Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Дед участницы «Дома-2» Алианы Устиненко живет в подвале

Коментариев: 10
Рейтинг: - | -

Недавно участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко показала фотографии своего 75-летнего дедушки. Снимки были сделаны, когда Алиана с мужем Сашей Гобозовым ездили в Волгоград, чтобы поздравить родственника с днем рождения. Поклонники шоу обратили внимание, что мужчина живет в невыносимых условиях, предположили, что это подвал. Видимо, это связано с тем, что квартиру Светлана Михайловна сдает, и соответственно пожилому мужчине жить теперь негде, поэтому и переселили его в подвал.





Предыдущая<<
Стала известна настоящая фамилия экс-участника «Дома-2» Антона Гусева
>> Следующая
Экстрасенс рассказала о будущем Татьяны Арнтгольц и ее возлюбленного Григория Антипенко


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 10
Викульчик
Много в эфире хороших отзывов о С.М и очень много плохих об О.В., как о матери и о человеке. И троллей, проплаченных троллей. Конкуренты проекта не спят. Так же те неудачники, которые не попали на проект и теперь поливают его грязью, называя "БОРДЕЛЕМ", "ГРЯЗЬЮ" и пр! Лиза, не стоит так доверительно переписываться с "троллями"! Они специально на эмоциях ваших играют- это их работа!
30-03-2014/12:45

Лиза
Ну какие же вы невыносимо, мягко скажем, глупые! Вы наверняка не читаете ничего из того, что я пишу! Вам моча в голову ударит и вы только и успеваете следить в какую сторону она польется! Смысл тогда в этих блогах, когда люди не пытаются слушать друг друга!!!! Я еще раз повторяю- Гегамом занимается его мать, их в периметре почти не видно! Вы такую чушь пишите! Как будто его там во все дыры насилуют и морально унижают! Достали уже!
30-03-2014/12:27

Пашка
Я бы такую тварь,как мать СМ  придушил за ребенка Гегама,который живет вместе с ней в борделе дом-2! Но главный чмо,это его отец Артур ПОДЛЕЦович Асратян,допустивший работать и жить ребенка в притоне для недоумков и развратников,аферистов и трутней-тунеядцев!Таким путем,через путь ДОМА КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ, Гегам и его мамаша зарабатывают якобы на строительство себе дома в Волгограде! Артур Асратян не отец,а ПОДЛЕЦ!
30-03-2014/12:04

Зина
Гегам не "взрослый молодой человек", а мальчишка- подросток. Который оказался во взрослой весьма развязной и распущенной среде. И то, чем он там научится, что впитает- не самый лучший пример.
29-03-2014/14:45

Лиза
Блин, что за народ у нас!!?? Может дед работает сторожем, а вы хватаетесь за любую ниточку, чтобы лишний раз унизить семью Устиненко! Вы то ли не читаете мои посты, то ли так уже углубились в себя, что ничего, кроме своих мыслей не видите! Мне, честно фиолетово на ваши кипяще-озлобленные "мнения", но волей- не волей приходится их читать! А злопыхатели на столько низкие люди, что уже добрались до малыша Алианы! Ну, Бог их не обойдет (не буду показывать пальцем, кого!!!!).
28-03-2014/17:35

"завистница"Маша
Может объеденимся,скинемся и построить дедульке блиндаж! Все же,ан какой дед- герой,вырастил столько для притона-борделя ДОМ-2 участников ОТ- шабли дочери СМ,бродяга внука Гегама АСРАТЯНА,внучки Алианы и до правнука в матке Али!А может и самому старикану пора жить и действовать в сожительстве с этими аферистами, тунеядцами и аморальными приблудами с трасс в зоне вседозволенных извращений в доме-2? ОРГи шоу-борделя ДОМ-2,иммунитет ой-е-е, подпрыгнет!Не зря подвальное фо-то дедка на сайте,намек понят!
28-03-2014/17:11

Лиза
Валерий, простите, но вам не кажется, что Гегам достаточно взрослый молодой человек и он может научиться всему и без Дома 2? Гегам сейчас доучивается, они с С.М. все время в разъездах и я сомневаюсь, что у него есть время сталкиваться с кем-то из участников. Я думаю, что констит. семьи разрушается ну никак не из-за проекта. Внутри семьи может случиться все, что угодно! И что же, в этом проект виноват? Вы меня извините, но это как-то глупо и чувствуется провокация, при чем чистой воды!
28-03-2014/13:03

Валерик
Что за вопрос? СМ имеет подростка и недоучку сына Гегама,который живет с ней в этом бердаме моральной грязи!Он,как пластелин,впитывает в себя эту мерзость,которая бичует в борделе дурдома.Ни один родитель не имеет права притаскивать с собой ребенка в него,тем более подростка,даже с позволения организаторов и строителей притона красных фонарей!Похоже наша власть занята политикой,ну никак развитием статуса семьи!Шоу ДОМ-2,как раз и есть пропаганда развала и уничтожения семейного статуса семьи!
28-03-2014/12:09

Лиза
Кто тут говорит о том, что стариков на проекте нужно гнобить и унижать!? Что за чушь! Вопрос в другом- зачем они там в принципе нужны! Я понимаю, к примеру С.М. Она еще не старая, в принципе может познакомиться с мужчиной и строить отношения. И потом, она следит за берем. дочкой. А зачем там О.В.? Кому она там в помощь и какая от нее польза? Гнобить и унижать сына Сашу на всю страну? Или доводить до истерики невестку? ЗАЧЕМ? КАКОЙ В НЕЙ СМЫСЛ? Давайте тогда всех предков туда перетащим!
28-03-2014/11:35

Валерик
А может и правильно,стариков гнобить,вешать и в подвалы отправлять помирать! Ведь шоу дом-2 такое отношение к родителям и пожилым как раз и пропагандирует!Может старичок и ничего,но СМ,его дочура имеет его оскал весьма злобного человека.
28-03-2014/11:17


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...

Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.742 сек..