Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Путин нашел себе преемника?

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сейчас российский народ очень волнуют события на Украине, и это логично. Но, пока россияне переживают за украинцев, в их родной стране на политическом горизонте возник весьма интересный персонаж по фамилии Путин. Это 37-летний бизнесмен и общественный деятель Роман Путин, который является самым настоящим племянником президента, правда, двоюродным.

Как пишет «Петербургская газета», до 2011 г. Роман вел ничем не примечательную жизнь рядового предпринимателя, и являлся советником губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Но губернатор оказался недоволен его работой и уволил, по мнению Путина – совершенно несправедливо. Подключив Следственный комитет, Роман решил, что Юрченко должен быть наказан, и в итоге в медиа-пространство вылилось довольно много компромата на губернатора.

После Олимпиады Роман открыл консалтинговую фирму Рutin Consulting для помощи России в изоляции. Но многим понятно, что такое без «руки» Кремля не делается. А уже через неделю после открытия Putin Consulting  губернатор Юрченко лишился кресла «в связи с утратой доверия». При этом Путин является советником главы ЯНАО Дмитрия Кобылкина, и у того дела пошли в гору. С начала года Кобылкин стабильно удерживает первое место в кремлевском рейтинге глав регионов.


на фото Роман Путин

По сообщениям «Петербургской газеты», Роман Путин внес в Госдуму инициативу по законодательному ограничению генподрядного процента. Он объявил самую настоящую войну откатным схемам, которые используются генподрядными организациями для расхищения бюджетных средств. Под прицелом племянника президента оказались члены кооператива «Озеро» - от Якунина до Ротенбергов. В отличие от Навального, который все больше рассуждает с трибуны, и не воплощает своих речей на практике, Путин-младший предложил совершенно реальный рецепт преодоления коррупции и даже показал, что обладает реальными рычагами для решения проблемы.

Есть все основания думать, что его роль «борца с коррупцией» будет только приветствоваться. А это означает, что скоро какой-нибудь крупный генподрядчик, или более солидная персона, олигарх или губернатор, должны «пойти под нож». Также не исключен и «мнимый» конфликт Романа с властью, ведь так можно создавать разные интересные схемы в интересах Кремля, в том числе и  растить лояльного «преемника». Но есть мнение, что в ситуации противостояния с Западом Роман будет не просто приемником, а самым настоящим «наследником». Что ж, в борьбе, как говорится, все средства хороши.


Предыдущая<<
Строители элитного жилья в Украине уверенно осваивают мировые стандарты
>> Следующая
«Ростех» хочет увеличить свою долю в компании «Сибирский цемент» до 25%


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.287 сек..