Комментарии

А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Добрый день, меня зовут Вадим. Ваш сайт нам интересен и потому предлагаем вам сотрудничество в виде [...]
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Яке ж воно кончене Ви просто безмозглі, ідіть геть з нашої землі і ваші діти нам нх не нужні
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Зачем нужна программа для автоматизации работы в ресторане

Добавлено: 2019-10-27 22:15:02

Программа для учета в ресторанеСовременный бизнес нуждается в новейших информационных технологиях, для того чтобы ускорить и оптимизировать процесс своей работы.  Ресторанный бизнес не исключение. Владельцам необходимо тщательно учитывать поступление продуктов на склад, проводить аудит финансов, количество и срок выполнения заказов и еще огромное количество мелких нюансов, которые очень важны в системном процессе. Чтобы добиться максимальной эффективности внедрение автоматизации нужно предусмотреть еще до начала ведения хозяйственной деятельности. Хорошим вариантом решения будет система автоматизации - https://joinposter.com/business/restaurant переходите на сайт и регистрируйтесь прямо сейчас. Программа для учета в ресторане - это лучшее решение для облегчения работы.

5 фактов «за» внедрение автоматических систем:


1. Можно проанализировать расходы продукции, чтобы оптимизировать поставки и избежать лишних списаний за испорченные продукты.
2. Повышается скорость и качество обслуживания гостей.
3. Все действия персонала будут учитываться, что поможет избежать краж и неучтенных заказов. Все действия сотрудников будут проходить через систему.
4. Полная связь как с рабочими процессами, так и с бухгалтерскими документами, которые необходимы для ведения отчетности.
5. Возможность внедрять различные маркетинговые стратегии и отслеживать их эффективность с помощью ясных и понятных маркеров.
Как это работает?

Зал


Программа для учета в ресторанеПриложение системы может быть установлено на планшет. Официант, принимая заказ, вносит все данные в систему, и он моментально уходит на кухню или бар в зависимости от вида заказа

Бар


Бармен получает на свой планшет заказ от официанта или от непосредственного клиента на баре. Причем каждая откупоренная бутылка учитывается, что гарантирует невозможность разлива барменом своего алкоголя в обход кассы.

Кухня

Официанту нет необходимости идти на кухню, чтобы передать заказ. Повара получают его на свой планшет и сразу приступают к готовке блюда. Таким образом экономится время для обслуживания других посетителей.

Касса

При требовании гостем счета, официант предлагает вид оплаты наличными или картой, гостям распечатывается чек, а данные по транзакции сразу же могут быть переданы в бухгалтерский отдел и налоговые органы.

Бухгалтерия

Удобный учет поступления и расхода средств, который можно отражать в виде графиков. Возможность интеграции с другими популярными системами бухгалтерского учета.

Склад

Все поставленные продукты просчитываются с учетом необходимого количества для приготовления тех или иных блюд. Таким образом в зависимости от заказов вы сможете проанализировать статистику ваших расходов, избежать ненужных списаний и предупредить кражи продуктов персоналом.

Персонал

Можно учитывать рабочий график персонала и четко видеть сколько часов и смен проработал каждый сотрудник. Таким образом можно планировать работу заведения, а также определить наиболее популярные заказы и позиции вашего меню.

Нужно отметить, что joinposter.com станет отличным решением для любого вида ресторанного бизнеса.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Работа и бизнес

Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
27
28
29
     
<< Февраль 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.531 сек..