В мире интернета

Loading...

Новости мира

Интересно

Комментарии

Решение суда вступает в силу,значит  надо надо зайти с милицией и в их присутсвии она должна вы [...]
Вдова Марьянова, проигравшая суд родным актера, пока не собирается освобождать квартиру
Боже боже,я возмущена,ни чего святого в шоу-бизнесе!!!наши деды переворачиваются в гробах ,что твори [...]
Илью Яббарова поймали на воровстве
Ну что тут скажешь. Милена Дайнега сетует на нецензурные слова в переписке адресованные ее директору [...]
Дейнега снова высказалась о скандале с молодой женой Николаева: «Чему она может научить детей?»
Было понятно что Дави и Бузова вместе ,как только появился пес ,мечта Ольги ,она ещё с Тарасовым хот [...]
Близкая подруга Ольги Бузовой раскрыла ее страшную тайну
Ага-ага, а на новый год она выставлял видео, где тосты орала и алкогольные напитки щедро употреблял. [...]
Жена Дмитрия Тарасова снова беременна
Что же Дави не помогает материально с квартирой ?А кошмарный характер её ,понятно ,она с мозгами кур [...]
Визажист рассказала о кошмаре работы с Ольгой Бузовой
Что Бузова алкоголичка это понятно Но уже хватит писать чушь про квартиру ,которой нет у Бузовой ,вс [...]
Визажист рассказала о кошмаре работы с Ольгой Бузовой
Жаль , что эту актрису никогда не пригласили хоть когда-нибудь на передачу . Одно тягают в эфир Прош [...]
Ушла из жизни Нина Иванова - звезда фильма «Весна на Заречной улице»
Проша , куда тебе на Поле Чудес ,у Лонида Аркадьевича есть талант , доброта , очень важное - умение [...]
Прохор Шаляпин хочет занять место Якубовича в шоу «Поле чудес»
шляпин кыш
 

Прохор Шаляпин хочет занять место Якубовича в шоу «Поле чудес»

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Вот как дерматологи будут лечить неровности кожи

Добавлено: 2021-02-27 14:32:23

Yes

 

Неровная текстура кожи - одно из тех раздражающих косметических недостатков, которые, конечно же, не конец света, но, тем не менее, раздражают. В отличие от обесцвечивания, которое можно легко скрыть с помощью быстрого нанесения консилера, неровную текстуру кожи гораздо сложнее замаскировать и с ней еще сложнее справиться. Твоя первая миссия? Чтобы определить причину неровного цвета лица, а затем оттуда начать. Спойлер: главными виновниками являются генетика, возраст, рубцы от прыщей, расширенные поры и неправильный уход за кожей и / или использование продукта.

 

«Если у вашей мамы были большие поры, они, вероятно, будут больше, чем у вашего друга, у матери которого были микроскопические поры», - объясняет Хизер Д. Роджерс, доктор медицины из клиники современной дерматологии в Сиэтле. «Кроме того, с возрастом обновление нашей кожи замедляется, и омертвевшая кожа накапливается, создавая сухой, тусклый цвет лица, который легко может привести к неровной текстуре».

 

Ах да, эти стойкие шрамы от прыщей? Да, они тоже виноваты. «Лучший способ вылечить шрам от угревой сыпи - предотвратить его развитие с самого начала, используя эффективные методы лечения на ранних этапах», - объясняет Джошуа Цайхнер, доктор медицины из Zeichner Dermatology в Нью-Йорке. «Если у вас уже есть шрамы, местные ретиноиды помогают улучшить текстуру, стимулируя выработку нового коллагена. Или поговорите со своим дерматологом о профессиональных методах лечения, таких как лазеры или пилинги».

 

В конечном итоге, однако, устранение и исправление неровной текстуры кожи потребует ухода и обслуживания как дома, так и в офисе. (И да, есть надежда!) «После 30 лет обновление клеток кожи начинает замедляться. Это означает, что ваше тело не так эффективно отщепляет клетки с поверхности кожи», - добавляет Цайхнер. «По мере накопления клеток кожа также не отражает свет, что приводит к потере сияния и неровной текстуре». Ваша миссия: атаковать, предотвращать и поддерживать. И Роджерс, и Цайхнер здесь, чтобы помочь. Продолжайте прокручивать список лучших домашних и офисных процедур, которые помогут исправить неровную текстуру кожи, а также оптимального утреннего и вечернего ухода за кожей.

 

Домашние решения

 

  1. Кислота для ухода за кожей

«Регулярное использование очищающих средств с гидроксикислотами или несмываемых продуктов - один из самых простых и эффективных способов исправить неровную текстуру кожи в домашних условиях», - говорит Цайхнер. «Эти типы кислот, такие как гликолевая или салициловая кислота, помогают удалять мертвые клетки с поверхности кожи и, в свою очередь, укрепляют ее основу». В совокупности, по его словам, это поможет улучшить текстуру и сияние вашего лица.

 

  1. Минеральное солнцезащитное средство на основе цинка

И Роджерс, и Цайхнер сразу же заявляют, что ежедневная привычка пользоваться солнцезащитным кремом (лучше всего подходит формула на основе минерального цинка!) - это ключевая стратегия, позволяющая контролировать здоровье и текстуру вашей кожи. Как объясняет Цайхнер, ультрафиолетовое излучение наносит вред свободными радикалами вашим естественным запасам коллагена, которые по сути служат опорой нашей кожи. Если коллаген нарушается, он не может обеспечить адекватную основу для вашей кожи, что улучшит внешний вид пор или другие проблемы с текстурой.

 

  1. Формулы, содержащие антиоксиданты

В рамках вашего ежедневного утреннего ухода за кожей, Роджерс добавляет, что введение в кожу антиоксидантов (которые борются с повреждением клеток и окружающей средой) - еще один простой способ сохранить гладкий сияющий цвет лица. Просто поищите что-нибудь, содержащее витамин С в качестве основного ингредиента.

 

  1. Домашняя микродермабразия

Несмотря на то, что мы часто слышим о микродермабразии как о лечении в офисе, Цайхнер говорит, что устройства для микродермабразии теперь доступны для домашнего использования и могут помочь удалить мертвые клетки с поверхности кожи, чтобы улучшить общую текстуру.

 

  1. Ретиноиды для местного применения

«Ретиноиды помогают стимулировать коллаген для утолщения более глубоких слоев кожи, одновременно истончая внешний слой кожи», - говорит Цайхнер. «Это придает коже силу и сияние».

Тем не менее, если вам нужно что-то более мощное и у вас есть более серьезные проблемы с текстурой, Цайхнер предлагает поговорить со своим дерматологом о рецептурном ретиноиде для местного применения. «Лосьон Altreno - единственная на рынке одобренная FDA формула третиноина. Благодаря своей уникальной формуле, он помогает минимизировать раздражение кожи и увеличивает проникновение продуктов и их эффективность».

 

Лечение в офисе

 

  1. Dermaplaning: когда грубая, омертвевшая кожа и персиковый пушок профессионально и аккуратно удаляются скальпелем, чтобы сделать цвет лица более гладким. Лечение обычно проводится мастером-косметологом.

 

Время простоя: по словам Роджерса, вы можете ожидать легкого воспаления до конца дня, и вам следует избегать активных процедур для кожи (ретинол, сыворотки с витамином С) в течение 48 часов, чтобы предотвратить раздражение кожи. Используйте восстанавливающие продукты и солнцезащитный крем на основе цинка, чтобы помочь коже восстановиться.

 

  1. Химический пилинг: когда грубая кожа удаляется химическим отшелушиванием с использованием таких ингредиентов, как альфа- и бета-гидроксикислоты. Лечение обычно проводится мастером-косметологом в кабинете врача.

 

Время простоя: «Ожидайте, что у вас будет легкое воспаление до конца дня, и избегайте обработки кожи в течение 48 часов, чтобы предотвратить раздражение кожи», - говорит Роджерс.

 

  1. Микродермабразия: когда омертвевшая кожа и наросты удаляются путем физического отшелушивания и обычно выполняется мастером-косметологом в кабинете врача.

 

Время простоя: опять же, ваша кожа может быть немного красной или раздраженной после лечения, и следует избегать любых агрессивных процедур для кожи в течение 48 часов, чтобы предотвратить раздражение.

 

  1. Микронидлинг: «Эффективность этой техники зависит от провайдера (косметолог против доктора медицины) и от того, насколько агрессивным она может быть, не причиняя вреда», - объясняет Роджерс. «Для получения лучших результатов требуется более глубокое проникновение микроигл и большее количество проходов при каждой обработке. В отличие от лазерной обработки, в этих процедурах нет теплового компонента, только механическое повреждение».

 

Время простоя: Роджерс говорит, что в течение одного полного дня простоя из-за точечного кровотечения следует ожидать от трех до пяти дней огрубевшей кожи. Она рекомендует использовать окклюзионную мазь в первую ночь, ежедневный солнцезащитный крем на основе цинка, а затем мягкий увлажняющий крем, смешанный с мазью, в течение пяти дней на ночь.

 

  1. Чистый и блестящий низкоэнергетический лазер 1540 или 1927 нм: Роджерс объясняет, что этот вид лазера обеспечивает контролируемое поверхностное повреждение 5% кожи, способствующее обновлению кожи. «Эта процедура сглаживает коричневый цвет и разглаживает текстуру, стимулируя ваше тело через две недели сделать кожу красивой и свежей. Результаты более впечатляющие, чем описанные выше варианты, но время простоя все еще довольно короткое. Это очень популярная процедура. Это мой фаворит за две недели до крупного пресс-мероприятия».

 

Время простоя: ожидайте легкого отека и покраснения в течение первых шести часов, за которыми последуют семь дней заметной сухости.

 

  1. Фракционный лазер: По словам Роджерса, это процедура, аналогичная лазеру Clear и Brilliant, но просто доставляет больше энергии на более высокий процент кожи, что дает долговременные результаты. Она говорит, что следует ожидать большего улучшения коричневых пятен, тонких линий и общей текстуры кожи.

 

Время простоя: ожидайте двух дней покраснения и отека, семи дней «образования корок» и 14 дней сухой кожи с легким воспалением. К четвертому дню, по словам Роджерса, вы снова сможете пользоваться макияжем и выходить на улицу. Ву!

 

  1. Обработка СО2-лазером: «Это наиболее агрессивное лазерное лечение текстуры, устранения морщин, размера пор, провисания век и рубцов от угревой сыпи», - делится Роджерс. «Это вызывает более глубокие повреждения кожи, что стимулирует образование значительного количества нового коллагена и эластина. Это мое любимое средство для исправления неровной текстуры кожи, потому что результаты наиболее впечатляющие».

 

Время простоя: примерно четыре дня отека, покраснения и отметин на лице. Затем от семи до 14 дней образования корок и от 14 до 28 дней сухой кожи с легким воспалением. К пятому дню Роджерс разрешает нанести макияж и выйти в люди.

 

Чтобы определить, какой вариант подходит именно вам, обращайтесь в киевский центр “DellaRossa”. Опытные специалисты подберут лучшее лечение для вас, чтобы вы получили желаемые результаты.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Loading...

Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
   
<< Апрель 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.661 сек..