Новости мира

В мире интернета

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Комментарии

Была страшненькая, улыбка- все дёсны наружу, нос широкий с горбиком, лицо отекшее, глаза узкие. А хи [...]
Профессионалы раскрыли все пластические операции Анастасии Костенко
неприятно, напоминает фашисткий лагерь
Рената Литвинова предстала перед поклонниками полностью обнаженной
Если даже решил он бросить беременную жену, ну сделай ты это как то по человечески , договорись . Не [...]
Женатый Вадим Казаченко сделал предложение Ирине Аманти
Фейк об участии Дианы в Дом-2 опровергли в группе ее поддержки. Виновата не жертва, виноват насильни [...]
Диана Шурыгина собралась на Дом-2
Казаченко не мужик,а жалкое подобие, его окружение с перекошенными лицами вызывает отвращение, Амант [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Когда назначено прощание?
Ольга Бузова впала в кому
Справедливость восторжествовала. Аманти в шоке!!! Так ей и надо!аманти появилась гораздо позже громы [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Бред какой-то! А как же жизнь поразнь, никаких супружеских обязанностей,за исключением секса,корыстн [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
что-то рано катя празднует победу! Какая бредня!!! Казаченко- свободен.Зачеем людей вводить в заблуж [...]
Вадим Казаченко снова женат на Ольге Мартыновой
Ну-ну...Мало одного раза граблями по лбу.
Виктория Боня утверждена на должность ведущей Дома-2

Статистика

Современный бюстгальтер – разнообразие видов и форм

Добавлено: 2014-01-28 21:16:31

История бюстгальтера насчитывает не одну сотню лет: это приспособление для поддержки груди было известно еще во времена античности. До наших времен дошли изображения, где можно увидеть древних гречанок и римлянок с тканевыми повязками, прикрывающими и поддерживающими грудь.

В средние века появились корсеты, которые в начале ХХ века заменили так называемые «бесспинные лифчики». С тех пор индустрия нижнего белья предлагает женщинам все новые и новые вариации этого незаменимого аксессуара.

Разнообразие форм и типов современных бюстгальтеров поражает воображение: в магазинах нижнего белья, например www.intimo.com.ua, каждая женщина сможет выбрать не одну, а несколько моделей лифчиков, и каждая из них будет подходить к определенному типу одежды

Виды бюстгальтеров

От того, насколько правильно выбран этот элемент нижнего белья, зависит многое. Выполняя поддерживающие функции, хороший бюстгальтер не дает груди растянуться, сохраняет ее упругость и молодость. Слишком обтягивающий лифчик может ухудшить кровообращение и привести к дискомфортным ощущениям.

Сегодня на витринах магазинов нижнего белья можно встретить такие бюстгальтеры:

  • Закрытый тип. Чашки такого лифчика практически полностью закрывают бюст, сохраняя его форму и поддерживая снизу. Как правило, бретельки у него широкие и мягкие, что особенно важно для женщин с крупными формами – нагрузка на плечи распределяется равномерно, бретели не давят и не натирают кожу.

  • Бесшовный. Специальные модели, разработанные для того, чтобы их можно было носить под облегающей одеждой из тонких тканей. Чашечки таких бюстгальтеров имеют вытянутую форму, повторяющую изгибы вашей груди.
  • Для обладательниц объемного бюста выпускают специальные модели, которые обеспечивают особую поддержку. За счет более широких бретелек, косточек, расположенных в нижней и боковых частях чашек, а также уплотнителей, этот бюст пользуется популярностью среди представительниц прекрасной стати. Они изготовляются по особым выкройкам, которые создаются с учетом особенностей большой груди.
  • Модели по специальным выкройкам, где швы делаются таким образом, чтобы придать бюсту определенную форму. Так, диагональный шов позволяет приподнять грудь, горизонтальный используется в моделях, предназначенных для женщин с широкой грудью, а вертикальный, соответственно, предназначается для узкой грудной клетки.
  • Бюстгальтеры для кормления – отличное предложение для кормящих мам. Они не только надежно поддерживают бюст, но и удобны в ношении: при необходимости верхняя часть чашечки отстегивается, открывая ребенку доступ к груди. Их изготовляют из натурального хлопка и без косточек.

  • Тем, кто стремится придать своему бюсту идеальную форму, подойдут лифчики на косточках. Грудь становится более округлой и приподнятой, визуально ее объем увеличивается. Поклонницам таких моделей следует учитывать один нюанс: показателем того, что лифчик вам мал, служит дискомфорт в области косточек – они не должны чрезмерно давить на кожу.
  • Бюстье – это комбинация из короткого корсета и бюстгальтера. Бретельки могут быть съемными. Наличие косточек придает бюсту форму и поддерживает его, а корсет формирует  правильную осанку.
  • Занятия спортом требуют использования специальной одежды, и нижнее белье – не исключение. Специальные спортивные модели изготовляются из тканей, которые выдерживают большие нагрузки и надежно фиксируют бюст, препятствуя растяжениям и деформации.
  • Обладательницам крупных форм подойдет бюстгальтер-минимайзер. Он изготовляется по специальным выкройкам, которые помогают зрительно уменьшить размер бюста на один-два размера, надежно поддерживая его.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Facebook Опубликовать в LiveJournal Tweet This


Оглавление   |  На верх




Актуально

Загрузка...

Реклама

Рекомендуем

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Важно

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.299 сек..