Зачем нужна программа для автоматизации работы в ресторане
Добавлено: 2019-10-27 22:15:02
Современный бизнес нуждается в новейших информационных технологиях, для того чтобы ускорить и оптимизировать процесс своей работы. Ресторанный бизнес не исключение. Владельцам необходимо тщательно учитывать поступление продуктов на склад, проводить аудит финансов, количество и срок выполнения заказов и еще огромное количество мелких нюансов, которые очень важны в системном процессе. Чтобы добиться максимальной эффективности внедрение автоматизации нужно предусмотреть еще до начала ведения хозяйственной деятельности. Хорошим вариантом решения будет система автоматизации - https://joinposter.com/business/restaurant переходите на сайт и регистрируйтесь прямо сейчас. Программа для учета в ресторане - это лучшее решение для облегчения работы.
5 фактов «за» внедрение автоматических систем:
1. Можно проанализировать расходы продукции, чтобы оптимизировать поставки и избежать лишних списаний за испорченные продукты. 2. Повышается скорость и качество обслуживания гостей. 3. Все действия персонала будут учитываться, что поможет избежать краж и неучтенных заказов. Все действия сотрудников будут проходить через систему. 4. Полная связь как с рабочими процессами, так и с бухгалтерскими документами, которые необходимы для ведения отчетности. 5. Возможность внедрять различные маркетинговые стратегии и отслеживать их эффективность с помощью ясных и понятных маркеров. Как это работает?
Зал
Приложение системы может быть установлено на планшет. Официант, принимая заказ, вносит все данные в систему, и он моментально уходит на кухню или бар в зависимости от вида заказа
Бар
Бармен получает на свой планшет заказ от официанта или от непосредственного клиента на баре. Причем каждая откупоренная бутылка учитывается, что гарантирует невозможность разлива барменом своего алкоголя в обход кассы.
Кухня
Официанту нет необходимости идти на кухню, чтобы передать заказ. Повара получают его на свой планшет и сразу приступают к готовке блюда. Таким образом экономится время для обслуживания других посетителей.
Касса
При требовании гостем счета, официант предлагает вид оплаты наличными или картой, гостям распечатывается чек, а данные по транзакции сразу же могут быть переданы в бухгалтерский отдел и налоговые органы.
Бухгалтерия
Удобный учет поступления и расхода средств, который можно отражать в виде графиков. Возможность интеграции с другими популярными системами бухгалтерского учета.
Склад
Все поставленные продукты просчитываются с учетом необходимого количества для приготовления тех или иных блюд. Таким образом в зависимости от заказов вы сможете проанализировать статистику ваших расходов, избежать ненужных списаний и предупредить кражи продуктов персоналом.
Персонал
Можно учитывать рабочий график персонала и четко видеть сколько часов и смен проработал каждый сотрудник. Таким образом можно планировать работу заведения, а также определить наиболее популярные заказы и позиции вашего меню.
Нужно отметить, что joinposter.com станет отличным решением для любого вида ресторанного бизнеса.