Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Купить радионяню и заняться собой: как вернуть красоту после родов

Автор: Антонина Рабкина
Добавлено: 2012-12-20 18:13:19

Когда рождается малыш, женщина меньше всего думает о том, как она выглядит. Она поглощена своей новой жизнью, заботами и проблемами. Но постепенно эйфория первых дней и недель уходит, появляется хоть немного времени на то, чтобы присмотреться к себе. И увиденное зачастую не слишком радует: лишние килограммы, осевшие на боках и животе, тусклые волосы, отнюдь не здоровая кожа и так далее. Безусловно, можно роптать на судьбу и ничего не предпринимать, но в таком случае есть риск и вовсе остаться без мужа. Не говоря уже о том, что мать, которая недовольна собой, не в состоянии нормально воспитывать ребенка. Оптимальный вариант – купить радионяню, чтобы иметь возможность заниматься собой, пока малыш спит. Сделать это можно в интернет-магазине, их сейчас предостаточно. Итак, когда немного времени освободилось, стоит продумать план действий. Но прежде, нелишним будет разобраться, какие же проблемы могут возникнуть у женщины после родов.

В первую очередь молодых мам обычно беспокоит наличие лишнего веса. Совершенно ясно одно: от него можно полностью избавиться, нужно только плотно заняться собой. Итак, стоит задействовать целый комплекс методов и процедур: физиотерапию, массаж, занятия спортом, рациональное питание. Однако прежде чем предпринимать какие-либо действия, стоит обязательно проконсультироваться с гинекологом. Особенно это касается кормящих мам.


С волосами, как правило, также происходит что-то страшное. После родов они практически у всех начинают выпадать с огромной скоростью. Причина таких проблем кроется в изменении гормонального фона. И специалисты предупреждают, что физиологическое, то есть естественное выпадение волос может длиться примерно полгода после родов. Если этого не произошло, нужно принимать меры. Ведь причин такого явления может быть много: хронический стресс, нерациональное питание, проблемы с гормонами. Каждая ситуация требует своего подхода, поэтому лучше всего обратиться к специалисту, он назначит лечение. Огромную пользу может принести массаж головы, использование лечебных масок, растворов.


Кожа – это еще одна проблема недавно родившей женщины. Как правило, еще во время беременности на ней возникают пигментные пятна, угри и так далее. Безусловно, лучше не заниматься самодеятельностью, а отправляться к дерматокосметологу. Он может назначить микротоковую терапию или электрокоагуляцию воспаленных участков кожи, чтобы избавить женщину от угрей. К сожалению, это не единственна проблема, которая может возникнуть. Во время беременности у женщин обычно снижается иммунитет, и, как следствие, появляются бородавки. Их следует удалять сразу после родов. Пигментные пятна, как правило, исчезают уже через пару месяцев после появления на свет малыша. Если этого не произошло, то косметолог может порекомендовать поверхностный пилинг или микрошлифовку кожи.


Растяжки – это «страшный сон» для любой будущей мамы. И чтобы не пришлось искать пути избавления от них после родов, лучше заняться профилактикой еще во время беременности. Сейчас легко приобрести качественный крем, гель или масло, действие которых направлено на повышение эластичности кожи.


Таким образом, каждая женщина должна быть готова к тому, что после родов ее внешний вид изменится, скорее всего, не в лучшую сторону. И чтобы вернуть себе былую красоту, придется потрудиться.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
24
25
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.704 сек..