Новости мира

Интересно

Комментарии

Хочу такую жену!! Моему сыну!! 
Жена Александра Буйнова скрыла от мужа, что он умирает от рака
Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Work and Travel на лето 2022 в США с компанией FLeaders

Добавлено: 2021-10-10 15:15:06

Цель стажировки в США - повышение квалификации

 

Work and Travel 2022 - это возможность провести увлекательное американское лето по студенческой программе. Оформи в FLeaders онлайн и лети в США!

 

Что самое полезное, что молодые люди узнают в США?

 

Work and TravelКак летняя работа студентам Work and Travel в США влияет на то, как мы начнем видеть мир в Америке вокруг нас? Стремление к карьерным устремлениям и путешествие по миру - это уникальная возможность! Например работа летом в лагере в Америке позволяет не только профессионально расти, но и официально проходить практику в США. Визовые программы стажировки в США - это уникальная возможность, которая позволяет участникам со всего мира не только получить осмысленное понимание американской деловой практики, но и познакомиться с совершенно новой культурой и обществом. Эта комбинация страсти к путешествиям в Америке и повышения квалификации позволяет участникам вернуться домой с совершенно новым взглядом на мир вокруг них и дает им идеи, которые помогут им дома открыть свой успешный бизнес или после прохождения стажировки в США устроиться на работу в трансатлантическую компанию. Наши украинские студенты и выпускники в настоящее время проходящие стажировку в США, описывают положительно свой опыт участия в стажировке в Америке.

 

Work and Travel USA

 

Быть ​​частью чрезвычайно талантливой команды, которая всегда стремится проверить границы инноваций и технологий. У Вас это будет первая возможность. В результате полученные в США профессионализм, наставничество и опыт станут для Вас траекторией дальнейшего обучения в США.

 

Основными целями программы Стажировка в США являются повышение квалификации и опыта обмена посетителями в их академических или профессиональных областях посредством участия в структурированных и управляемых программах обучения на основе работы в США, а также для улучшения знаний участников об американских методах, методологиях и технология. Более подробно - перейти в раздел на сайте программы Work and Travel от компании FLeaders

 

Work and Travel 2022

 

Work and TravelТакие учебные программы также предназначены для улучшения понимания участниками американской культуры и общества и расширения знаний американцев об иностранных культурах и навыках посредством открытого обмена идеями между участниками и их американскими партнерами. Наша компания отбирает квалифицированных участников, которые приезжают в Соединенные Штаты, чтобы познакомиться с американской культурой и обществом, а также пройти специальную подготовку по деловым практикам и процедурам в США, связанным с выбранной профессией, в рамках заранее организованной программы культурного и профессионального обмена. полный рабочий день (не менее тридцати двух (32) часов в неделю), проводимый в соответствующих американских компаниях на срок до восемнадцати месяцев. Обратите внимание, что у нас в основном стажировки в США по специальностям, связанным с отельно-ресторанным сектором, информационными медиа и коммуникациями, менеджментом, бизнесом, торговлей и финансами, науками, разработками, архитектурой, математикой и промышленными профессиями.

 

Ворк энд Тревел программа

 

Мы приветствуем квалифицированных кандидатов из всех стран, мы можем предложить приемлемые программы в любой точке США, и мы принимаем заявки непрерывно, круглогодично (программы могут начаться в любое время в течение календарного года, как взаимно согласовано / одобрено с потенциальные принимающие компании). У нас большой выбор практик в США,в сфере гостеприимства (гостиница и ресторан). Могут применяться дополнительные исключения, касающиеся повторного участия и дублирования ранее приобретенного опыта, а также других законодательных ограничений и ограничений; обычная / предельная занятость, ручной / неквалифицированный труд, виртуальные офисы, работа на дому, консультации / трудоустройство, субподряд, временная замена или программы, которые могли бы заменить / заменить штатных американских работников, и другие подобные механизмы, также исключаются.

 

Общие условия для участия в программе Work and Travel

 

Work and TravelЧтобы быть допущенным к участию в предлагаемой программе стажировки в США, кандидаты должны быть иностранными гражданами, имеющими диплом или профессиональное свидетельство иностранного аккредитованного высшего учебного заведения (колледжей или университетов) и не менее одного года до опыт работы по специальности в своей профессиональной сфере, приобретенный за пределами США, или пять лет опыта работы по специальности за пределами США в своей профессиональной сфере. Учитывая, что обучение английскому языку не является частью этой программы обучения обмену, кандидаты также должны обладать достаточным знанием английского языка, чтобы они могли участвовать в своей программе и эффективно функционировать в англоязычной среде.

 

Оформление Work and Travel онлайн в компании FLeaders

 

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Декабрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.555 сек..