Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Галина, всё, о чём Вы пишите, очень похоже на правду! "Хочешь развалить государство - разврати его м [...]
Ольга Бузова устроила скандал на съемках нового клипа
Такие твари не кончают суицидом, они слишком любят себя любимых! Тем более бузихе не привыкать, не п [...]
Ольга Бузова рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством
Надоели уже, сначало нужно информацию проверять перед тем как размещать, эти фейковые тарасовы задол [...]
Дмитрий Тарасов признался Ольге Бузовой в любви
Дроботенко  всем хорош - gи талантлив,и пригож.Вот создатель постарался - лучше в мире не найде [...]
Почему Сергей Дроботенко никак не женится
А Тарасов то тут каким местом? Каша полная
Дмитрий Шепелев довел мать Жанны Фриске до болезни
Бузова все активнее превращается и утверждается  в ИДИОТКУ на почве ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ Руководств [...]
Ольга Бузова устроила скандал на съемках нового клипа
" Новая " жена Пескова, часто копрометирует, своего теперешнего мужа, своими выходками! Но, он [...]
Татьяна Навка показала голого Дмитрия Пескова
Такие классные цыплятки!!!! 
Максим Галкин показал видео своих подросших детей
Не на коксике ли она плотно сидит? Или на колёсиках каких-нибудь хитрых?
Ольга Бузова впала в кому
А вот это похоже на правду. 
Лена Миро вычислила высокопоставленного любовника Ольги Бузовой, который вкладывает в нее деньги

Статистика

Психолог разрушила семью и сразу же поменяла фамилию

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

Прошлая неделя ознаменовалась очень громким скандалом: бывшая жена Владимира Потанина, главы «Интерроса», миллиардера, и владельца  ГМК «Норильский никель» и Interros International Investments, обратилась в Пресненский суд Москвы. Она потребовала передать ей половину активов бывшего супруга. А до этого стало известно о том, что произошел конфликт Натальи с Владимиром из-за их несовершеннолетнего сына Василия.

Многим известно, что часто при разводе родителей самой уязвимой стороной оказываются дети. Мать может всячески манипулировать детьми, чтобы повлиять на бывшего мужа, и отсудить себе побольше денег и имущества. При этом о самих детях задумываются единицы. Ситуация может стать намного сложнее, если прибегают к услугам детского психолога, и не самого профессионального. Речь идет о психологе Елизавете Люблевой, чья практика Лигой детских психологов признана необъективной и вне процессуальных норм, а ее диссертация может содержать плагиат.

Как сообщают журналисты «МК», эта история началась в обычной счастливой семье, причем далеко не бедной. Отец, Михаил Дмитриевич – успешный банкир, у него есть все атрибуты богатого человека, такие, как особняк на Рублевке, роскошная вилла в Испании. Банкир очень любил свою супругу Эдиту, красавицу и светскую львицу, и помогал ее родственникам. Рождение дочки Маши обрадовало всех. Когда Маша стала старше, ее отправили жить и учиться в Испанию. Свое свободное время банкир стремился проводить с дочерью, они вместе отдыхали, катались на аттракционах, ходили в зоопарк, и девочка обожала отца.

Но бизнес стал разваливаться, и Эдита поняла, что нужно «обезопасить» себя. Она потребовала не только развод, но и половину состояния супруга. Когда же он таким образом не захотел делить нажитое, Эдита забрала дочь из Испании, при этом мнения дочери не спросила. Она просто увезла ее в Москву, вырвав из привычной среды.

По мнению адвоката Елены Манафовой, для того, чтобы добиться своей корыстной цели при разводе, мать начала манипулировать общим ребенком. А для этого она наняла не слишком щепетильного детского психолога Елизавету Люблеву с целью настроить Машу против родного отца.

Михаил Дмитриевич считает, что эта корыстная женщина-психолог не признает каких-либо этических норм в профессии, и ее подход к своим обязанностям является необъективным. Люблева старается избегать контактов с отцом Маши, она общается только с матерью. Обманутый и лишенный общения с дочерью отец считает, что Люблева разрушила семью.

До Люблевой эту семья много лет консультировалась у детского психолога Екатерины Кутейниковой. В своем заключении она отмечала, что Маша лишена выбора общения, и ее также лишили возможности полноценно общаться с отцом. Когда Эдита обратилась к ней и попросила о составлении судебного заключения для опекунства над дочерью, Кутейникова это делать отказалась.

Как считает адвокат Манафова, у Люблевой откровенная поддержка только одной из сторон, и при этом она отказалась общаться с отцом Маши и его адвокатами. То есть, у психолога наблюдается е пристрастное отношение к ситуации, и как детский психолог она некомпетентна.

Стоит также помнить о важной детали: после того, как Люблева буквально разлучила отца и дочь, искалечила психику девочки, она сразу же сменила фамилию, и стала Хановой-Люблевой. И это очень странно, потому что хорошие специалисты никогда так не сделают, ведь фамилия является своеобразным брендом.

Адвокаты Михаила Дмитриевича направили запрос в Лигу детских психологов, после чего ее президент А.В. Кузнецов произвел анализ этой ситуации. И им был сделан такой вывод: «По результатам проверки могу сообщить, что заключение Люблевой Е.Ю. необъективное, предвзятое, и при его подготовке были допущены явные нарушения процессуальных норм».

То есть, эксперты признали, что со стороны Люблевой были откровенные манипуляции ребенком, и мнение отца не учитывалось, как не учитывалось и мнение девочки. Более того, специалисты выразили сомнения в том, что диссертация Люблевой является подлинной. То есть, судьба ребенка оказалась в руках человека с купленной диссертацией. Всероссийской аттестационной комиссией скоро будет начата проверка диссертации на плагиат, и тогда будет видно, заслужила ли ученую степень психолог Ханова-Люблева.


Предыдущая<<
Кейт Миддлтон показала свою дочь на руках маленького сына
>> Следующая
Тайна смерти Джуны


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
<< Апрель 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.029 сек..