Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Новые технологии на службе красоты

Добавлено: 2018-07-09 11:03:04

Diamond LaserНеотъемлемое желание практически каждого человека – постоянно самосовершенствоваться и стремиться выглядеть лучше. Кроме этого, часто внешность человека имеет некоторые проблемы, приносящие эстетический дискомфорт. Поэтому пластическая хирургия сейчас становится важной составляющей современного мира и жизни многих людей. Благодаря новым технологиям, из года в год оборудование и методология в вопросах красоты и эстетики неизменно улучшаются – и это все можно сказать о клинике Diamond Laser в Киеве, которая уже несколько лет занимает лидирующие позиции в области лазерной косметологии и хирургии. Современное оборудование клиники и сертифицированные медицинские специалисты обеспечивают безопасность для здоровья, комфорт, взаимопонимание между доктором и клиентом, а также неизменно лучший результат.

В чем преимущество лазерной хирургии

Лазерная технология, едва начав служить обществу, стала настоящей находкой для клиник пластической хирургии и косметологии. Медицинские специалисты сразу взяли тончайший лазерный луч на вооружение. Его плотность энергии и температура были по достоинству оценены и стали очень важными составляющими для пластической хирургии. По сути, лазерная хирургия и косметология, применяемая в Даймонд Лазер, стала настоящим прорывом в медицине.

Возможности лазерного луча не позволяют сделать термический ожог или другое повреждение близлежащих здоровых тканей во время медицинской процедуры. Также лазер не несет риска развития гипопигментации (потеря естественного цвета кожи) или гиперпигментации (потемнение кожи). Поскольку лазерный луч, кроме прочего, отличается стерильностью и бактерицидностью, то медицинская процедура пройдет в полной безопасности: без крови без возникновения воспалительных процессов. Одно из главных преимуществ лазерной обработки, что отличает ее от хирургического вмешательства, это отсутствие рубцов, что очень важно для эстетического вида поверхности кожи и морального комфорта клиента. Немаловажным плюсом лазерной обработки можно назвать то, что во время вмешательства доктор контролирует глубину проникновения луча. Кроме этого, лазерная хирургия исключает кровопотерю, поскольку луч как бы «запаивает» сосуды, пресекая кровотечение, это уменьшает травматизацию и ткани после такой процедуры намного быстрее восстанавливаются.

Сегодня лазерную пластическую хирургию, о которой можно подробнее узнать здесь: http://diamondlaser.com.ua/, активно применяют в проведении блефаропластики – возвращении упругости и подтянутости верхних и нижних век. Благодаря инновационной лазерной технологии, процедура совершенно безопасна для зрения.

Прекрасный эффект в практическом применении клиниками косметологии и пластической хирургии, лазерный луч дает и при лазерной липосакции. Он легко помогает убирать жировые излишки на бедрах, на боках, животе, в области подбородка и рук.

Одним словом, без преувеличения можно сказать, что в пластической хирургии и косметологии будущее – за лазерными технологиями.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Июль 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.327 сек..