Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Основные секреты ухода за кожей лица

Добавлено: 2019-12-02 22:30:54

Каждая женщина мечтает всегда выглядеть молодо и привлекательно. Естественно, лицо является вашей визитной карточкой, поэтому уход за кожей очень важен для дам любого возраста.

 

Косметологи выделяют 4 типа кожи:

  • Нормальная
  • Сухая
  • Жирная
  • Комбинированная


Нормальная кожа

Людей с нормальной кожей очень мало. Если у вас именно такой тип, то вам повезло. Обычно салоотделение при этом виде кожи не очень высокое.  Уход за нормальной кожей более простой.

Сухая кожа

Сухая кожа обычно не блестит и имеет матовый оттенок. Она характеризуется низким саловыделением, однако склонна к преждевременному старению. У многих обладательниц сухой кожи морщинки появляются довольно быстро, чего, впрочем, можно избежать, используя специальные кремы от компании https://lambre.ua/

Жирная кожа

Жирная кожа блестит и характеризуется повышенным салоотделением. Поры расширены и могут присутствовать черные точки на лице. Такая кожа склонна к появлению прыщей и за ней нужен деликатный уход. Однако морщинки на жирной коже появляются значительно позже, хотя в целом она выглядит менее привлекательно, чем сухая.

Комбинированная кожа.

Комбинированная кожа сочетает признаки всех трех типов кожи в различных частях лица. Обычно обладательницы такого типа обретают первые мимические морщинки чуть позже. Салоотделение в этом случае  увеличено в Т-зоне.

Как правильно использовать?

lambre.uaЭксперты компании Lambre напоминают, что при выборе кремов и лосьонов обязательно обращайте внимание на указанный на них тип кожи. Выбор неподходящего средства не только не принесет вам пользы, но и наоборот может повредить вам. Используйте для умывания специальные лосьоны, однако лучше всего избегайте антибактериальных средств.  Не стоит злоупотреблять использованием скрабов. Данную процедуру стоит проводить не чаще одного раза в неделю. Девушкам с сухой кожей следует избегать косметики, которая основана на спирту, так как она еще больше сушит кожу. Для них отлично подойдут средства на основе растительных экстрактов, таких как ромашка или календула.

Что такое антивозрастной уход?

Чем старше организм, тем больше внимания следует уделять коже лица. Со временем там происходят изменения, которые снижают тонус вашей кожи и приводят к морщинам. Для того, чтобы этого избежать, нужно использовать средства со специальными антиоксидантами и коэнзимами. Не стоит забывать о полезных питательных масках для кожи лица. Их рекомендуется также делать не реже одного раза в неделю, чтобы постоянно поддерживать вашу кожу в тонусе.

Многие проблемы с кожей могут быть также связаны с болезнями желудочно-кишечного тракта. Поэтому для поддержания здорового вида и цвета кожи нужно нормализовать работу кишечника. С этим вам помогут справиться различные сорбенты, которые выводят накопившиеся токсины. Однако, если вы решили, что ваши проблемы с кожей лица связаны с внутренними проблемами в организме, то лучше не заниматься самолечением, а обратится к своему врачу, который назначит соответствующую терапию.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Июль 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.553 сек..