В мире интернета

Интересно!

Интересно

Комментарии

очень жалко его жену и детей
У вдовы Юры Шатунова возникли проблемы после смерти певца
перед кончиной пришла в себя и стала звать сына.
Перед смертью мать Гогена Солнцева звала сына, но его не было
Иван Ургант будет
 

Назван ведущий КВН, который заменит Александра Маслякова
Анна сакУлан старше романец, у неё двое детей от разных мужиков, обычная девка с Барнаула. скорей вс [...]
Антон Гусев после расставания с супругой весело проводит время с блондинкой

вдова Караченцова  поставила на место мать ольги бузовой ,которая  пыталась свою д [...]
Мать Ольги Бузовой высказалась об отношениях дочери с экс-возлюбленным Давой
Как твари мошенники из команды мерзкой бузовой ополчились на правду,что тварь бузова алкоголичка ,го [...]
Клава Кока оправдывается после скандального видео с Ольгой Бузовой

Печальная новость. Сложные жизненные ситуации лучше переживать с помощью психолога 


Шоумен высказался о молодом любовнике экс-супруги Григория Лепса

А почему лентяйка бузова все гуляет? сейчас её место на шоуХ фактор скоро финал,она так лживо,наи [...]
После скандального выпада Бузовой на экс-супруга специалист посоветовал артистке проверить психику
Бузова неумная женщина», которая предается «простенькой фантазии» о том, как бывши [...]
Дмитрий Тарасов объяснил свое поведение после публичного унижения его экс-супругой Ольгой Бузовой
Всем предельно ясно и понятно, что за творческими начинаниями Бузовой кто-то стоит. Имеются факты то [...]
Дмитрий Тарасов ответил на выпады Ольги Бузовой

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Лазерная эпиляция – путь к красоте и сексуальности

Автор: Елена Смирнова
Добавлено: 2012-10-29 10:54:06

 

Сегодня, наверное, трудно найти женщину, которая хоть раз не попробовала или не была бы наслышана о лазерной эпиляции. Для большинства женщин особенно актуальна эпиляция зоны подмышечных впадин и бикини. Популярность удаления волос в интимных зонах в первую очередь связана с вопросами гигиены. Медиками научно доказано, что чем меньше волос  будет в естественных складках кожи, тем меньше риск возникновения воспаления и раздражения кожи.  Связано это с тем, что бактерии лучше всего размножаются как раз в тех местах, где всегда тепло, присутствует влага и растут густые волосы. Многие женщины и мужчины также удаляют волосы в зоне бикини, поскольку надеются улучшить свою сексуальную жизнь. В наши дни атрибутом сексуальности стало присутствие лишь тоненькой полосочки на лобке у женщин, и полное отсутствие волос в интимных местах у мужчин.


Применявшиеся на протяжении многих десятилетий традиционные методы депиляции (воск, механический бытовой депилятор, бритва) не способны надолго избавить от волос . Эффект от таких процедур длится от силы две недели, да и в большинстве случаев они приводят к различным проблемам с кожей и дискомфорту в интимной чувствительной зоне (порезы, зуд, покраснение и раздражение кожи, врастание волос, порой с появлением гнойничков и т.д). После курса процедур эпиляции интимных зон, вы перестанете беспокоиться о том, что у вас «там что-то не так». Гладкая нежная кожа позволит получать непревзойденное удовольствие от сексуальной близости. Не верите?  Наберите в поисковике: лазерная эпиляция отзывы, и почитайте мнение людей испытавших этот метод. 


Интересно, что лазерная эпиляция бикини является одной из наиболее востребованных салонных процедур. Бикини - зона гормонального роста волос, поэтому в этой зоне волоски более грубые и их рост более интенсивный. В связи с тем, что во время лазерной эпиляции лазерный луч разрушает волосяные фолликулы, то волосы перестают расти, отмирают и выпадают в течение одной-двух недель после процедуры. Очевидный эффект заметен уже после первого сеанса лазерной эпиляции. Пропадает необходимость проведения регулярных сеансов эпиляций, исчезают различные раздражения и врастание волос, и прочие неприятные последствия.

После прохождения курса лазерной эпиляции в зоне бикини (всего от 5 до 8 процедур, в зависимости от некоторых индивидуальных особенностей), оволосение уменьшается на 70- 99%.

Процедура лазерной эпиляции максимально комфортна для клиента, так как проходит практически безболезненно. Вспышка лазера продолжается лишь долю секунды, и в это мгновение пациент чувствует тепло и покалывание. Параметры лазера подбираются врачом индивидуально для каждого клиента в зависимости от: фототипа кожи, качества волос, чувствительности. 

Отсутствие неприятных ощущений во время лазерной эпиляции обусловлено тем, что рукоятка  прибора на месте ее контакта с кожей охлаждается до 5-8 градусов.  Таким образом, тепло от лазера чувствуется не очень сильно. Дополнительное обезболивание участка кожи требуется только в 10% всех случаев, что довольно немного. Это так называемы гиперчувствительные пациенты. Для них незадолго до процедуры на зону бикини наносится специальный крем, содержащий лидокаин. Благодаря крему болевые ощущения клиента минимизируются. Другими неприятными эффектами после процедуры является небольшое покраснение кожи у некоторых людей особенно в метах подверженных трению. Но беспокоиться не стоит – покраснение, как правило, проходит в течение нескольких часов. В этих случаях для профилактики воспалений врач может назначить клиенту противоожоговый крем.

Как правильно подготовиться к лазерной эпиляции бикини?


Для этого следует обратить внимание на несколько простых советов:

• как известно, бикини – закрытый участок тела, и женщины также редко загорают без купальника. Поэтому лазерная эпиляция бикини может выполняться в абсолютно любое время года;
• за три недели до процедуры запрещается проводить любую депиляцию (можно брить волосы), это обязательное условие при прохождении курса лазерной эпиляции;
• перед самой процедурой (за несколько часов) волосы нужно коротко подстричь (лучше тримером). Наличие слишком длинных волос в зоне обработки может причиной незначительных ожогов. 


После процедуры лазерной эпиляции также следует выполнять следующие рекомендации:


• нельзя тереть зону бикини и два дня после процедуры принимать горячую ванну;
• не рекомендуется ходить в сауну или бассейн, лучше не ходить в спортзал;
• два дня после эпиляции нужно пользоваться кремом Бепантен или Пантенол – наносить его в зону бикини. Крем восстановит чувствительную кожу после процедуры и снимет имеющееся воспаление;
• не использовать любые методы для вырывания волос (кроме метода бритья), волосы будут отмирать 3 недели после выполнения процедуры.


Статья написана по материалам сайта www.cosmolux.com.ua.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Август 2022 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.652 сек..