Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

И что пытаются эти медийные "девочки" по сути из борделя ДОМ-2 оправдываться и отнекиваться от стату [...]
Рустам Солнцев предложил Марине Мексике не стесняться ее интимного заработка
Потеплело в Москве,оказывается,эти чмошники,аферисты и махровые тунеядцы помирились. И такое ДЕРЬМО [...]
Алиана Гобозова призналась, что они с мужем снова расстались
И это существо Ирина А.,котороая несколько лет провела в борделе ДОМ-2,которая вела аморальнейший и [...]
Звезда Дома-2 борется с опухолью мозга
Какая ужасная эта Сябитова! Глупая, пошлая, скабрезная! Когда же ее уберут с Первого?
Роза Сябитова обокрала женщин, которые попросили ее найти им пару

Я хоть и поклонница Ольги Бузовой, но никогда не хотела, чтобы она была вместе с Димоном)) Тем б [...]

Дмитрий Тарасов бросил Анастасию Костенко и умоляет Ольгу Бузову вернутся к нему
редкостная бл@дь 
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
бл*дь
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
Ой да ладно! С её ростовскими криминальными друзьями в прошлом ей и раньше хорошо попадало. Она ж с [...]
Дмитрий Тарасов поднимает руку на Анастасию Костенко?
Грохни    пожалуйста     пид*ра сивова !  он  бесит   очень   [...]
Андрей Разин хочет убить певицу Нюшу
Быдлятина, а не дочка. 
Дочь Ирины Аллегровой унизила Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова

Статистика

«Ростех» хочет увеличить свою долю в компании «Сибирский цемент» до 25%

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

Государство все чаще принимает участие в очень значительных бизнес-проектах, поскольку укрепляется государственно-частное партнерство, и наблюдается общая недооцененность отдельных российских компаний из-за невысокого качества управления.

 В данном случае мы говорим о том, как сотрудничают госкорпорация «Ростех» и стройиндустрия, а именно - производитель цемента, холдинговая компания «Сибирский цемент». За последние годы в цементной отрасли стало падать качество и объемы производства. Как сообщает «Российская газета», в первую очередь это связано с изношенным оборудованием на предприятиях, а также с тем, что ухудшается качество управления. Для того, чтобы стройиндустрия вышла на более высокий уровень, «Ростех» и  фонд «РТ-Инвест Глобальный Технологический I» стали настаивать на том, чтобы созвать внеочередное собрание акционеров «Сибцема» и избрать новый совет директоров.

В планах фонд Ростеха «РТ-Инвест Глобальный Технологический I» - увеличение доли акций с 12,5% до блокирующего пакета - 25%, чтобы укрепилось положение на предприятии. Для улучшения качества управления холдингом, фонд Ростеха решил выдвинуть своих представителей. Он предложил экс-президента компании Андрея Муравьева и бизнесмена Айнитдина Каржаува. Эксперты считают, что это поможет «Сибцему» повышать стоимость активов, которые сегодня недооцениваются, а также привлекать инвестиции для того, чтобы модернизировать свое производство.

Генеральный директор фонда Андрей Шипелов заявил: «Мы хотим, чтобы наши инвестиции в совете директоров представляли профессионалы – именно с этим связано такое решение. Объединив наши усилия с основными собственниками компании, мы намерены значительно развить потенциал компании». Андрей Муравьев хочет улучшать качество управления компанией и укреплять права миноритарных акционеров. Рассказывая о своих планах, он заметил: «Как и ранее, когда я являлся совладельцем и президентом «Сибирского цемента» до 2009 года, с вхождением в совет директоров компании я намерен половину прибыли направлять на инвестиции, а другую половину – на выплату дивидендов.

Главная цель – повысить эффективность управления и прибыльность компании, а также изменить кадровую политику». А Шипелов так сказал о выборе экс-президента ХК СибЦем кандидатом в Совет директоров компании: «Внимательно изучив этап создания и весь жизненный цикл ОАО ХК СибЦем, мы связываем самые успешные стадии роста компании с периодом работы в ней Андрея Муравьева. Именно таких же успешных результатов мы ожидаем от Андрея, который будет представлять Фонд в совете директоров. Кроме этого, Муравьев является талантливым предпринимателем, что также будет востребовано на новом этапе развития ОАО ХК СибЦем».

Напомним, что Андрей Муравьев - это основатель и совладельц ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент», который пребывал на посту президента компании до 2009 года. Другой будущий член совета директоров, которого выдвигают «Ростехнологии» - Айнитдин Каржаув, он является советником гендиректора корпорации Ростех. Как пишет «Российская газета», «Сибирский цемент» является одним из пяти крупнейших производителей цемента России. Среди крупнейших активов этого холдинга – Красноярский, Топкинский, Тимлюйский цементные заводы, некоторые предприятия компании «Сибирский бетон» (занимается выпуском товарного бетона, растворов), а также предприятия по производству кровельных и плоских листов и труб, и сервисные предприятия.


Предыдущая<<
Путин нашел себе преемника?
>> Следующая
Сегодня в ДТП погиб участник Олимпиады в Сочи Николай Хренков


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.205 сек..