Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Почему покупать б/у коляску выгодно?

Добавлено: 2018-05-28 21:26:03

как выбрать б/у коляскуВопрос выбора между новой и подержанной коляской для ребёнка мучает многие украинские семьи. На практике использование детских вещей бывших в употреблении известно много лет – ходунки, игрушки, одежда и коляски всегда переходили от родственников к родственникам. И если у вас нет достаточно денег на покупку новых товаров, всегда можно купить подержанное изделие высокого качества, просто разбираясь в особенностях его выбора.

 

Разбираемся с производителями и моделями колясок

 

Естественно покупая коляску, бывшую в употреблении, стоит выбирать известных производителей, наработавших репутацию среди потребителей. Отлично зарекомендовали себя детские товары из Америки и Германии. Покупая люльку для совсем маленького ребёнка, у родителей не возникнет проблем. Это обусловлено тем, что она эксплуатируется, пока малыш не начинает уверенно сидеть, что происходит в возрасте до 9 месяцев. Поэтому коляски-люльки бывшие в употреблении всегда в отличном состоянии.

 

Покупая трансформирующиеся прогулочные коляски важно определить состояние колёс, так как такой детский транспорт эксплуатируют очень активно, что приводит к износу подвижных элементов. Если приобретается модель-трость, то уделите внимание пластиковым деталям, быстро ломающимся в процессе использования. Поэтому выбирая такое изделие, проявляйте особую бдительность при проверке.

 

Интересуемся предыдущими владельцами

 

Если у вас есть знакомые или родственники, ребёнок который вырос из коляски, то вам неслыханно повезло. Учитывая, что никто не скрывать настоящее состояние устройства на колёсах, то не стоит переживать о скрытых проблемах и других неожиданных сюрпризах.

 

Если покупка проходит удалено по объявлениям в интернете, возможен шанс, столкнуться с недобросовестным продавцом. Поэтому внимательно изучайте фотографии и уточняйте появившиеся вопросы по телефону. Прежде чем соглашаться на покупку выясните у продавца следующее:

 

  • Сколько детей выросло в коляске? Оптимальный вариант, когда коляской пользовались один раз, чтобы срок эксплуатации был минимальным.
  • В каких условиях хранили коляску перед продажей? Если коляску долго хранили в сыром гараже или на балконе возможно появление на каркасе коррозии. В таких условиях ткань может отсыреть или выгореть на солнце, что полностью испортит её внешнюю привлекательность.
  • Где живёт продавец? Если это частный дом, то коляску не нужно поднимать по лестничным пролётам, когда ломается лифт. Часто во время такой транспортировки детский транспорт царапается и получает другие дефекты.
  • Какие домашние животные есть в доме? Если у продавца есть кошки, которые любят спать в коляске они оставляют в ней свой запах и шерсть. Если ваш ребёнок страдает аллергией, то покупать такой товар нельзя.

 

Сегодня коляски б/у широким ассортиментом представлены на сайте RIA.COM. Это знакомый многим украинским родителям сайт, где можно найти качественные детские товары, бывшие в употреблении. Главное внимательно изучать объявления, и уточнять нюансы покупки с продавцом.

 

Особенности выбора подержанного транспорта для ребёнка

 

Первое с чего начинает изучение коляски покупатель – это её внешняя привлекательность. Однако важнее уделить внимание техническим моментам:

 

  • Проверьте плавность хода колёс, просто прокатив коляску пару метров вперёд. Посмотрите насколько удобно маневрировать, используя одну руку. Убедитесь, что отсутствуют скрипы и другие сторонние звуки.
  • Сложите и разложите устройство с колёсами. Процесс не должен доставлять проблем, особенно если с ребёнком будет гулять мама.
  • Обратите внимание на крепёжные элементы. Убедитесь что все винты и заклёпки закреплены надёжно.
  • Посмотрите, как прочно закреплены колеса и ручки.
  • Поставьте коляску на тормоз и убедитесь что он надёжный.
  • Особое внимание уделите комплектации изделия. Часто родители теряют полезные дополнения. Если нет дождевика или москитной сетки их придётся приобретать отдельно.

 

Спросите у продавца, какая гарантия предоставлялась на коляску. Если гарантийный срок, максимальный, то производитель не переживает о качестве товара. Поинтересуйтесь, не использовали предыдущие владельцы гарантийное обслуживание. Идеальный вариант, когда гарантия на коляску не истекла.

 

Уделяем внимание гигиене

 

Шансы заболеть, используя коляску, бывшую в употреблении минимальные. Но, несмотря на это, ребёнок летом будет лежать в люльке раздетым и гигиене стоит уделить внимание. Поэтому проведите генеральную чистку обивки с использованием гипоаллергенных моющих средств.

 

В заключение хочется сказать, что покупка подержанной коляски – это выгодная альтернативна нового аналога по доступной цене. При этом за одинаковые деньги можно подобрать изделие классом выше, а значит удобнее и качественнее.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.516 сек..