Комментарии

Жалко, я не могу передать вам запах
Лолита призналась, как получила ожоги
Сегодня 08.04.2024. Ждем
Названа точная дата Судного дня

I liked very much what is served here. The website is attractive and your written paragraphs are [...]
Рождение сына у Гогена Солнцева подтвердили близкие
А зря. 
Ирина Безрукова призналась, какое интимное предложение сделал ей богатый поклонник

Ой умный нашёлся. Садальскому только остаётся быть блогер неудачно ком


Стас Садальский назвал Максима Галкина «глубоко глупым человеком» и дал ему совет
Ты сначала от жены юбки оторвись, ссыкло картавое. Уже два года на фронт едешь.
Иван Охлобыстин снова сделал заявление об угрозах: «Убейте уже меня»
Ипанатка 
59-летняя Азиза после молодого супруга-итальянца завела себе 30-летнего любовника
Я люблю Галкина и Алу Пугачеву и ее сына и собаку и замок и дом и квартиру и маму Алы пугачевой и ма [...]
Галкин с дочерью объявился в другой стране без Пугачевой и сына
Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался об Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Шкаф-купе: практичность, эргономичность, функциональность

Добавлено: 2018-05-19 00:19:17

Шкаф-купеЭргономичность, практичность и функциональность – пожалуй, именно это мы больше всего ценим в предметах обстановки. И идеальным в этом отношении изделием является шкаф-купе. Данный тезис подтвердит вам любой владелец такой мебели. Но у шкафа-купе есть еще одно неоспоримое достоинство – его элегантный внешний вид. И это уж точно не нуждается ни в каких в подтверждениях и доказательствах – достаточно просто взглянуть на шкафы-купе, представленные в каталоге файні меблі. Здесь вы найдете роскошные шкафы-купе по низким ценам, которые станут украшением любой комнаты.

 

Две, а лучше – три

 

Ни для кого не секрет, что мебель для разных помещений в идеале обладает абсолютно разным набором качеств. Так, шкаф-купе для прихожей ни в коем случае не должен быть слишком громоздким, но, в то же время, должен иметь внутри достаточно места для удобного размещения не только обуви и одежды текущего сезона, но и других вещей.

 

Отсюда – вывод: важно, чтобы в изделии, которое вы разместите в своей передней, было хотя бы две (но лучше – три) секции. В первой секции вы будете хранить вещи, которые вам нужны сейчас, а во второй – вещи, предназначенные для остальных времен года. Третья, дополнительная секция – для шляп, кепок, панам, шапок, шарфов и других аксессуаров и мелочей, которые удобно всегда иметь под рукой.

 

Открытые полки и закрытые секции

 

К шкафу-купе для гостиной предъявляются абсолютно другие требования, нежели к изделию для прихожей. Поскольку гостиная – помещение, которое по праву считается лицом хозяев апартаментов, особое внимание необходимо обратить на дизайн и мебели, а также на гармоничные цветовые и стилистические сочетания предметов обстановки друг с другом. Это правило – общее для всех.

 

Возвращаясь же к шкафу-купе, стоит отметить, что количество закрытых и открытых секций, хоть, на первый взгляд, и не кажется важным, однако, на самом деле, имеет большое значение.

 

В недра изделия, установленного в гостиной, как правило, прячут вещи, которыми хоть и не пользуются слишком часто, однако на всякий случай держат под рукой. Это могут быть документы, постельное белье, посуда для торжественных случаев.

 

Ну, а открытые полки, разумеется, предназначены чисто для декоративных целей. На них вы можете поставить различные сувениры, рамки с фотографиями, вазоны с цветами.

 

Безопасность и яркое оформление

 

Шкаф-купе для детской комнаты, прежде всего, должен быть безопасным. Причем, не только с точки зрения экологичности используемых материалов. Желательно, чтобы изделие, предназначенное для детей, было встроенного типа и без острых углов. И, опять-таки, внутренних секций должно быть достаточно для хранения детского белья, одежды, игрушек и книжек (а этого, добра, в доме, где растет ребенок, немало). Что же касается открытых полок, то их тоже должно быть ровно столько, сколько нужно для того, чтобы продемонстрировать всем желающим детские рисунки и поделки.

 

Еще одна отличительная черта шкафа-купе для детской – особое оформление фасада. Кто-то предпочитает яркую, веселую расцветку, а кто-то – изображения мультяшных героев. Это сугубо дело вкуса. Главное – чтобы изделие не выглядело скучным и нравилось ребенку.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх     Читать комментарии (1)

Комментарии
Всего комментариев: 1
Юлия

Я тоже считаю, что шкаф-купе это идеальное изобретение. Его можно поставить в любой комнате. За счет разного декора дверей можно его вписать в любой стиль и интерьер.

12-02-2020/13:43


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
 
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<< Июнь 2024 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.543 сек..