Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Классика и инновации: надувные спальные матрасы Intex

Добавлено: 2018-05-08 20:21:04

надувной спальный матрасКогда появляется необходимость купить надувной спальный матрас (например: plyvi.com.ua), мы часто сталкиваемся с дилеммой: отдать предпочтение проверенному варианту или выбрать что-то из новой коллекции, т.е. из разряда «многообещающих» высокотехнологичных изделий. Оценивать достоинства удачных новинок приятно и просто. Волей-неволей они предстают в более выгодном свете на фоне тех товаров, с которыми их сравнивают – изделий классического типа. Однако даже самым лучшим инновационным моделям еще только придется завоевывать расположение покупателей, а «старая добрая классика» уже давно всё и всем доказала, поэтому и является востребованной и любимой. Компания Intex имеет большую и славную историю. Ее продукцию знают и любят во всем мире, прежде всего, благодаря высокому качеству изделий и их доступности (и ценовой, и товарной).

 

«Внешность» зеленых, синих, темно-серых легких и компактных моделей Интекс известна всем! Их практичность и надежность не подвергается сомнению. Они изготовлены из износостойкого эластичного ПВХ, который обеспечивает односпальным, двуспальным и полуторным моделям длительный срок службы. Их приобретают для поездки на море, для отдыха на природе, на пикнике, берут с собой в поход, устанавливают в палатке. Многие с удовольствием отдыхают на такой надувной платформе на даче и радуются, что в шкафу есть такая палочка-выручалочка, когда приезжают гости т.д. Важное преимущество – компактные габариты как в упакованном, так и в «рабочем» состоянии: вес односпальных – не более 4,5 кг, двуспальных – не более 5,5 кг. Благодаря этому их можно брать с собой куда угодно!

 

Обычно в комплект входит практичная легкая сумка, в которой удобно перевозить или переносить любимый матрас. В когорте самых популярных моделей есть варианты с подголовником, со встроенным насосом, который значительно упрощает задачу накачивания изделия воздухом. Вы можете выбрать функциональную кемпинговую модель с особым покрытием, приобрести мультифункциональную двухъярусную спальную платформу, которая «легким движением руки» превращается в 2 полноценных места для отдыха и сна и т.д. Предложений множество, поэтому вариантов для максимально удачной покупки тоже.

 

Инновационные надувные матрасы Intex

 

В каталоге «Плыви» представлены самые разные надувные матрасы Intex цена которых доступна и вполне соответствует функциональным возможностям моделей. Мы пристально следим за появлением новинок и с удовольствием предлагаем Вам самые удачные. По традиции – «впереди планеты всей» шагает компания Intex. Она не перестает радовать потребителей новыми более совершенными моделями для активного отдыха. Последнее революционное достижение – туристические матрасы, созданные по технологии Dura-Beam™. Так как известного производителя заботит, прежде всего, повышение комфортности продукции, для изготовления новинок Intex использовал инновационный метод устройства внутренней структуры изделий.

 

Конструкция состоит из множества продольных мембран, которые, в свою очередь, сформированы тысячами высокопрочных плетеных волокон из полиэстра. Особенность в том, что в отличие от перегородок, формирующих внутреннюю структуру надувных платформ предыдущего поколения, такие умные износостойкие эластичные волокна не растягиваются – они сохраняют первоначальную упругость даже после длительного использования. Благодаря этому показателю износоустойчивости срок службы значительно увеличивается. Кроме того количество перегородок в новых моделях по сравнению с предшественниками (классическими вариантами), увеличено: даже если допустить, что в процессе эксплуатации несколько струн порвется, это никак не повлияет на комфортабельность. Внутренняя конструкция изделий, произведенных с использованием технологии Dura-Beam™, обеспечивает идеальную устойчивость и оптимальную упругость, а вертикальные воздушные полости создают нужную жёсткость.

 

Где купить лучший надувной матрас?

 

Нам приятно предоставлять своим клиентам широкие возможности выбора. Если Вы хотите купить надувной матрас в магазине через Интернет – команда профессионалов «Плыви» с радостью обеспечит Вам самые выгодные условия! На наших широких виртуальных полках представлен большой и разнообразный ассортимент продукции Интекс – от любимой проверенной «классики» до революционных супер новинок текущего года. Всю продукцию объединяет важная составляющая: она выполнена из экологически чистых материалов. Это качественные товары, которые не нуждаются в дополнительных рекомендациях благодаря авторитету компании-производителя.

 

Где купить лучший надувной матрас по наиболее доступной стоимости? Конечно, в магазине «Плыви»! Мы предлагаем не только самые приятные цены, но и профессиональное обслуживание, и максимально оперативные сроки доставки. В «Плыви» Вы можете выбрать и купить «свою» модель Intex и присоединиться к миллионам людей, которые много лет используют продукцию этой торговой марки – с удовольствием и радостью. Куда бы Вы ни отправлялись на отдых, Intex поможет создать прекрасную атмосферу комфорта!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 7.381 сек..