Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Не рублей, а евро
Дмитрий Тарасов подписал грабительский контракт
Хороший квн щик
За что Александра Маслякова посадили в тюрьму
А до этого писали, что это Костенко заразу к ним в дом принесла, но свалила на Олю, а сама из себя с [...]
Ольга Бузова спала с другом своего мужа и заразила супруга венерической болезнью
Хейтеры просто дебилы со шлака. Если Кость сама себя изводит голодо [...]
Ольгу Бузову обвинили в наведении порчи на Анастасию Костенко

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Антицеллюлитный массаж вернет молодость и красоту

Добавлено: 2017-06-08 10:49:03

массаж антицеллюлитныйКлиенты студии красоты и фитнеса «Формула тела» знают, что там они всегда смогут найти то, что улучшит или восстановит их красоту. Очень популярная услуга у женщин – массаж антицеллюлитный или какой-либо другой. Специалисты студии уже более десяти лет работают с такой проблемой, как целлюлитом. Они наработали огромный опыт в борьбе ним.

Профессионалы утверждают, что наиболее эффективна комбинированная техника: ручной и аппаратный антицеллюлитный массаж. С помощью комплексного подхода женщины получают отличный лечебный эффект, причем в самые короткие сроки. Также в салоне используется современная антицеллюлитная косметика от известных мировых брендов Styx (Австрия), Sothys (Франция). Их применение дает превосходный результат.

Виды массажа



Часто женщины предпочитают проходить курс комплексного антицеллюлитного массажа, у опытного специалиста, и они находят таких в студии «Формула тела». Они помогают избавиться от несовершенств фигуры и даже смоделировать идеальное тело, о котором мечтает женщина.

Антицеллюлитный ручной массаж является самым востребованным среди женской аудитории. Десять-пятнадцать сеансов помогут значительно уменьшить жировую прослойку и повысить упругость и эластичность кожи. В результате женщина приобретает привлекательные и подтянутые бедра, плоский животик и упругие ягодицы, и остается довольна своей фигурой.

Также многие дамы любят медовый антицеллюлитный массаж. Кожа тела после него будет сиять, станет бархатистой, в ней восполнится недостаток питательных веществ и микроэлементов, будут выведены шлаки. А с помощью лимфодренажного массажа активизирует работу сердечно-сосудистой системы, убирает отеки и снимает тяжесть в ногах, что особенно важно тем, кто большую часть времени проводит на ногах.

Специалисты подарят красоту



В студии красоты и фитнеса «Формула тела» можно сделать антицеллюлитный массаж и насладиться его полезными свойствами. А организм мгновенно откликнется и порадует отличными результатами. Клиенты салона красоты уже оценили новейшие косметологические технологии и практики, а также индивидуальный подход к каждому клиенту.

В салоне высокий уровень обслуживания, а оказываемые услуги абсолютно безопасны. При этом клиенты отмечают профессионализм всего персонала. Чтобы стать клиентом студии, достаточно записаться на консультацию, которая предоставляется бесплатно. Опытные специалисты подскажут, насколько целесообразна та или иная косметологическая программа, помогут вернуть радость жизни и красоту.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Июль 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.053 сек..