Интересно

В мире интернета

‡агрузка...

Комментарии

Что спросить с бездаря О.Бузовой?!Столько лет работать продуктом борделя ДОМ-2,быть влагалищнецей в [...]
Андрей Разин заявил, что Ольга Бузова - самая бездарная певица
Не рублей, а евро
Дмитрий Тарасов подписал грабительский контракт
Хороший квн щик
За что Александра Маслякова посадили в тюрьму
А до этого писали, что это Костенко заразу к ним в дом принесла, но свалила на Олю, а сама из себя с [...]
Ольга Бузова спала с другом своего мужа и заразила супруга венерической болезнью
Хейтеры просто дебилы со шлака. Если Кость сама себя изводит голодо [...]
Ольгу Бузову обвинили в наведении порчи на Анастасию Костенко

Новости мира

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Особенности гильотин для рубки металла

Добавлено: 2018-03-29 07:17:30

гильотиныСуществует несколько видов гильотин. Все зависит от того, какой привод используется. Сегодня компания КТ Сталь предлагает купить электромеханические, ручные и гидравлические гильотины. В зависимости от используемой системы выделяются три вида – УЦИ. ЧПУ, ручные.

 

Условно названный ручной инструмент бывает ножным и ручным. Обычно ручной привод устанавливают, когда рабочая длина оборудования не столь велика – до 130 см. Применяются сабельные ручные гильотины, которые надежные, простые и удобные.

 

Как работают

 

Функционально гильотины работают одинаково. При этом не имеет значения принцип действия и особенности конструкции. Материал, который нужно обработать, устанавливают на стол подачи между лезвиями. После этого верхний нож опускается и происходит разрезание материала.

 

Нижняя часть закреплена в жестком положении, двигается только верхний. В составе устройства бывают дополнительные элементы. Пример – прижимное устройство.

 

Особенности гидравлической гильотины

 

Если требуется гидравлическая гильотина, стоит определить выполняемые задачи. При этом нужно учитывать размеры и тип материала, а также его толщину. Выбор типа привода зависит от объемов производства.

 

Особенно популярны ручные гильотины для металла. Они позволяют рубить материал, практически не привлекая операторов. Удается сохранить или повысить эффективность, скорость и точность работ.

 

Стационарные модели оснащаются специальными приспособлениями и приборами. К таким приспособлениям и приборам относятся упоры с управлением переднего типа. Они позволяют регулировать точность рубки. Кривошипно-шатунный механизм заменяет эксцентрик. Это позволяет усилить балки ножей.

 

Также используется пневматический стол с опрокидыванием для того, чтобы скинуть заготовку в накопитель. Компьютерное программное обеспечение позволяет станку запомнить этапы работы, в частности маршруты деталей. Станок сможет функционировать в автономном режиме. Оператору не придется постоянно его контролировать.

 

Особенности электромеханической гильотины

 

Гильотинные ножницы (гильотинные ножницы электромеханического типа) гарантируют оптимальную точность и хорошую производительность. Также можно эффективно работать, практически не привлекая операторов. Данный вариант идеален для наращивания темпов производства и снижения затрат.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Июль 2018 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.374 сек..