Комментарии

Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Очки-массажеры: что еще поможет избавиться от предательских «гусиных лапок»

Автор: Антонина Рабкина
Добавлено: 2012-12-20 18:24:25

В народе морщинки, возникающие вокруг глаз, именуют не иначе как «гусиные лапки». Появляются они обычно с возрастом. И более всех подвержены возникновению такой проблемы женщины, у которых кожа достаточно сухая. Существует немало привычек, которые могут привести к образованию «гусиных лапок»: курение, прищуривание глаз, недостаток сна или сон лицом в подушку, подпирание лица руками и так далее. Даже частый смех может спровоцировать такую проблему. Безусловно, этот вовсе не значит, что женщина должна стать угрюмой и невеселой, чтобы сохранить молодость. Просто есть способы профилактики подобного явления, с помощью которых можно также уменьшить «гусиные лапки» уже наметившиеся.

Однозначно можно сказать, что примерно с 25 лет каждая женщина должна уделять своему лицу больше внимания. Особенно это касается особ с сухим типом кожи. Необходимы специальные крема, призванные ухаживать за кожей вокруг глаз. Если речь идет о зрелой коже, то следует выбирать средства с лифтинговым и омолаживающим эффектом. Причем менять их нужно регулярно (раз в 4 месяца), чтобы кожа не привыкала.


Очень важно уметь правильно наносить любой крем. Делается это безымянными пальцами, как бы вбивая его в кожу. А двигаться следует от внешних уголков глаз к носу. Женщинам нужно запомнить, что днем рекомендуется использовать питательный и увлажняющий крем, а вот на ночь применяется с лифтинговым эффектом. Кожа век – запретная зона для нанесения любого косметического средства.


Чтобы не возникали «гусиные лапки», косметику необходимо правильно наносить и всегда смывать перед сном.


Есть немало народных методов, которые способны помочь в борьбе с морщинами вокруг глаз. Умываться нужно исключительно прохладной водой, некоторые используют кубики зеленого чая. Существует и немало масок, которые можно приготовить по народным рецептам. Например, необходимо растопить одну столовую ложку меда на водяной бане, затем добавить к ней взбитый белок и пшеничную муку (не более столовой ложки). Массу, которая получилась в итоге, следует нанести на кожу в зоне вокруг глаз и подождать, пока она высохнет. В конце процедуры маска смывается теплой водой.


Вибрационный массаж глаз – это отличный способ не только снять усталость, улучшить зрение, но и предотвратить появление «гусиных лапок». Покупка специальных очков – верное решение. Можно также просто проводить гимнастику для глаз. Особенно актуально это для людей, которые много времени проводят перед компьютерным монитором.


Рациональное питание – это также залог того, что морщины вокруг глаз не возникнут максимально долго. Специалисты рекомендуют есть больше моркови, которая богата каротином, петрушки, шпината, капусты, помидоров. Отличной витаминной подпиткой для кожи станут и фруктовые салаты.


В арсенале женщины, которая беспокоится за свою кожу, должны быть не только очки-массажеры для глаз, но и обычные солнечные очки. Они помогут воспрепятствовать появлению морщин из-за того, что на солнце человек постоянно щурится.


Если уделять надлежащее внимание заботе о собственной внешности, сохранить молодость и свежесть лица можно на долгое время.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
26
27
28
29
30
         
<< Апрель 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.522 сек..