Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Выбираем обеденный стол на кухню

Добавлено: 2018-05-03 20:04:42

стол кухонныйЦентром сосредоточения всей семьи, можно смело назвать обеденный стол. Поэтому такой предмет мебели должен быть внешне привлекательным, безопасным и практичным. Но как выбрать изделие, сочетающее все качества? Все очень просто, если учитывать размер, материал изготовления и дополнительные функции стола.

 

Размер – главный параметр кухонного стола

 

Если вы счастливый владелец просторной кухни, то размер мебели особого значения не имеет. Однако реалии таковы, что большинство украинцев проживают в квартирах с достаточно компактными помещениями. Поэтому перед выбором кухонного стола важно определиться с его оптимальными размерами. В противном случае купленная вами вещь просто не поместится на выделенном для неё месте.

 

В габаритах столов важно учитывать два основных параметра:

 

  • высоту ножек или боковин;
  • длину и ширину столешницы.

 

Оптимальной высотой стола можно назвать параметр в 750 мм. В случае столешницы конкретных стандартов не существует. Все зависит от количества посадочных мест и возможности трансформации изделия. Сегодня есть раскладные модели позволяющие увеличивать число людей одновременно сидящих за столом.

 

Форма столешницы – оригинальный дизайн обеденной зоны

 

Форма столешницы в первую очередь дизайнерский параметр. Хотя многие чувствуют себя комфортнее за столом круглой или овальной формы. Поэтому данную особенность также нужно учитывать. Сегодня в зависимости от формы, столешницы бывают:

 

  • Прямоугольной формы, являющейся классическим вариантом. Такие столы отлично вписываются в любой кухне. Обычно такая модель устанавливается возле стены. Особенно оригинальный прямоугольный столик смотрится у окна.
  • Квадратной конфигурации. Такая столешница аналогична прямоугольному изделию. Это аккуратный компактный предмет мебели. Его можно разместить как возле стены, или окна, так и по центру помещения.
  • Круглые столешницы подходят не для любой кухни. Это связано с тем, что такое изделие не удастся поставить у стены. Такой стол отлично сочетается с мягким уголком. Однако такой вариант не подойдёт для кухни компактных размеров, так как занимает много свободного пространства.
  • Овальный стол – это популярная модель, встречающаяся в кухне, совмещённой с гостиной. Закруглённые углы дополняют интерьер свободной планировки. Это позволяет сделать кухню уютной, в которой приятно проводить время семьёй за завтраком или обедом.
  • Фигурные столы имеют нестандартную по форме столешницу. Выбор изделия основывается на вкусовых предпочтениях покупателя и общем стиле кухонного помещения.

 

Если вам нужен кухонный стол, то купить его по привлекательной стоимости можно на сайте RIA.COM. Сайт вмещает тысячи объявлений с предложениями о продаже новой и бывшей в употреблении мебели, что позволяет обустроить обеденную зону в просторной или компактной кухне, дорого или в бюджетном варианте.

 

Материал – надёжность и практичность мебели

 

Сегодня мебельные фабрики в изготовление кухонных столов используют самые разнообразные материалы отличающиеся дизайном, цветом, практичностью и сроком службы. Чаще всего на кухнях можно повстречать изделия из следующих материалов:

 

  • Деревянные столы, являющиеся классикой. Древесина уже несколько столетий остаётся вне конкуренции по своим эксплуатационным параметрам.
  • Обеденный уголок из закалённого стекла. Стеклянные изделия вызывают опасения у потребителей, а зря. Это не просто красивая, но и очень прочная мебель. Материал способен выдержать значительную весовую нагрузку не реагируя на влагу. Он неприхотлив в эксплуатации, так как грязь с него можно удалить одним движением влажной тряпки.
  • Столы из плит ДСП. Это бюджетный вариант кухонной мебели, имитирующий древесину. Ламинированная поверхность повторяет узоры дерева и способна выдержать значительную весовую нагрузку.
  • Мебель из плит МДФ. Это тоже качественный заменитель натурального дерева. При этом плиты отличаются большей износостойкостью, чем ДСП.
  • Столы из клееного шпона. По своей сути это тонкие листы натурального дерева. Шпонированная мебель доступная по стоимости, не уступая своими характеристиками натуральной древесины.

 

Складная конструкция – дополнительные возможности

 

Трансформирующиеся столы имеют максимальную практичность и функциональность. В их изготовлении используется классический складной механизм. В стандартном состоянии – это обычный стол, который лёгким движением раздвигается для размещения ещё четырёх человек. Это очень удобно, если к вам неожиданно пришли гости, которых нужно где-то разместить.

 

Ещё один популярный вариант – это стол книжка. Такая мебель имеет три положения раскладки. В сложенном состоянии стол похож на стандартную тумбу. Раскладывая одну половину, вы получаете от 2 до 4 посадочных мест. В полностью разложенном состоянии за столом можно разместить до 8 человек. Это компактное изделие, которое легко размещается в маленьких помещениях и быстро трансформируется в случае появления нежданных гостей.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.493 сек..