Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Фу! Ужас какой, а ногти-то? Кошмарище! Грязнуля!
Анастасия Костенко шокировала грязными руками и бородавкой
Костенко не знаменитость, простая симпатичная лохушка из под Ростовской области, про ее достижения в [...]
Анастасия Костенко уходит от Дмитрия Тарасова из-за его увольнения из Локомотива
А он никогда не был хорошим игроком. 
Ольга Бузова радуется новому провалу Дмитрия Тарасова
Агибалова-мерзкое существо,которая позорила много лет статус МАТЕРИ в содомии разврата ДОМ-2.Мерзкая [...]
Ирине Агибаловой не помогают сильнодействующие препараты
Танюша красотка. Помню, когда "Комбинацию" по телеку показывали, от Таньки у всех крышу сносило
Как сложилась судьба солистки «Комбинации» Татьяны Ивановой
В какой-то степени согласна,сколько певчих БЕЗДАРЕЙ в лице,но не в наличии голоса у БУЗОВОЙ, фоногра [...]
Ольге Бузовой хотят запретить въезд в Россию
Да пусть хоть ведро мусорное на голову наденет, ну сколько можно пи [...]
Анастасия Костенко показала себя в свадебном платье
bivaet....zabila oplatiti....
Виктория Боня своровала колготки из магазина в Монако
Воскресные СПЛЕТНИ,которые пиарят ведущие ДОМ-2,АБСОЮТНО НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Уверена,БОЛЬШИНСТВО из оставш [...]
Ольга Бузова накричала на работников Дома-2
Боже мой, дешевенькая страшномордая певичка решила оскорбить фанатов [...]
Светлана Лобода высказалась о творчестве Ольги Бузовой и ее поклонниках

Статистика

«Момент истины» разбирается в судейско-прокурорском произволе в Новороссийске

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -

Популярная телепрограмма «Момент истины» недавно побывала на судебном заседании в городе Новороссийске, где обвиняемым по уголовному делу проходитэкс-сотрудник МВД Ярослав Краснощеков. На протяжении двух месяцев он находится под арестом в СИЗО, судебные заседания постоянно переносятся на более поздние сроки, а само дело, как выяснили журналисты, полностью шито белыми нитками по сфальсифицированным обвинениям.

Ярославу Краснощекову предъявлены обвинения по четырем статьям. Вот только ни по одной статье не доказаны нарушения закона обвиняемым, по трем статьям и вовсе нет потерпевших. А по четвертому обвинению существующий, якобы, потерпевший отказывается являться на судебные заседания. Состава преступления не существует, но Краснощеков продолжает сидеть в СИЗО.

Тем временем его отец, Николай Краснощеков, владелец песчаного карьера, скрывается от преследования правоохранительных органов в Израиле по несуществующим обвинениям. Его объявили в розыск. Рядовой сотрудник этого песчаного карьера отбывает срок лишения свободы в 5 лет также по сфальсифицированному делу.

Еще одна девушка Евгения Тертышная была осуждена на полтора года лишения свободы, как только достигла возраста совершеннолетия. Когда она оказалась на свободе, то узнала из компетентных органов, что обвинение в ее сторону строилось по поддельным обвинениям и документам.  Виновные, естественно, не наказаны, и этим вопросом никто не занимается.

Сводный брат Краснощекова Александр Кашенцев был обвинен в разбойном нападении. Хотя данные свидетелей и видеонаблюдения говорили о противоположном. Давление на семью «обвиняемого» и его знакомых достигло внушительного размаха, пишут на сайте "Момент Истины".

Кстати, вина и осужденного мужчины и этой девушки заключалась только в том, что они отказались лжесвидетельствовать в сторону семьи Краснощековых. Преследование отца обвиняемого Владимир Краснощекова началось с того момента, как он отказался платить более высокий гонорар за крышевание своего бизнеса в песчаном карьере полковнику ФСБ Николаю Гресю.

Имя этого блюстителя закона оказалась замешанным во многих некрасивых и преступных делах и схемах, о которых рассказал сводный брат обвиняемого Александр Кашенцев и адвокат Леонид Мараховский. С их слов стало известно, что Николай Гресь и Ярослав Краснощеков в свою бытность были самыми близкими друзьями до того момента, пока первый не получил высокое назначение.

Забыв о дружеских связях, он стал давить на семью Краснощековых, пытаясь получить с них дополнительные средства для своего обогащения. Как только он получил отказ, то сразу же организовал нешуточную травлю и преследование бывшего друга и его семьи с помощью прокуратуры и судебных инстанций.

Удивительно, что местная Фемида Новороссийска полностью готова выполнять все требования прокуратуры по отношению к невиновному Ярославу, который когда-то возглавлял следственный отдел по расследованию экономических преступлений в СУ по городу Новороссийску.

Краснощекову в те времена удалось выяснить, что его бывший друг Николай Гресь начал заниматься преступной деятельностью, имя которой коррупция. Гресь крышевал своего коллегу, руководителя СО по Крымскому району Новроссийска Тоцкойнова, который воспользовался готовой диссертацией доктора исторических наук Рябченко, зарегистрировал ее на себя и получил ученую степень кандидата наук. Достаточно только воспользоваться программой Плагиат.нет, чтобы убедиться в этом.

Если бы не Гресь, то этот же Тоцкойнов давно лишился своего теплого местечка, когда прокуратура вернула на доследование аж 22 уголовных дела. Благодаря поддержке ГресяТоцкойнов спокойно получал надбавки к зарплате за ученую степень и имел повышения по службе на протяжении 10 лет. Аналогичным образом Гресь помог и заместителю прокурора по Крымскому району Кабанову, которому грозило серьезная уголовная ответственность.

Но все это только мелкие факты в отношении Николая Греся, которого родные Краснощекова и общественность обвиняет в коррупции и аресте Ярослава. Судебная коллегия очень боится, что это дело станет достоянием гласности, отчего СМИ на свои заседания не допускает. Но при этом все требования прокуратуры по отношению к Краснощекову судьи выполняют беспрекословно.

Кстати, «Моменту истины» разрешили присутствовать на судебном заседании только в начале и конце, когда зачитывалась результативная часть процесса, после серьезного вмешательства стороны защиты. Судебного заседания как такового не было, было удовлетворено прошение обвинения о переносе суда на более поздний срок, чтобы «ознакомиться с материалами дела». Нечто подобное происходит уже на протяжении двух месяцев. Шитый белыми нитками процесс не сдвигается с мертвой точки.

И есть надежда, что присутствие журналистов от «Момента истины» поможет восстановить справедливость в этом сфальсифицированном деле и остановить  «преследование отдельной семьи».

Предыдущая<<
Выборы в Башкортостане: почему отозвали кандидатуру Сарбаева
>> Следующая
Верховный суд РФ поставил точку в сфальсифицированном деле против экс-главы Москомрегистрации


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.041 сек..