Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Когда выгодно менять автомобиль в Украине?

Добавлено: 2018-06-06 07:54:36

Обмен автомобилями в УкраинеОбмен автомобилей популярен, но выгоден далеко не всегда. В основном происходит это между знакомыми автовладельцами или заинтересованными лицами. Яркий пример – коллекционные машины, которые обменивают либо на деньги, либо на премиумные иномарки. За старый легковой авто, возраст которого превышает 30-40 лет, можно приобрести Mercedes последнего поколения.

 

В чем тонкости и трудности обмена?

 

Обмен автомобилями в Украине нельзя воспринимать как процедуру, которая поможет без каких-либо трат получить новое авто. Бюджет нужен и формируется согласно следующим статьям:

 

  • Оформление договоров. Без договора мены или договора купли-продажи получить новую машину не удастся. Такую сделку провести можно, но она будет нелегальной, а регистрация авто в дальнейшем станет проблемой. К тому же это оптимальная схема для мошенников, которые могут обвести вокруг пальца дилетанта.
  • Проведение осмотра и ТО. Вслепую менять машину глупо. Придется потратиться на услуги сервисных центров или частных механиков, которые смогут визуально оценить технику и выявить недостатки. Важно, чтобы обмен был равноценным и выгодным.
  • Обновление расходников. После продажи деньги понадобятся на обновление масла и прочих расходных материалов. Это базовые процедуры, которые стоит учитывать. Даже обмен предполагает финансовые траты, составляющие около 10% бюджета.

 

О чем нельзя забывать при оформлении договора?

 

Составление договора – это масса нюансов. Ключевой критерий – описание технических характеристик машины. Чтобы партнер не обманул, важно проверить все технические аспекты.

 

Перед этим проводится осмотр машины. Лучше проводить его в сервисном центре или же при участии частного механика. Благодаря этому можно без труда выявить замаскированные коррозийные образования и ржавчину. Это уже поможет ее совершать ошибочную сделку.

 

Главное – проверить вин-код машины в соответствии с серийником. Если какой-либо из номеров сбит, это значит, что машина находится в угоне или с ней связаны другие проблемы. Даже если авто легально, с продажей такой техники в будущем возникает масса проблем. Касается это также оригинальных запчастей: машины с «неродными» деталями реализовать по выгодной цене не получится.

 

Из остальных аспектов можно выделить сравнение паспортных данных и личной информации. В договоре также указываются обязательства сотрудничающих сторон, обозначающие варианты возврата машины в случае нарушений и эксцессов.

 

В чем риски обмена?

 

При обмене стоит учитывать характеристики и статус автомобиля. Если партнер соглашается поменять премиумную иномарку на бюджетный класс, вряд ли речь идет о безопасной сделке. Наверняка эксклюзивное авто имеет критические повреждения и дефекты. Выявить их на первых порах не получается даже у профессионалов. Машина ломается через несколько недель или даже месяцев.

 

Получить машину, не соответствующую заявленным параметрам, может каждый. Разумно собрать небольшой бюджет и обратиться в центр по автовыкупу. Это возможность поменять машину и получить новую без проблем.

 

Сегодня в тренде – автовыкуп, скупка б/у транспорта и продажа нового с учетом стоимости старого. Можно сдать машину, которая находится не на ходу или имеет двигатель, изношенный уже более чем на 70 %. Взамен на доплату компания предоставит технику, которая прослужит долгие годы.

 

Все вопросы коммерческий партнер берет на себя. Касается это договора, сервисной проверки машины. Клиент узнает все о технике и сможет не волноваться о своей безопасности.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.516 сек..