Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Новый вид шоколада поможет сохранить фигуру стройной

Коментариев: 0
Рейтинг: - | -
шоколадный десерт Американским ученым удалось вычислить генетический код дерева какао. Это открытие поспособствует созданию особого шоколада, употребление которого не только не будет негативно отражаться на фигуре, но и принесет пользу сердечно-сосудистой системе и организму в целом. По мнению специалистов, подобного эффекта можно достичь благодаря определенным генетическим модификациям, а именно - путем увеличения содержания флавонолов (фенольные соединения, принадлежащие к желтым красящим веществам растений) в какао-бобах. Эти составляющие, как известно, превосходно воздействуют на организм, оздоравливая его. Флавонолы в большом количестве содержаться в черном шоколаде, чем и обуславливается его горьковатый вкус. Руководитель исследования доктор Ховард-Яра Шапиро считает, что высокая концентрация данных соединений будет усиливать полезные свойства жиров, входящих в состав шоколада. В данный момент Шапиро и его коллеги изучают геном 34997 какао-деревьев, в надежде найти у них общие черты, которые впоследствии смогут стать ключевыми.

Предыдущая<<
солярий
Вывод ученых: похудеть можно с помощью солярия
>> Следующая
поцелуй
Французский поцелуй опасен для жизни


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -
Загрузка...

Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Май 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.518 сек..