Татьяна Арнтгольц практически сразу после родов стала работать, и свою беременность вспоминает совершенно спокойно. Она рассказала, как перенесла это состояние и как изменилась потом. Как выяснилось, у актрисы не было никаких странных желаний, она очень хорошо питалась, и набрала норму – 15 килограммов. У нее были замечательные врачи, с помощью которых девушка легко родила. Рожала Арнтгольц в России, в НИИ имени Кулакова, у замечательного профессора Елены Сергеевны Лешко. После беременности Татьяна старается питаться правильно, чтобы сохранить стройную фигуру: «С утра – обязательно каша, потом полдник – что-то легкое, например салат, а потом получается плотный обед тире ужин. Обязательно суп, на второе – мясо или рыба, салат. У меня нет запретов, но я не ем после семи вечера. Давно не ем белый хлеб, сладости, жареное. Не люблю чипсы и не пью пепси, колу». Так что женщины, которые хотят сохранить стройность, вполне могут следовать этим рекомендациям, пишет Собеседник.