Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Порядок нанесения макияжа на лицо

Добавлено: 2018-07-13 08:25:38

тональный крем мейбелинСовременные девушки овладевают искусством нанесения макияжа еще в довольно юном возрасте. Все они стремятся с помощью декоративной косметики выглядеть эффектно и красиво. Но далеко не каждая девушка в точности знает, правильно ли и в нужном порядке она наносит макияж. Тем более, косметическая индустрия с каждым днем радует прекрасный пол новыми косметическими средствами разного назначения и эффекта. Поэтому важно не только иметь представление о наиболее распространенных и актуальных средствах и аксессуарах, а также знать порядок и технику нанесения макияжа.

Очищение и выравнивание

Очищение лица – вот самый первый этап подготовки к нанесению макияжа. После очищения, основными моментами макияжа будет нанесение основы под макияж, выравнивание тона лица, маскировка недостатков консиллером, а затем подчеркивание глаз, губ, скул и бровей.

Для того, чтобы скрыть недостатки кожи лица, понадобятся консиллеры и тональная основа. В ее качестве лучше всего использовать тональный крем мейбелин. Этот крем, о котором подробнее можно узнать здесь - https://www.tufishop.com.ua/tonalnyy-krem-maybelline-affinitone-17-rozovo-bezhevyy-r0000005574.html - уже завоевал славу качественного средства с легкой и нежной текстурой, не забивающей поры. Взяв кисть для тональной основы или же бьюти блендер, на уже подготовленную кожу лица необходимо нанести тональный крем и распределить его по лицу.

С помощью консиллера скрываются все имеющиеся недостатки кожи лица: покраснения, высыпания, темные круги и т.д. Несколько его капель нужно растушевать от ресниц вниз и до верхней части скул. Консиллером также можно подготовить верхнее веко к нанесению теней, а на губы нанести немного пудры для лучшей стойкости помады. Консиллер и пудра делают макияж более стойким и придают коже матовость и ровный тон. После этого следует очень важный этап макияжа – контуринг лица. Тут есть один небольшой секрет: чтобы сформировать линию скул, нужно втянуть щеки и немного ниже самой выступающей линии нанести бронзер. Нужно помнить, что участок возле уха должен быть более темным. Ни в коем случае темной не должна быть щека. При помощи хайлайтера выделяется часть лица над бровью, под бровью, переносица и середина лба.

Веки и ресницы

Тип макияжа – вечерний или дневной, - будет определять технику нанесения теней, а также их оттенок. Карандашом прорисовывается тонкая полоса снаружи и внутри верхнего века по линии ресниц. Темные тени растушевываются от внешней части века к середине, а светлые – от внутреннего уголка глаза. При желании вдоль ресниц можно также нанести черный лайнер. Тушь и щеточка для ресниц обычно подбираются под их форму. Изогнутая щеточка – подкручивает реснички, узкая – разделяет, а классическая – удлиняет. Также нелишним будет расчесать ресницы перед их окрашиванием.

Румяна и помада

Бледно-розовые и светло-персиковые румяна придают сияющий вид коже и освежают лицо. Нанося румяна, нужно не забывать излишки с кисточки убирать для более естественного и аккуратного эффекта. На слегка припудренные губы нужно прорисовать карандашом контур. Его оттенок должен быть таким же, как и помада, или на тон темнее. С контуром помада лучше держится и не растекается. Для дневного макияжа при помощи кисточки обычно наносятся розовые, коралловые и полупрозрачные тона помад. Вечерний макияж уже требует более ярких и насыщенных оттенков. Чтобы помада «держалась» дольше, лучше всего дать первому нанесенному слою подсохнуть, промокнуть салфеткой, припудрить и нанести второй слой помады.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.504 сек..