Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Потеплело в Москве,оказывается,эти чмошники,аферисты и махровые тунеядцы помирились. И такое ДЕРЬМО [...]
Алиана Гобозова призналась, что они с мужем снова расстались
И это существо Ирина А.,котороая несколько лет провела в борделе ДОМ-2,которая вела аморальнейший и [...]
Звезда Дома-2 борется с опухолью мозга
Какая ужасная эта Сябитова! Глупая, пошлая, скабрезная! Когда же ее уберут с Первого?
Роза Сябитова обокрала женщин, которые попросили ее найти им пару

Я хоть и поклонница Ольги Бузовой, но никогда не хотела, чтобы она была вместе с Димоном)) Тем б [...]

Дмитрий Тарасов бросил Анастасию Костенко и умоляет Ольгу Бузову вернутся к нему
редкостная бл@дь 
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
бл*дь
Екатерина Колесниченко готова оказывать услуги эскорта
Ой да ладно! С её ростовскими криминальными друзьями в прошлом ей и раньше хорошо попадало. Она ж с [...]
Дмитрий Тарасов поднимает руку на Анастасию Костенко?
Грохни    пожалуйста     пид*ра сивова !  он  бесит   очень   [...]
Андрей Разин хочет убить певицу Нюшу
Быдлятина, а не дочка. 
Дочь Ирины Аллегровой унизила Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова
Бессовестная и невоспитанная, очень двуличная девка!
Анастасия Костенко украла серьги Ольги Бузовой

Статистика

Современный бюстгальтер – разнообразие видов и форм

Добавлено: 2014-01-28 21:16:31

История бюстгальтера насчитывает не одну сотню лет: это приспособление для поддержки груди было известно еще во времена античности. До наших времен дошли изображения, где можно увидеть древних гречанок и римлянок с тканевыми повязками, прикрывающими и поддерживающими грудь.

В средние века появились корсеты, которые в начале ХХ века заменили так называемые «бесспинные лифчики». С тех пор индустрия нижнего белья предлагает женщинам все новые и новые вариации этого незаменимого аксессуара.

Разнообразие форм и типов современных бюстгальтеров поражает воображение: в магазинах нижнего белья, например www.intimo.com.ua, каждая женщина сможет выбрать не одну, а несколько моделей лифчиков, и каждая из них будет подходить к определенному типу одежды

Виды бюстгальтеров

От того, насколько правильно выбран этот элемент нижнего белья, зависит многое. Выполняя поддерживающие функции, хороший бюстгальтер не дает груди растянуться, сохраняет ее упругость и молодость. Слишком обтягивающий лифчик может ухудшить кровообращение и привести к дискомфортным ощущениям.

Сегодня на витринах магазинов нижнего белья можно встретить такие бюстгальтеры:

  • Закрытый тип. Чашки такого лифчика практически полностью закрывают бюст, сохраняя его форму и поддерживая снизу. Как правило, бретельки у него широкие и мягкие, что особенно важно для женщин с крупными формами – нагрузка на плечи распределяется равномерно, бретели не давят и не натирают кожу.

  • Бесшовный. Специальные модели, разработанные для того, чтобы их можно было носить под облегающей одеждой из тонких тканей. Чашечки таких бюстгальтеров имеют вытянутую форму, повторяющую изгибы вашей груди.
  • Для обладательниц объемного бюста выпускают специальные модели, которые обеспечивают особую поддержку. За счет более широких бретелек, косточек, расположенных в нижней и боковых частях чашек, а также уплотнителей, этот бюст пользуется популярностью среди представительниц прекрасной стати. Они изготовляются по особым выкройкам, которые создаются с учетом особенностей большой груди.
  • Модели по специальным выкройкам, где швы делаются таким образом, чтобы придать бюсту определенную форму. Так, диагональный шов позволяет приподнять грудь, горизонтальный используется в моделях, предназначенных для женщин с широкой грудью, а вертикальный, соответственно, предназначается для узкой грудной клетки.
  • Бюстгальтеры для кормления – отличное предложение для кормящих мам. Они не только надежно поддерживают бюст, но и удобны в ношении: при необходимости верхняя часть чашечки отстегивается, открывая ребенку доступ к груди. Их изготовляют из натурального хлопка и без косточек.

  • Тем, кто стремится придать своему бюсту идеальную форму, подойдут лифчики на косточках. Грудь становится более округлой и приподнятой, визуально ее объем увеличивается. Поклонницам таких моделей следует учитывать один нюанс: показателем того, что лифчик вам мал, служит дискомфорт в области косточек – они не должны чрезмерно давить на кожу.
  • Бюстье – это комбинация из короткого корсета и бюстгальтера. Бретельки могут быть съемными. Наличие косточек придает бюсту форму и поддерживает его, а корсет формирует  правильную осанку.
  • Занятия спортом требуют использования специальной одежды, и нижнее белье – не исключение. Специальные спортивные модели изготовляются из тканей, которые выдерживают большие нагрузки и надежно фиксируют бюст, препятствуя растяжениям и деформации.
  • Обладательницам крупных форм подойдет бюстгальтер-минимайзер. Он изготовляется по специальным выкройкам, которые помогают зрительно уменьшить размер бюста на один-два размера, надежно поддерживая его.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.283 сек..