Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Витамины на зиму: как выбрать сушилку для фруктов?

Добавлено: 2018-05-28 21:21:23

сушилка для фруктовСушилка для фруктов представляет собой универсальное устройство, которое можно использовать по разным назначениям. Но хозяйки предпочитают откладывать богатый урожай фруктов на зиму. И с помощью сушилки для фруктов удается одновременно отложить запас урожая, и сделать его полезным, сохранив максимальное количество полезных веществ и витаминов.

 

Однако для того, чтобы вам действительно удалось обеспечить себя витаминами и полезными веществами в зимнее время, первоначально необходимо правильно выбрать сушку для фруктов.

 

Основные параметры

 

Перед покупкой устройства рекомендуется обратить особое внимание на пять основных параметров:

 

  1. Вместительность. Здесь важно, чтобы совпадали параметры поддонов и мощности. К примеру, если в сушке 4 поддона, то достаточно будет мощности в 350 Вт. С меньшей мощностью эффективно использовать устройство можно только с 1-2 поддонами. Но если мощность увеличена, то и число поддонов тоже можно увеличивать. При этом следует отметить, что вы можете сушить в разных поддонах одновременно разные или одинаковые фрукты, от этого качество работы изделия не меняется.
  2. Высота бортиков. Хорошо, когда в комплекте имеются низкие и высокие поддоны, поскольку так удастся правильно высушить зелень, мелкие ягоды, крупные ягоды и фрукты. В низкие поддоны дольки яблок или крупные грибы не поместятся, поэтому высушить таковые вам не удастся.
  3. Мощность. Она зависит от того, сколько именно ТЭНов установил в конструкции производитель. Чем больше мощность, тем эффективнее работает устройство, и тем больше фруктов или ягод вы сможете высушить одновременно. Кроме того, увеличенное количество ТЭНов позволяет регулировать температуру около каждого поддона, что позволяет выбрать интенсивность сушки отдельно. Нельзя не отметить, что каждый дополнительный ТЭН существенно увеличивает стоимость, но затраты того стоят.
  4. Материал поддонов. Сама непосредственно сушилка обычно выполняется из металла или пластика. Но поддоны желательно выбирать именно пластиковые, поскольку металлические быстро ржавеют. Даже если вы предварительно помоете и высушите фрукты/ягоды, в них все равно остается сок. Он будет постепенно просачиваться наружу, из-за чего поддоны из металла покроются ржавчиной. Кроме того, металлическая поверхность может негативно отразиться на вкусе фруктов, появится характерный стальной привкус.
  5. Дополнительные функции. Сегодня производители делают слишком много дополнительных функций, большинством из которых хозяйка никогда не будет пользоваться. Именно поэтому следует четко изучить функционал. Хорошим дополнением сушилки станут такие функции, как автоматическое отключение по таймеру, чтобы не пересушить ваши фрукты, и защита от перегрева. ТЭНы находятся постоянно в рабочем режиме, и их полезно время от времени отключать, дать им возможность остыть.

 

Можно купить недорогие сушилки для фруктов на RIA.COM. Через этот сайт реализуют свои товары многие категории продавцов – частники, поставщики, производители, мелкие фабрики, официальные представители крупных мировых изготовителей и т.д. Поэтому здесь вы сможете найти любой товар, независимо от назначения и стоимости.

 

Как пользоваться сушкой?

 

Есть несколько полезных советов, которые помогут вам не только качественно засушить фрукты, но и продлить долговечность самого устройства:

 

  • Приобретайте такую модель, у которой двигатель размещается наверху. Такая конструкция исключает возможность попадания на мотор влаги с фруктов, следовательно, не будет и замыкания, равно как лишних трат на ремонт техники;
  • Нарезайте фрукты долями или кружочками шириной около 5мм. Так они будут сушиться быстрее. А поскольку тепловая обработка тоже проходит быстрее, сохраняется намного больше полезных веществ и витаминов;
  • Защитить яблоки от потемнения можно с помощью лимонного сока. Им можно сбрызнуть уже нарезанные изделия, либо поместить их в воду, разведенную с лимонным соком. Второй вариант подходит для тех, кто не любит кислое, поскольку здесь сок будет разведенным, а не концентрированным;
  • Чтобы подсластить ягоды, рекомендуется залить их на несколько часов сахарным сиропом. Желательно также, чтобы в это время они стояли в холодильнике, чтобы не разбухали, а только впитывали в себя сахар;
  • Некоторые поддоны выполняются со слишком крупными отверстиями, сквозь которые будут выпадать ягоды или зелень. Такие можно застелить плотной бумагой. Но предварительно нужно проделать в поверхности несколько отверстий иголкой, чтобы было, куда стекать соку.

 

Нежелательно экономить на сушилке для фруктов, поскольку качественное приспособление прослужит вам продолжительное время, что окупает все ваши вложения. Что касается дополнительных функций, то здесь следует ориентироваться на собственные потребности. Покупать продукт с обилием функций, которыми вы не станете пользоваться, нежелательно.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.514 сек..