В мире интернета

Интересно!

Интересно

Комментарии

очень жалко его жену и детей
У вдовы Юры Шатунова возникли проблемы после смерти певца
перед кончиной пришла в себя и стала звать сына.
Перед смертью мать Гогена Солнцева звала сына, но его не было
Иван Ургант будет
 

Назван ведущий КВН, который заменит Александра Маслякова
Анна сакУлан старше романец, у неё двое детей от разных мужиков, обычная девка с Барнаула. скорей вс [...]
Антон Гусев после расставания с супругой весело проводит время с блондинкой

вдова Караченцова  поставила на место мать ольги бузовой ,которая  пыталась свою д [...]
Мать Ольги Бузовой высказалась об отношениях дочери с экс-возлюбленным Давой
Как твари мошенники из команды мерзкой бузовой ополчились на правду,что тварь бузова алкоголичка ,го [...]
Клава Кока оправдывается после скандального видео с Ольгой Бузовой

Печальная новость. Сложные жизненные ситуации лучше переживать с помощью психолога 


Шоумен высказался о молодом любовнике экс-супруги Григория Лепса

А почему лентяйка бузова все гуляет? сейчас её место на шоуХ фактор скоро финал,она так лживо,наи [...]
После скандального выпада Бузовой на экс-супруга специалист посоветовал артистке проверить психику
Бузова неумная женщина», которая предается «простенькой фантазии» о том, как бывши [...]
Дмитрий Тарасов объяснил свое поведение после публичного унижения его экс-супругой Ольгой Бузовой
Всем предельно ясно и понятно, что за творческими начинаниями Бузовой кто-то стоит. Имеются факты то [...]
Дмитрий Тарасов ответил на выпады Ольги Бузовой

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Когда самолечение приносит пользу: массажер для шеи

Добавлено: 2018-04-28 20:32:14

массажер для шеиЕсли у вас есть возможность с завидной регулярностью посещать мастера мануальной терапии – считайте, что вам повезло. Но, как правило, такой возможности у современного человека нет. Кому-то не хватает времени, а у кого-то недостаточно средств для оплаты услуг профессионального массажиста. Но это не значит, что нужно страдать от болей в шейном отделе или мучиться от остеохондроза. Сегодня каждому доступна уникальная разработка – массажер для шеи, купить который можно на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua.

 

На страницах онлайн-каталога представлена продукция разных производителей, причем каждая модель отличается и по цене, и по способу использования, и по материалам из которого изготовлено приспособление. Хотя, в плане материалов и применяемого сырья у всех моделей есть общая черта – экологичность, а точнее гипоаллергенность. То есть использовать эти устройства можно даже в том случае, если у человека чувствительная или склонная к раздражению кожа. Массажер для шеи не причинит никакого вреда, зато пользу принесет впечатляющую. Поэтому не удивительно, что все чаще это устройство, которое, кстати, очень компактное и его легко перемещать, принимают решение купить не только люди с проблемной воротниковой зоной, но и здоровые потребители, которые используют этот прибор в качестве отличного профилактического и тонизирующего средства.

 

Технические особенности

 

На рынке представлена продукция разных марок и перед тем как выбрать ту или иную модель, нужно ознакомиться с ее техническими особенностями, условиями эксплуатации и другими параметрами. Хотя, в плане эксплуатации, все модели очень просты в использовании, так как разрабатываются для домашнего применения. В зависимости от формы, размеров, веса, способов применения, воздействия определяется стоимость прибора. Также на ценовую политику влияет марка производителя. Но, главное, что у всех моделей есть одна общая черта – одна и та же функциональная задача минимизировать болевые ощущения в воротниковой зоне и способствовать облегчению состояния человека страдающего от шейного остеохондроза. А выберет для себя потребитель массажер для шеи ручной (эконом-вариант) или электрический (более дорогой) зависит уже и от его пожеланий, и от его финансовой возможности. На сайте Stylesalon.ua доступны модели:

 

  • ручного типа для воздействия на воротниковую зону. Данный вид массажеров функционирует на основе ИК-излучения;
  • ручного типа классического;
  • электрического типа, работающего на батарейках или от сети.

 

После того как вы определились с типом устройства, обратите внимание на материалы, которые использует производитель при его изготовлении. Это должны быть прочные, но безопасные материалы, которые с одной стороны выдерживают активную эксплуатацию, а с другой – относятся к группе гипоаллергенных, то есть не могут навредить человеку, даже если у него чувствительная кожа.

 

Для использования массажера для шеи в быту, можно ограничиться покупкой более простой модели (ручного типа). Ее можно активно использовать вечерами во время просмотра телевизора. Тогда как для использования в офисе или «на выезде» идеально подойдут электрические модели, которые, кстати, работают практически бесшумно. То есть никакого дискомфорта окружающим вы не доставите и при этом поможете своей шее избавиться от боли. Если же использовать массажер в качестве тонизирующего средства, то уже после первой процедуры (сеанса) вы ощутите легкость, пропадет чувство усталости, можно избавиться от головокружения и сонливости.

 

Снимаем боль и усталость

 

Если нужно быстро избавиться от болевых ощущений в области шеи и плеч, лучше использовать массажер Zenet ZET -756. Модель разработана для того, чтобы максимально эффективно воздействовать на воротниковую зону и избавлять от боли не только в шее, но и плечах, и даже спине, ногах. Такая многофункциональность стала доступна благодаря конструкции изделия. При этом сам аппарат очень прост в использовании, поэтому применять его можно как дома (сидя перед телевизором или занимаясь домашними делами), так и в офисе, будучи за рулем или в командировке. Правда, так как модель относится к группе электрических, то для ее функционирования есть одно условие – наличие сети.

 

Аппарат оснащен разными режимами работы (их 10), что позволяет менять способ воздействия на шею и плечи, и тем самым добиваться еще более заметных и ощутимых результатов. Так, если нужно быстро избавиться от боли, можно включить режим «ударочно-кулачковый». Тогда как для поднятия тонуса и общего хорошего настроения можно включить релаксирующий режим. Кстати, управлять массажером (менять режимы) можно как в автоматическом, так и ручном формате и это значительно упрощает работу с устройством. Как показывает практика, этот массажер для шеи и плеч пользуется спросом, тем более что в нем идеально сочетается принцип «цена-качество». И на сайте StyleSalon.ua вы можете приобрести эту модель по демократичной цене.

 
 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Август 2022 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.344 сек..