Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

надо брать не количеством концертов, а качеством Бузова талантлива только своей бездарностью
Ольга Бузова хочет просочиться на Русское радио
Зритель -дотошлив..ВСЕ родинки,даже на письке Рапунцихи Б+Ш пересчитает!Ведь не зря Рапунька-Григорь [...]
Ольга Рапунцель показала накладку, с помощью которой имитирует беременность
Это и есть "цена-такса" публичных и "гениальных" наших российских "ЗВЕЗД"...Даже заморская охрана на [...]
Охранник Ричарда Гира отшвырнул от звезды Николая Баскова и Викторию Лопыреву
Далеко не каждая молодая семья имеет свое жилье к 28 годам. А "нищие" Катя и Юра живут в собственной [...]
Звезды Дома-2 Екатерина Токарева и Юрий Слободян прозябают в нищете
очередная буза от бузовой что бы заинтересовать в очередной раз своЕЙ персоной окружающих ПИАР!!!
Певица Мадонна подает в суд на Ольгу Бузову?
Это же шоу «Сплетница» - там всегда открыто приколываются друг над другом
Концерт Ольги Бузовой назвали шоу мирового уровня
а уважаемый психолог скажите от большого ума она флейту лижит, постоянно показывает свои части тела, [...]
Психолог рассказал о настоящей Ольге Бузовой

Статистика

Сестра Алексея Навального оказалась ярой противницей русского языка

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

В последнее время очень много говорят об Олеге, родном брате российского оппозиционера Алексея Навального. Конечно же, в первую очередь это связано с делом «Ив Роше». Но практически никто не знает о его других родственниках.  А ведь среди них имеются и политики, причем не российские. Например, двоюродная сестра Алексея, Марина Навальная, является депутатом городской Рады Переяслав-Хмельницкого. О ней он никогда не рассказывал. Вероятно, из-за того, что у Марины ярко выраженные проукраинские настроения, и она активно противодействует русскому языку как второму государственному.

В феврале 2012 года Алексей Навальный дал интервью телеканалу «Интер», и в нем прозвучало его признание в том, что он чувствует себя «больше украинцем по своим корням и генетике». Многие родственники Алексея живут в Украине, в Киевской области, именно там российский оппозиционер в детстве проводил очень много времени. А осенью 2013 года вышло интервью дяди Навального Ивана (он родной брат отца Алексея) и его жены Любови. Они рассказали, что Алексей часто у них гостил, а в подарок привозил, по их словам, «конфеты и доллары». Эта статья вышла под заголовком «Чернобыльское детство Навального», и в ней было много доказательств того, что более половины родственников Алексея проживает в Залесье и Переяславе-Хмельницком, пишут журналисты портала руспостерс.

Кроме дяди и его супруги, в Переяславле-Хмельницком живет депутат местной Рады Марина Ивановна Навальная – их дочь. На своей странице в «Одноклассниках» она размещает фотографии родителей - ближайших родственников Алексея. Стоит заметить, что Марина является не просто обычной жительницей украинского городка – у нее есть своя страница в украинской Википедии, где отмечается, что Марина Ивановна - журналист, доктор филологических наук и профессор.

Также Марина Навальная уже много лет возглавляет местное отделение «Народной партии», лидер которой - экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин. Члены этой партии некоторое время назад выступали за блокирование закона о статусе русского языка как второго государственного. То есть, взгляды Марины уже понятны. Литвин в свое время заявил: «Ирландия «ошиблась», признав английский вторым государственным языком, и Украина этого не повторит. Сейчас английский язык стал в Ирландии доминирующим. Поэтому, если признать русский вторым государственным языком в Украине, украинский просто будет отодвинут на периферию».

Как сообщают украинские СМИ, в последнее время Литвин активно помогает участникам боевых действий на Донбассе. Так, в самый разгар войны на Востоке Украины, Литвин поехал в Луганскую область, и передал силовикам Киева два бинокля ночного видения, 70 бронежилетов класса защиты «4+», столько же комплектов полевой формы, 50 разгрузочных жилетов и электрогенератор.

Судя по всему, Навальный симпатизирует действующей украинской власти, кроме всего прочего, и по личным причинам. Ведь его родственники, а особенно Марина Навальная, депутат Переяслав-Хмельницкой городской Рады, считают себя украинцами, и весьма активно противодействуют русскому языку, а также пытаются вытеснить «чужую» культуру с Украины. Сам Навальный, как мы уже знаем, в этой среде провел много времени, в том числе в детстве и юности, когда формируется личность. Таким образом, Навальный уже давно сформировал свое отношение к «украинским ценностям», которые сейчас отстаиваются его ближайшей родственницей в политике Украины.

Предыдущая<<
Молодая биатлонистка умерла во время гонки в Тюмени
>> Следующая
В Москве застрелили Бориса Немцова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.29 сек..