Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Нумеролог раскрыла интимные тайны Кейт Миддлтон

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

Журналисты очень обеспокоены состоянием здоровья Кейт Миддлтон. Многие даже говорят об анорексии. И резкое снижение веса отразилось на ней – Кейт стала выглядеть старше своего возраста, у нее появились морщины. Нумеролог Клара Кузденбаева озвучила свои выводы: «Жизненный код Кэтрин – 303123 – говорит о том, что она родилась в день больших амбиций. Безусловно, она очень талантливая девушка, у нее есть способность к гипнозу и прекрасная интуиция – герцогиня может предсказывать будущее.

 

У Уильяма, в свою очередь, напрочь отсутствует интуиция, в его жизненном коде (2911257) нет ни одной тройки. Принц излишне доверчивый, и это не лучшее качество для мужчины – с годами оно, как правило, перерастает в излишнюю подозрительность и ревность. Самая большая проблема их отношений – непростой характер принца. Внешне всегда спокойный, на самом деле он человек эмоций. У Уильяма чувства преобладают над разумом, он упертый и резкий человек, не приемлет критики. Но при этом, несмотря на всю свою взрывоопасность, наследник престола - ранимая и утонченная натура. Такое сочетание черт характера сводит Кэтрин с ума, ей нелегко ужиться со своим супругом. Плюс ко всему, у Кейт присутствует жертвенность – день изо дня она полностью поглощена жизнью супруга и детей, на заботы о себе у нее не остается времени. Отсюда и болезненный вид.

 

Судя по жизненному коду, сегодня герцогиня находится в стадии энергетического спада. Этот период продлится до ее дня рождения девятого января. Все это время девушке необходимо быть крайней осторожной, ведь ее в любой момент может настигнуть депрессия. У Кейт и Уильяма в жизненных кодах отсутствуют четверки – это значит, что ни он, ни она не отличаются крепким здоровьем. Но, несмотря на это, к счастью, у королевских особ нет предрасположенности к серьезным заболеваниям, способным привести к летальному исходу. Кстати, вполне вероятно, что до своего дня рождения Кейт забеременеет. Девушке нужно следить за здоровьем своих сосудов и почек – они у нее очень слабые».


Предыдущая<<
Опубликованы пророчества Ванги о развале Евросоюза
>> Следующая
Новая книга о Гарри Поттере побила все рекорды по предзаказам


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.278 сек..