Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Бузовой рекомендую ознакомиться со следующим материалом - http://stopalkogolizm.ru/alkogol-v-krovi-c [...]
Пьяная Ольга Бузова упала на пол
неприятно, напоминает фашисткий лагерь
Рената Литвинова предстала перед поклонниками полностью обнаженной
Если даже решил он бросить беременную жену, ну сделай ты это как то по человечески , договорись . Не [...]
Женатый Вадим Казаченко сделал предложение Ирине Аманти
Фейк об участии Дианы в Дом-2 опровергли в группе ее поддержки. Виновата не жертва, виноват насильни [...]
Диана Шурыгина собралась на Дом-2
Казаченко не мужик,а жалкое подобие, его окружение с перекошенными лицами вызывает отвращение, Амант [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Когда назначено прощание?
Ольга Бузова впала в кому
Справедливость восторжествовала. Аманти в шоке!!! Так ей и надо!аманти появилась гораздо позже громы [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Бред какой-то! А как же жизнь поразнь, никаких супружеских обязанностей,за исключением секса,корыстн [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
что-то рано катя празднует победу! Какая бредня!!! Казаченко- свободен.Зачеем людей вводить в заблуж [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Ну-ну...Мало одного раза граблями по лбу.
Виктория Боня утверждена на должность ведущей Дома-2

Статистика

«Ростех» хочет увеличить свою долю в компании «Сибирский цемент» до 25%

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

Государство все чаще принимает участие в очень значительных бизнес-проектах, поскольку укрепляется государственно-частное партнерство, и наблюдается общая недооцененность отдельных российских компаний из-за невысокого качества управления.

 В данном случае мы говорим о том, как сотрудничают госкорпорация «Ростех» и стройиндустрия, а именно - производитель цемента, холдинговая компания «Сибирский цемент». За последние годы в цементной отрасли стало падать качество и объемы производства. Как сообщает «Российская газета», в первую очередь это связано с изношенным оборудованием на предприятиях, а также с тем, что ухудшается качество управления. Для того, чтобы стройиндустрия вышла на более высокий уровень, «Ростех» и  фонд «РТ-Инвест Глобальный Технологический I» стали настаивать на том, чтобы созвать внеочередное собрание акционеров «Сибцема» и избрать новый совет директоров.

В планах фонд Ростеха «РТ-Инвест Глобальный Технологический I» - увеличение доли акций с 12,5% до блокирующего пакета - 25%, чтобы укрепилось положение на предприятии. Для улучшения качества управления холдингом, фонд Ростеха решил выдвинуть своих представителей. Он предложил экс-президента компании Андрея Муравьева и бизнесмена Айнитдина Каржаува. Эксперты считают, что это поможет «Сибцему» повышать стоимость активов, которые сегодня недооцениваются, а также привлекать инвестиции для того, чтобы модернизировать свое производство.

Генеральный директор фонда Андрей Шипелов заявил: «Мы хотим, чтобы наши инвестиции в совете директоров представляли профессионалы – именно с этим связано такое решение. Объединив наши усилия с основными собственниками компании, мы намерены значительно развить потенциал компании». Андрей Муравьев хочет улучшать качество управления компанией и укреплять права миноритарных акционеров. Рассказывая о своих планах, он заметил: «Как и ранее, когда я являлся совладельцем и президентом «Сибирского цемента» до 2009 года, с вхождением в совет директоров компании я намерен половину прибыли направлять на инвестиции, а другую половину – на выплату дивидендов.

Главная цель – повысить эффективность управления и прибыльность компании, а также изменить кадровую политику». А Шипелов так сказал о выборе экс-президента ХК СибЦем кандидатом в Совет директоров компании: «Внимательно изучив этап создания и весь жизненный цикл ОАО ХК СибЦем, мы связываем самые успешные стадии роста компании с периодом работы в ней Андрея Муравьева. Именно таких же успешных результатов мы ожидаем от Андрея, который будет представлять Фонд в совете директоров. Кроме этого, Муравьев является талантливым предпринимателем, что также будет востребовано на новом этапе развития ОАО ХК СибЦем».

Напомним, что Андрей Муравьев - это основатель и совладельц ОАО «Холдинговая Компания «Сибирский цемент», который пребывал на посту президента компании до 2009 года. Другой будущий член совета директоров, которого выдвигают «Ростехнологии» - Айнитдин Каржаув, он является советником гендиректора корпорации Ростех. Как пишет «Российская газета», «Сибирский цемент» является одним из пяти крупнейших производителей цемента России. Среди крупнейших активов этого холдинга – Красноярский, Топкинский, Тимлюйский цементные заводы, некоторые предприятия компании «Сибирский бетон» (занимается выпуском товарного бетона, растворов), а также предприятия по производству кровельных и плоских листов и труб, и сервисные предприятия.


Предыдущая<<
Путин нашел себе преемника?
>> Следующая
Сегодня в ДТП погиб участник Олимпиады в Сочи Николай Хренков


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.268 сек..