Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Ножи для стейка - как выбрать

Добавлено: 2018-05-15 09:59:14

Ножи для стейка как выбрать

 

Ножи для стейкаНаверное, нет таких людей, которые остались бы равнодушными к хорошему, сочному, румяному стейку. Даже для убежденного вегетарианца блюдо со стейком это, по крайней мере, образец эстетически совершенного натюрморта. Стейки по размеру могут быть практически одинаковыми, а вот степень прожарки и способ приготовления имеют множество вариантов. Степеней прожарки существует по меньшей мере 7 - от полностью прожаренного (well done) до почти сырого (Extra Blue), а самих видов стейков около 13!

 

Приготовить стейк – это только полдела, ведь его необходимо еще и правильно, точно и красиво нарезать. Настоящий стейк готовится из специальной части туши говядины или баранины, его толщина должна быть не менее 2,5 см. Стейк - это нежное, сочное мясо, требующее, соответственно, специального ножа для правильной его нарезки. Нарезается стейк либо на специальной фарфоровой тарелке, либо на деревянной доске. Задача ножа здесь – нарезать стейк без приложения излишних усилий, при этом не выдавив из него сок и не поцарапав поверхность тарелки или доски.

 

Особенности изготовления ножей для стейка

 

Нож для стейка был разработан с учетом всех вышеуказанных особенностей и специфики применения. Итак, это сравнительно небольшой нож, длина узкого лезвия которого составляет 10-12 см. Лезвие может быть гладким или с зазубринами. Рукоятка, как правило, имеет либо слегка опущенный конец, либо анатомический дизайн для надежного и безопасного удержания. Важное значение имеет, конечно же, качество стали. Ведь работа с мясом требует достаточной твердости стали, но в то же время, и излишне твердая сталь может со временем крошиться. Идеальным вариантом считается нержавеющая сталь 18/10, достаточно пластичная, для быстрой и качественной заточки – мясо очень быстро тупит любой нож.

 

Безусловно, если в семье есть любители стейка, специальный нож - это просто необходимое приобретение. Выбирать его нужно исходя из вышеизложенных фактов, а также ваших кулинарных предпочтений. Правильный выбор станет запорукой настоящего праздника вкуса и изысканности. Обратите внимание, что выбор качественных ножей для стейка обеспечит максимально удовольствие от процесса приготовления еды. А также сохранит свое состояние при длительной эксплуатации и обработке. Важно сделить за правильным уходом за ножами: не оставлять их влажными после мытья и т.д.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.552 сек..