Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

И что пытаются эти медийные "девочки" по сути из борделя ДОМ-2 оправдываться и отнекиваться от стату [...]
Рустам Солнцев предложил Марине Мексике не стесняться ее интимного заработка
Потеплело в Москве,оказывается,эти чмошники,аферисты и махровые тунеядцы помирились. И такое ДЕРЬМО [...]
Алиана Гобозова призналась, что они с мужем снова расстались
И это существо Ирина А.,котороая несколько лет провела в борделе ДОМ-2,которая вела аморальнейший и [...]
Звезда Дома-2 борется с опухолью мозга
Какая ужасная эта Сябитова! Глупая, пошлая, скабрезная! Когда же ее уберут с Первого?
Роза Сябитова обокрала женщин, которые попросили ее найти им пару

Я хоть и поклонница Ольги Бузовой, но никогда не хотела, чтобы она была вместе с Димоном)) Тем б [...]

Дмитрий Тарасов бросил Анастасию Костенко и умоляет Ольгу Бузову вернутся к нему
редкостная бл@дь 
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
бл*дь
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
Ой да ладно! С её ростовскими криминальными друзьями в прошлом ей и раньше хорошо попадало. Она ж с [...]
Дмитрий Тарасов поднимает руку на Анастасию Костенко?
Грохни    пожалуйста     пид*ра сивова !  он  бесит   очень   [...]
Андрей Разин хочет убить певицу Нюшу
Быдлятина, а не дочка. 
Дочь Ирины Аллегровой унизила Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова

Статистика

Верховный суд РФ поставил точку в сфальсифицированном деле против экс-главы Москомрегистрации

Коментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Очень часто приходится наблюдать за тем, как невиновный человек долго и тщетно пытается доказать свою невиновность Фемиде, которая обязана быть беспристрастной и справедливой. На днях стало известно благодаря передаче «Момент истины», что одно дело, длящееся целых десять лет, пришло к своему счастливому финалу. Точку в нем поставил Верховный суд РФ, который оправдал бывшего заместителя главы Москомрегистрации Михаила Скворцова.

Десять лет назад Скворцова явхищении нежилого двухэтажного объекта, расположенного в Москве по улице Солженицина, в прошлом - улице Большой коммунистической. Началось все с того, что глава компании «Стекломонтаж» предложил своей знакомой, супруге Михаила Скворцова, выкупить нежилой двухэтажный дом. Елена Сквоцова согласилась соврешить эту сделку, ради которой была проведена независимая экспертиза стоимости объекта. Она постановила, что номинальная стоимость дома составляет 28 миллионов рублей.

После экспертизы, проведенной 18 января 2005 года, Скворцова смогла получить кредит в банке на совершение этой покупки, и сделка состоялась. Но через год акционеры-миноритарии компании «Стекломонтаж», Иорданиди, Голушко и Мнацаканян, осуществили рейдерский захват этой компании, возбудили уголовное дело против Владимира Леуса, а на его место поставили Атома Мнацаканяна. Несомненно, что для этого были использованы все связи акционеров в ФСБ, МВД и в судах.

Таким образом, с апреля 2007 года Леус перестал считаться главой компании. Кстати, не без помощи капитана милиции Дмитрия Гуськова, который находился на должности старшего следователя по особо важным делам СЧ СУ УВД ЦАО Москвы. Не без его помощи Леус был приговорен к пяти годам лишения свободы, его отправили отбывать срок в колонию общего режима.

Тем временем компания «Стекломонтаж» признала все предыдущие сделки незаконными и покупку Елены Скворцовой немедленно аннулировали. Дом на улице Солженицына был арестован, и 6 марта 2008 года решениемЛюблинского райсуда города Москвы приобретение Скворцовой в качестве бывшего доказательства было возвращено в собственность компании.

В августе 2008 года неожиданно для всех судебный иск против Скворцовой был проигран в Хамовническом суде Москвы из-за установленных нарушений УПК во время принятия иска. В тот момент акционеры-миноритариирешили расправиться со своими оппонентами всеми возможными способами. Уже в октябре чета Скворцовы была обвинена в подделке документов на купленный дом, и следствие немедленно изъяла этот пакет документов.

Но в феврале 2009 года Елена Скворцова смогла все-таки доказать свои права на дом, который вновь перешел в ее собственность, только не надолго. Спустя месяц Елену и Михаила Скворцова обвинили в преступном сговоре с Владимиром Леусом ради искусственного занижения стоимости объекта недвижимость. Дом был вдруг оценен уже в 106 миллионов рублей. А у бывшего чиновника Михаила Скворцова начались обыски. Его предъявили подписку о невыезде, а в июле и вовсе арестовали. Елена Скворцова была объявлена в международный розыск.

И это дело могло бы еще долго оставаться в таком виде, если бы следствие не допустило несколько досадных промахов. Скандал не заставил себя ждать. Выяснилось, что в деле нет данных о предъявлении Михаилу Скворцову обвинения, не было его подписи по этому поводу в документе, а следователь даже не соизволил засвидетельствовать по всем правилам отказ чиновника расписываться в документе.

Помимо этого стало известно, что следствие отказалось удовлетворять ходатайство чиновника сменить своего адвоката. Не были приняты к вниманию результаты независимой экспертизы, указывающие на реальную стоимость объекта недвижимости. В судебном деле отсутствовал ордер защитника.

Перелом в этом долгом деле произошел в 2012 году, когда прокуратура отказалась от обвинений в сторону Скворцова. Только в этом же году в Симоновском суде было рассмотрено новое уголовное дело против этого чиновника. Его обвинили в мошенничестве, в подделке документов общего собрания компании «Стекломонтаж». Как результат, Скворцов был приговорен к лишению свободы на 4 года условно.

Защита Скворцова только в этом году смогла добиться рассмотрения этого непростого дела в Верховном Суде РФ. Решением высшей судебной инстанции приговор Симоновского суда был отменен, т.к. все доводы следствия, прокуратуры и самого суда оказались безосновательными. Интересно, что Михаила Скворцова осудили по статье, которая вошла в УК РФ спустя несколько лет после того, как он, якобы, совершил мошеннические действия с документами.

Дело закончено. Будут ли участники этих фальсификаций привлечены к ответу, покажет время. А пока «Момент истины» раскрыл еще одну скандальную ситуацию, в которой оказались задействованными блюстители порядка и закона.

Предыдущая<<
«Момент истины» разбирается в судейско-прокурорском произволе в Новороссийске
>> Следующая
Новое расследование «Момента Истины» по скандальному «делу Исакова»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2014-08-15 11:23:22


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.279 сек..