Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Как выбрать кресло-мешок?

Добавлено: 2018-04-25 14:38:38

кресло мешокСегодня кресло-мешок – это очень популярное изделие. Рынок предлагает большой диапазон качественных моделей в привлекательных цветах и разных размерах. Мебельную фурнитуру можно использовать для отделки практически любой комнаты в Вашем доме, купив ее для семейной спальни или детской игровой комнаты.

 

Кресла мешки невероятно удобные и мягкие, они станут отличным местом для отдыха и релакса. Универсальные, долговечные и портативные, практичные и забавные – именно такими словами многие покупатели описывают изделия. Они помогут Вам расслабиться и облегчить боли в спине или шее.

 

Обратите внимание на материал

 

Качество, сжатие и твердость кресла-мешка зависят от типа материала. Обычно кресло мешок изготавливают из ткани и других мягких материалов. Для начинки используются гранулы полистирола, пенополистирол или ПВХ-гранулы. Если Вы хотите экологически чистую гостиную, можно выбрать на 100% переработанное изделие из полистирола. Это лучший вариант, который обеспечит удобное сидение и выдержит вес и сжатие без усадки.

 

Подумайте, какую форму должно иметь кресло-мешок

 

Дело не только в размерах, для выбора важна и правильная форма. Чтобы по-настоящему отдохнуть, расслабить спину и вытянуть ноги, можно выбрать изделие в форме груши. Оно обеспечивает хорошую поддержку спины и особенно полезно для высоких людей.

 

Плоское (приплюснутое) кресло-мешок – это удобная многоцелевая мебельная фурнитура. Ее можно использовать не только для сидения, но и в качестве стола, когда это необходимо. Кроме того, такое кресло запросто разместит двух человек и на нем можно лежать.

 

У такой модели есть и более плоский и заниженный к основанию вариант – цилиндрический. Это очень расслабляющее изделие, похожее по форме на кушетку. Приплюснутые кресла-мешки могут иметь самые интересные формы: от солнца, цветов и животных (птиц, дельфинов) до популярных анимированных персонажей.

 

Существует и модели, которые представляет собой гигантскую подушку. Некоторые из них могут быть полностью сплющены, чтобы выполнять функцию матрасов. К другим можно приложить небольшие усилия и превратить в изделия разных форм. Этот вариант также достаточно велик, чтобы разместить двух человек.

 

Кресла-мешки с небольшой подушечкой – очень стильное и удобное решение. Вы можете посидеть на самом мягком и уютном стуле: это и полная поддержка спины, и мини-кушетка, и идеальное игровое кресло. За счет дизайна и формы кресло прекрасно подходит для небольшой квартиры или в качестве мебели для детей.

 

Определитесь с размером

 

Кресла-мешки могут быть как очень миниатюрными, так и огромными. Важно подобрать правильный размер, чтобы сидение, чтение или просмотр видео были максимально удобными.

 

Большие изделия идеально подходят для взрослых и изготовлены из более прочных материалов, чтобы выдерживать дополнительный вес. Обычно их высота достигает полутора метров, а диаметр – около метра. Гигантские кушетки вмещают двух или более взрослых, и их можно использовать для вечеринок, ночи просмотров телевизора или прослушивании музыки.

 

У детских моделей высота спинки должна быть 90 сантиметров, а ширина основания – 60 сантиметров. Подростковым вариантом считается изделие с высотой 110 сантиметров, а диаметром 80 сантиметров.

 

Экспериментируйте с принтами и цветами

 

Кресла мешки могут иметь всевозможные рисунки, они выполнены в разнообразных цветах. Чтобы не потеряться в таком разнообразии, следует сначала продумать весь дизайн интерьера квартиры или дома. У многих моделей предусмотрены съемные чехлы, поэтому внешний вид изделий легко менять, когда вздумается.

 

Популярны кресла с раскраской леопарда или зебры. Яркие цвета, оригинальные полосы и текстуры – рынок предлагает практически все, что Вы можете себе представить. Многие компании предоставляют услуги создания чехлов на заказ с тем принтом, который Вы выберете сами. Его можно будет застегнуть на молнию поверх существующего кресла мешка, чтобы придать ему новый неповторимый внешний вид.

 

Отличный вариант для вечеринок

 

Если Вы часто принимаете гостей или устраиваете вечеринку на дому, то понадобится временное дополнительное место. Для таких случаев лучшим выбором является классическое кресло-мешок.

 

Можно легко перетащить его в нужное место, придать ему нужный вид на свой вкус в зависимости от того, хотите ли Вы использовать его в качестве кресла или дивана. А как только вечеринка закончится, можно складывать изделие в запасную комнату или приплюснуть его и хранить под кроватью.

 

Креслу-мешку можно найти применение где угодно. Оно очень удобное в эксплуатации и уходе, имеет множество различных форм и расцветок, поэтому пользуется популярностью и у детей, и у взрослых. Главное, правильно подобрать размер и форму, чтобы они соответствовали назначению Вашего изделия.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.49 сек..