Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

А кто такая Лама? Подружка аферистов, устроивших аферу в Монако?
Ксению Собчак обвинили в гнусном вранье
Басков как хочет так и живёт, хочет развлекаться пусть развлекается.  Поклонники Баскова его то [...]
Николай Басков изменил Виктории Лопыревой со жгучей брюнеткой
Полнейшее ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОРГов  содержать ДЕТЕЙ любого вораста в зоне содомии разврата ДОМ-2. Как [...]
Фанаты требуют запретить находиться на проекте Дом-2 парам с детьми
Надеюсь, что этот мнимый успех последняя история. Где настоящие люди, а не она. Куда мир идет..
Алена Водонаева похвасталась новым купальником
Аморальные родители из стада загона НЕЛЮДЕЙ,а подобие ЖИВОТНЫХ,родив ребенка по-залету в борделе сож [...]
Блюменкранцы с дочкой вернулись на Дом-2
Какая же она была гадливая и надменная баба,но и на таких находится управа рано или поздно.Одной мер [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Недавно разразилась неслыханными словами об Украине и украинцах в связи с безвизовым режимом с ЕС и [...]
Близкая подруга Ани Лорак и крестная ее дочери погибла в автокатастрофе
Сутенерша и замухрышка вполне впишется за кордоном в качестве продукта использования камасутры.Слава [...]
Ольга Бузова навсегда покинула Россию
hohly  - tupari
Жена Игоря Талькова рассказала о его измене
Кто такой Никита?НИЧТО!Жил и мажорил вольготно за счет денег своих бабушек,которые питались ВСЕДОЗВО [...]
Никита Пресняков с молодой женой планирует покинуть Россию

Статистика

Новое расследование «Момента Истины» по скандальному «делу Исакова»

Коментариев: 3
Рейтинг: 4 | 3

К большому сожалению, не всегда отечественное правосудие  придерживается принципа законности и справедливости. И пока в какое-либо дело не вмешаются журналисты, его расследование может идти совсем другим путем. Очередной выпуск телепрограммы Андрея Караулова «Момент Истины» раскрыл скандальное «дело Исакова», которое теперь стало набирать обороты и предстало общественности во всех реалиях.

В это передаче был представлен сюжет о том, как гражданин Артур Исаков на протяжении двух лет пытается силовыми методами воздействовать на свою бывшую супругу, чтобы завладеть ее бизнесом. Ради достижения своей цели мужчина пошел даже на то, чтобы избить своих несовершеннолетних дочерей и привлечь к уголовной ответственности по сфальсифицированному делу свою падчерицу.

Два года назад Исаков Артур вместе с двумя десятками блюстителями закона, полицейскими, 25 июня 2012 года ворвался в дом своей тещи в поселке Перхушково Одинцовского района. Не без участия полиции он избил своих дочерей, пытаясь таким образом запугать свою экс-жену. Побои были сняты в медучреждении, но за это ответственности никто так и не понес.

Спустя два года за это дело взялась программа «Момент истины», пригласив в эфир пострадавшую старшую дочь Исакова Сабину, которая рассказала: «Я потом не помню, как меня оттащили в больницу». В эфире кто-то подтвердил это: «Я видел медицинскую справку и заключение – это ужас. Фактически было написано, что на тебе не было живого места».

Кстати, избита была и младшая дочь! Вот таки способом Исаков хотел вернуть или заполучить материальные ценности бывшей супруги - дорогую недвижимость, которая находится в Германии и в Москве. Разве что-то человеческое есть в таком человеке, который готов избить детей, применять самые настоящие бандитские методы, которыми пользовались безнаказанно преступники в далекие 90-е годы прошлого столетия?

Неудивительно, что по итогам журналистского расследования Андрей Караулов немедленно направил запрос на имя руководителя Следственного департамента МВД Александра Савенкова. Автор телепрограммы потребовал немедленно разобраться в избиении Исаковым своих детей и давлении на родню с целью обогащения, ведь«до сих пор следственные мероприятия не проводятся», и никого не привлекли к ответственности.

Защита родни Исакова также не останавливается. На днях она направила обращение в Генпрокуратуру, копия которого была предоставлена для ознакомления на веб-сайте «Момент Истины». Адвокаты указывают на рейдерский захват со всеми признаками этого преступления, совершенный Исаковым. Помимо этого указывается еще одно пострадавшее лицо – падчерица Исакова Г.А. Зайнабутдинова.

В отношении ее по статье «Мошенничество» было заведено уголовное дело старшим следователем ЮВАО Московского главка МВД А.В. Гордиенко. Для адвокатов подзащитной нет никаких сомнений, что дело состряпано в угоду Исакову, который утверждает, что ему причинен материальный ущерб на 12 млн рублей.

На такую сумму были проданы объекты недвижимости  ООО «Митра», зарегистрированного по адресу Москва,ул. Липецкая, д. 16/14, корп. 1, и ООО «Серебряный ветер», зарегистрированного в Москве на проспекте Волгоградский, д. 70.Эти два объекта по данным оценки стоят 6 млн рублей каждый. Вот только они не имеют никакого отношения к Артуру Исакову, в чем он пытается всех убедить.

Адвокаты  Г. Зайнабутдиновой по этому поводу утверждают: «Исакову А.О. не мог быть причинен какой-либо ущерб от деятельности ООО «Митра». Исаков А.О. никогда не был участником ООО «Митра». Так что недвижимость была продана законно, а обвинения в сторону падчерицы - это фальшь.

Интересное заявление на телепередаче сделала Сабина, которая утверждала, что ее отец никогда не имел бизнеса: «Он ничем не занимался. Это деньги нашей семьи. Мама зарабатывала. Он же делал пластические операции. Покупал себе парики. Молодился, считал, что это классно».

Тем не менее, в уголовном деле Зайнабудтинову обвиняют в осуществлении сделки путем обмана. Кто кого обманывал – остается загадкой: «Стороны по сделке друг к другу никаких претензий не имеют, что подтверждается, в том числе отсутствием споров в гражданском порядке», - говорят адвокаты.

В этой связи сторона защиты высказывает вполне обоснованное предположение, что  старший следователь по ОВД 1 отдела СЧ СУ УВД по ЮВАО ГУ МВД по г. Москве Гордиенко является заинтересованным лицом с подачи самого Артура Исакова. А вот тот факт, что недвижимость ОО «Митра», ее банковские счета и т.д. не находятся
территории ЮВАО, пока правосудие рассматривать отказывается.

Возможно, после журналистского расследования «Момента истины» и запроса Андрея Караулова генпрокурор Юрий Чайка разберется во всех тонкостях этого скандально дела и придаст ему законный ход.

А пока популярная передача гласит по этому поводу:«Разбой и рейдерство – такой набор уголовных статей возвращает нас обратно в 1990-е, времена братков с битами и цепями, не имеющих сострадания даже к собственным детям, в угоду личной наживе».

на фото Артур Исаков

Предыдущая<<
Верховный суд РФ поставил точку в сфальсифицированном деле против экс-главы Москомрегистрации
>> Следующая
В Росавтодоре поселился протеже криминалитета


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 4 | 3 Последнее: 2014-08-17 01:08:51

Комментарии
Всего комментариев: 3
Конст
Сабина обвела вокруг пальца Караулова. Настоящая актриса. Плакала очень натурально. Но расследование не стоит на месте. Маму Сабины ищет Интерпол за мошенничество  в Европе. А  про избиение Сабина выдумала, чтоб ввести в заблуждение правоохранительные органы.
20-08-2014/22:39

Михаил
Вот именно бла.бла ,бла и не слова правды, возникает вопрос почему Караулов снял передачу однобоко и без единого документа,а также боится альтернативных комментариев.удаляя их со своего сайта
17-08-2014/01:34

Bla
bla bla
16-08-2014/22:28


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
запрещенные слова (pdf, object, swf)
* Введите указанное на картинке 6 значный код
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 
Загрузка...



Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.387 сек..