Комментарии

А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Добрый день, меня зовут Вадим. Ваш сайт нам интересен и потому предлагаем вам сотрудничество в виде [...]
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Яке ж воно кончене Ви просто безмозглі, ідіть геть з нашої землі і ваші діти нам нх не нужні
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Ультразвуковая чистка: сохранить лицо

Добавлено: 2021-06-10 23:28:26

уз скраберПотихоньку уходят в прошлое времена, когда результатом визита к косметологу на процедуру были явные воспаленные следы на травмированной после чистки коже. И хотя среди многих клиентов еще бытует мнение, что есть следы – значит, была чистка, все более распространенным становится бережное отношение к коже. И со стороны клиентов, и со стороны косметологов. Современные 20-летние девушки и 40-летние женщины уже не хотят терпеть боль и несколько дней пересиживать дома – уз скрабер все увереннее отвоевывает себе место на косметологической тележке.

 

Моно или в комплексе: что лучше для работы

 

Уз скрабер для современных специалистов – такой же неотъемлемый аксессуар рабочих будней, как подручные рабочие инструменты. И хотя уже сложно представить себе мастера, который в 21 веке работает только руками и средствами, ультразвуковая лопатка есть не у всех. Или же пришло время обновить ассортимент – и тогда уз скрабер автоматически попадает в список приоритетов.

 

Вариантов 2: моно прибор или опция в полифункциональном комбайне. Моноприбор – оптимальный вариант для маленького кабинета или студии, в которой работает частный мастер. В мире профессиональной косметики свои существенные и постоянные финансовые траты – обучающие семинары и материалы, мастер-классы и вебинары, новые бренды и средства. И эти траты происходят с завидным постоянством. Уз скрабер в виде маленького компактного прибора еще можно встретить и найти на бьюти-рынке Украины.

 

Полифункциональный комбайн – вариант, когда мастер задумывается о существенном повышении своей квалификации, расширении сферы услуг, предоставлении клиентам новых аппаратных методик. Тут выбор больше – комбайны с опцией уз скрабера бывают разные: от 3в1 до 8в1. Гидропилинг и коагулятор, гальваника и микротоки, РФ-лифтинг и дарсонваль, браш и акваспрей, электропорация и фотодинамическая терапия – есть из чего выбрать.

 

Ультразвуковая чистка: с чем комбинировать

 

Приобретенное оборудование должно работать и приносить прибыль. Тем более это актуально по отношению к аппаратной косметологии, ведь она способна творить чудеса, приятно удивляя и радуя посетительниц салонов красоты. Комплексная программа на основании функционала вашей техники – это норма, а не исключение. Уз скрабер тоже может применяться и работать комплексно.

 

Компания «Бьюти Сервис Украина» как официальный дистрибьютор предлагает косметологические машины, функционал которых предусматривает отличную сочетаемость опций. Уз скрабер может стать качественным усилителем подготовки кожи к микротоковой терапии – в таком случае он применяется на начальном этапе процедуры. Поскольку наша кожа сопротивляется электрическому току, предварительное отшелушивание помогает это сопротивление снизить.

 

Если же косметолог выбирает для работы профессиональную машину модель 254 ТМ «Бьюти Сервис», с, например, одними из наиболее востребованных методик – рф-лифтингом или гидропилингом, уз скрабер вполне корректно может работать в паре с тем же гидропилингом. Его начальный этап – гидродермабразия, и во время работы вакуумной насадки кожа подтягивается наверх, поры раскрываются, открывая свое содержимое для последующей экстракции. Иногда они раскрываются настолько, что пройтись по ним уз скрабером – одно удовольствие.

 

РФ-лифтинг – исключение, эта серьезная омолаживающая процедура совершенно не любит никаких «соседей». Приобретая уз скрабер компании «Бьюти Сервис Украина», косметолог получит приглашение на бесплатный обучающий семинар – и там уже получит полную информацию о методике, аппарате, нюансах и деталях проведения процедуры, возможных способах ее совмещения с другими косметологическими манипуляциями. Оборудование компании «Бьюти Сервис Украина» – это вложение, которое обернется новыми знаниями и расширенными возможностями.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
27
28
29
     
<< Февраль 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.611 сек..