Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Work and Travel на лето 2022 в США с компанией FLeaders

Добавлено: 2021-10-10 15:15:06

Цель стажировки в США - повышение квалификации

 

Work and Travel 2022 - это возможность провести увлекательное американское лето по студенческой программе. Оформи в FLeaders онлайн и лети в США!

 

Что самое полезное, что молодые люди узнают в США?

 

Work and TravelКак летняя работа студентам Work and Travel в США влияет на то, как мы начнем видеть мир в Америке вокруг нас? Стремление к карьерным устремлениям и путешествие по миру - это уникальная возможность! Например работа летом в лагере в Америке позволяет не только профессионально расти, но и официально проходить практику в США. Визовые программы стажировки в США - это уникальная возможность, которая позволяет участникам со всего мира не только получить осмысленное понимание американской деловой практики, но и познакомиться с совершенно новой культурой и обществом. Эта комбинация страсти к путешествиям в Америке и повышения квалификации позволяет участникам вернуться домой с совершенно новым взглядом на мир вокруг них и дает им идеи, которые помогут им дома открыть свой успешный бизнес или после прохождения стажировки в США устроиться на работу в трансатлантическую компанию. Наши украинские студенты и выпускники в настоящее время проходящие стажировку в США, описывают положительно свой опыт участия в стажировке в Америке.

 

Work and Travel USA

 

Быть ​​частью чрезвычайно талантливой команды, которая всегда стремится проверить границы инноваций и технологий. У Вас это будет первая возможность. В результате полученные в США профессионализм, наставничество и опыт станут для Вас траекторией дальнейшего обучения в США.

 

Основными целями программы Стажировка в США являются повышение квалификации и опыта обмена посетителями в их академических или профессиональных областях посредством участия в структурированных и управляемых программах обучения на основе работы в США, а также для улучшения знаний участников об американских методах, методологиях и технология. Более подробно - перейти в раздел на сайте программы Work and Travel от компании FLeaders

 

Work and Travel 2022

 

Work and TravelТакие учебные программы также предназначены для улучшения понимания участниками американской культуры и общества и расширения знаний американцев об иностранных культурах и навыках посредством открытого обмена идеями между участниками и их американскими партнерами. Наша компания отбирает квалифицированных участников, которые приезжают в Соединенные Штаты, чтобы познакомиться с американской культурой и обществом, а также пройти специальную подготовку по деловым практикам и процедурам в США, связанным с выбранной профессией, в рамках заранее организованной программы культурного и профессионального обмена. полный рабочий день (не менее тридцати двух (32) часов в неделю), проводимый в соответствующих американских компаниях на срок до восемнадцати месяцев. Обратите внимание, что у нас в основном стажировки в США по специальностям, связанным с отельно-ресторанным сектором, информационными медиа и коммуникациями, менеджментом, бизнесом, торговлей и финансами, науками, разработками, архитектурой, математикой и промышленными профессиями.

 

Ворк энд Тревел программа

 

Мы приветствуем квалифицированных кандидатов из всех стран, мы можем предложить приемлемые программы в любой точке США, и мы принимаем заявки непрерывно, круглогодично (программы могут начаться в любое время в течение календарного года, как взаимно согласовано / одобрено с потенциальные принимающие компании). У нас большой выбор практик в США,в сфере гостеприимства (гостиница и ресторан). Могут применяться дополнительные исключения, касающиеся повторного участия и дублирования ранее приобретенного опыта, а также других законодательных ограничений и ограничений; обычная / предельная занятость, ручной / неквалифицированный труд, виртуальные офисы, работа на дому, консультации / трудоустройство, субподряд, временная замена или программы, которые могли бы заменить / заменить штатных американских работников, и другие подобные механизмы, также исключаются.

 

Общие условия для участия в программе Work and Travel

 

Work and TravelЧтобы быть допущенным к участию в предлагаемой программе стажировки в США, кандидаты должны быть иностранными гражданами, имеющими диплом или профессиональное свидетельство иностранного аккредитованного высшего учебного заведения (колледжей или университетов) и не менее одного года до опыт работы по специальности в своей профессиональной сфере, приобретенный за пределами США, или пять лет опыта работы по специальности за пределами США в своей профессиональной сфере. Учитывая, что обучение английскому языку не является частью этой программы обучения обмену, кандидаты также должны обладать достаточным знанием английского языка, чтобы они могли участвовать в своей программе и эффективно функционировать в англоязычной среде.

 

Оформление Work and Travel онлайн в компании FLeaders

 

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Май 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 3.17 сек..