справедливости. Она написал открытое письмо к главе Российской Федерации Владимиру Путину, в котором выражает надежду на то, что ее услышат, а виновных накажут по всей строгости закона.

Отчаявшаяся женщина изложила суть их проблемы, о которой, кстати, уже неоднократно писали многие СМИ. И хотя казусная ситуация была вынесена на суд общественности, виновные так и остаются ненаказанными, а семье Семеновых остается искать защиты только у президента.

Журналист Андрей Караулов, узнав о проблеме этой семьи, в программе "Момент истины" поднимает этот вопрос и требует расследовать преступления должностных лиц, преступивших закон и собственные честь и совесть. Ведь ситуация явно вышла из-под контроля, а решение суда и вовсе оказалось беспрецедентным...

Итак, беды семьи Семеновых начались несколько лет назад, когда Виталий Семенов договорился с индивидуальным предпринимателем Павлом Хуртиным предоставить ему свой земельный участок для строительство частной недвижимости. Согласно заключенной договоренности Хуртин обязался через некоторое время возместить Семенову 30 млн рублей за данный земельный участок.

Но прошло время, а Виталий Семенов не получил ни обещанных денег, ни свой земельный участок, потому как Хуртин исчез в неизвестном направлении. Разрешить эту непростую ситуацию Семенов надеялся в суде, но его чаяния не оправдались.  Вскоре с ним связались сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю, которые неожиданно начали защищать предпринимателя Хуртина, а с пострадавшего требовать прощения старого долга!

В итоге в Следственном комитете по Краснодару Виталий Семенов уже не давал показания как свидетель и истец, а лишь получал угрозы в свою сторону, о чем сообщает его супруга Анна Скачко.

Кстати, именно благодаря жене о беспределе блюстителей правопорядка и законности и узнала пресса. Именно она, отчаявшись добиться хоть какой-то справедливости и наказания для виновных, написала открытое письмо Владимиру Путину, как в последнюю инстанцию, в надежде на помощь.

Ведь то, что происходило далее, было больше похоже на действия организованной преступной группы, а никак не поборников законности. От Семенова стали требовать взятки сотрудникам Службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом УФСБ России по Краснодарскому краю, по всей видимости, чтобы после "разобраться" в его проблеме.

А когда Семенов обратился за помощью в региональную ФСБ, то его прошение привело к прямо противоположному результату. Из свидетеля и истца пострадавший стал подозреваемым, а после допроса его уже в качестве обвиняемого отправили в СИЗО №5,  который находится в подчинении УФСБ по Краснодарскому краю. В СИЗО от Семенова потребовали дать какие-то показания в отношении бывшего начальника УВД Краснодара Александра Семенова.


На фото капитан ФСБ Алексей Петренко (именно он занимался делом Семенова)

В тот момент жена пострадавшего Анна Скачко узнает о том, что от преступной деятельности бизнесмена Хуртина пострадала не только ее семья, но еще многие люди, которые купились на обещания этого проходимца-бизнесмена.

Хуртин работал по одной схеме. Предлагал людям строить квартиры, брал деньги за строительство, оставлял им расписку, а после исчезал с деньгами в неизвестном направлении. Таким образом пострадали десятки людей, а сам Хуртин до сих пор остается безнаказанным, потому что умело прикрывается своими связями в Краснодарском  УФСБ, пишут в "Моменте истины"

Возможно, экономические и уголовные преступления этого нечистоплотного на руку бизнесмена могут совершаться и далее. Но есть надежда, что президент РФ услышит крик о помощи пострадавших хотя бы с помощью программы "Момент истины".  В конечном итоге, истина должна восторжествовать, а виновные  - понести заслуженное наказание.


Предыдущая<<
Мэр Москвы развелся с женой
>> Следующая
Строители элитного жилья в Украине уверенно осваивают мировые стандарты


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.29 сек..