В мире интернета

‡агрузка...

Новости мира

Интересно

Комментарии

Да,ладно просто пошла в Ласточку  Как просто решила провести пресс конференцию в том же самом р [...]
Ольга Бузова продолжает преследовать Дмитрия Тарасова
Бедная девочка!Приняла смерть преждевременно из-за медийно-сценической "необходимости" и уйти к ВСЕВ [...]
Чиновники мешают похоронить Юлию Началову
Фуу!Такую аоральную грязь,как можно допускать в наши российские святые места?!Это грязное АМОРАЛЬНОЕ [...]
Ненависть народа к Цымбалюк-Романовской зашкаливает
Никто не ждет Бузову в Тюмени Её люди давно там и суетятся ,как набрать зрителя на концерт Если, хот [...]
С Ольгой Бузовой во время полета произошел ужасный инцидент
Варнава ты молодец,но тебя жалко сейчас будут клевать тебя фанаты этой безголосой твари  Бузова [...]
Екатерина Варнава унизила Ольгу Бузову
Удивительно меткое [...]
Ксения Собчак опозорила в прямом эфире Ивана Урганта
Этот Пригожин прис [...]
Конфликт Валерии и Эдиты Пьехи набирает обороты
Все закосневели на этом КВН
За что Александра Маслякова посадили в тюрьму
живым и чистым помним
Официально озвучена причина смерти Децла
Нежданно негаданно. Видно была права моя маман
Дима Билан устроил скандал на шоу Голос. Дети

Интересно

Загрузка...

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

10 причин для облицовки лестницы гранитом

Добавлено: 2018-07-29 08:00:04

 

Если вам посчастливилось обладать собственным домом с отдельным входом и лестницей - вы наверняка задумывались о том, какой материал стоит выбрать для облицовки входной группы. Так, чтобы это не только не портило общее эстетическое решение, но при этом еще и давало эксплуатационные преимущества - ведь крыльцо и лестница подвергаются многим “испытаниям”: их поливает дождь, сечет снег, покрывает изморозь и лед, нагревает солнце… Потому в выборе декора для лестницы стоит проявить особенную осмотрительность и внимание к деталям.

 

Самым износоустойчивым и привлекательным одновременно материалом можно считать натуральный камень. Почему?

 

  • Чтобы ваша лестница прослужила вам верой и правдой лет 15-20 - заказывайте облицовку ступеней гранитом. Это самый верный вариант, который позволит не ремонтировать ступени максимальное количество времени. Гранит - самый твердый из всех натуральных и искусственных материалов, которые используются в отделочных работах. Он обладает абсолютной водонепроницаемостью и очень плотной кристаллической структурой, которая не имеет пор. Гранит целесообразно применять не только для облицовки зданий - на болотистых почвах или при повышенной обводненности из него целесообразно строить даже фундаменты зданий. Вот почему облицовка лестницы, ведущей в дом, гранитом - это одно из самых лучших решений.

  • Не менее качественной будет обшивка плитами мрамора, травертина или известняка - кроме отличных эксплуатационных качеств, эти материалы имеют неповторимый изящный рисунок, который придаст вашему дому не только статусность, но еще и стильный внешний лоск. Они такие же крепкие и прочные, как и гранит, и кроме рисунка, могут еще и иметь красивую цветовую гамму. Как только не выглядят лестницы из мрамора - https://beversmarmyr.com.ua/izdeliya/lestnitsy-iz-mramora! Они могут быть монолитными, в виде облицовки для сплошной бетонной конструкции, могут быть нарезаны плитами с красивым профилем, смонтированными на кованной или профилированной металлоконструкции.

  • Неоспоримым преимуществом натурального камня являются его свойства шумо- и звукоизоляции, что очень важно для жилого дома - как для внешних лестниц, ведущих в дом, так и для внутренних. Камень также вполне терпим к традиционным моющим и чистящим средствам, так что его спокойно можно мыть, чистить, драить - конечно, с усердием в пределах разумного, чтобы не оставить много царапин. Но и последние тоже можно легко убрать при помощи шлифовки.

  • Натуральные каменные плиты можно даже красить - особенно мрамор, конечно, для этого стоит подбирать специальные краски. Кроме того, в отличие от дерева и всех его производных материалов, камень не расслаивается и не растрескивается. Его кристаллы расположены настолько плотно, что одна трещинка не тянет за собой сеть новых.

  • Не стоит думать, что это стоит заоблачных денег - отнюдь. Если хотите сэкономить и не устанавливать цельные каменные плиты, можно выбрать вариант облицовки более тонкими каменным плитками монолитного основания из бетона или цемента.

 
 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
<< Март 2019 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.412 сек..