Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Бузовой рекомендую ознакомиться со следующим материалом - http://stopalkogolizm.ru/alkogol-v-krovi-c [...]
Пьяная Ольга Бузова упала на пол
неприятно, напоминает фашисткий лагерь
Рената Литвинова предстала перед поклонниками полностью обнаженной
Если даже решил он бросить беременную жену, ну сделай ты это как то по человечески , договорись . Не [...]
Женатый Вадим Казаченко сделал предложение Ирине Аманти
Фейк об участии Дианы в Дом-2 опровергли в группе ее поддержки. Виновата не жертва, виноват насильни [...]
Диана Шурыгина собралась на Дом-2
Казаченко не мужик,а жалкое подобие, его окружение с перекошенными лицами вызывает отвращение, Амант [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Когда назначено прощание?
Ольга Бузова впала в кому
Справедливость восторжествовала. Аманти в шоке!!! Так ей и надо!аманти появилась гораздо позже громы [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Бред какой-то! А как же жизнь поразнь, никаких супружеских обязанностей,за исключением секса,корыстн [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
что-то рано катя празднует победу! Какая бредня!!! Казаченко- свободен.Зачеем людей вводить в заблуж [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Ну-ну...Мало одного раза граблями по лбу.
Виктория Боня утверждена на должность ведущей Дома-2

Статистика

Сестра Алексея Навального оказалась ярой противницей русского языка

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

В последнее время очень много говорят об Олеге, родном брате российского оппозиционера Алексея Навального. Конечно же, в первую очередь это связано с делом «Ив Роше». Но практически никто не знает о его других родственниках.  А ведь среди них имеются и политики, причем не российские. Например, двоюродная сестра Алексея, Марина Навальная, является депутатом городской Рады Переяслав-Хмельницкого. О ней он никогда не рассказывал. Вероятно, из-за того, что у Марины ярко выраженные проукраинские настроения, и она активно противодействует русскому языку как второму государственному.

В феврале 2012 года Алексей Навальный дал интервью телеканалу «Интер», и в нем прозвучало его признание в том, что он чувствует себя «больше украинцем по своим корням и генетике». Многие родственники Алексея живут в Украине, в Киевской области, именно там российский оппозиционер в детстве проводил очень много времени. А осенью 2013 года вышло интервью дяди Навального Ивана (он родной брат отца Алексея) и его жены Любови. Они рассказали, что Алексей часто у них гостил, а в подарок привозил, по их словам, «конфеты и доллары». Эта статья вышла под заголовком «Чернобыльское детство Навального», и в ней было много доказательств того, что более половины родственников Алексея проживает в Залесье и Переяславе-Хмельницком, пишут журналисты портала руспостерс.

Кроме дяди и его супруги, в Переяславле-Хмельницком живет депутат местной Рады Марина Ивановна Навальная – их дочь. На своей странице в «Одноклассниках» она размещает фотографии родителей - ближайших родственников Алексея. Стоит заметить, что Марина является не просто обычной жительницей украинского городка – у нее есть своя страница в украинской Википедии, где отмечается, что Марина Ивановна - журналист, доктор филологических наук и профессор.

Также Марина Навальная уже много лет возглавляет местное отделение «Народной партии», лидер которой - экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин. Члены этой партии некоторое время назад выступали за блокирование закона о статусе русского языка как второго государственного. То есть, взгляды Марины уже понятны. Литвин в свое время заявил: «Ирландия «ошиблась», признав английский вторым государственным языком, и Украина этого не повторит. Сейчас английский язык стал в Ирландии доминирующим. Поэтому, если признать русский вторым государственным языком в Украине, украинский просто будет отодвинут на периферию».

Как сообщают украинские СМИ, в последнее время Литвин активно помогает участникам боевых действий на Донбассе. Так, в самый разгар войны на Востоке Украины, Литвин поехал в Луганскую область, и передал силовикам Киева два бинокля ночного видения, 70 бронежилетов класса защиты «4+», столько же комплектов полевой формы, 50 разгрузочных жилетов и электрогенератор.

Судя по всему, Навальный симпатизирует действующей украинской власти, кроме всего прочего, и по личным причинам. Ведь его родственники, а особенно Марина Навальная, депутат Переяслав-Хмельницкой городской Рады, считают себя украинцами, и весьма активно противодействуют русскому языку, а также пытаются вытеснить «чужую» культуру с Украины. Сам Навальный, как мы уже знаем, в этой среде провел много времени, в том числе в детстве и юности, когда формируется личность. Таким образом, Навальный уже давно сформировал свое отношение к «украинским ценностям», которые сейчас отстаиваются его ближайшей родственницей в политике Украины.

Предыдущая<<
Молодая биатлонистка умерла во время гонки в Тюмени
>> Следующая
В Москве застрелили Бориса Немцова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.29 сек..