Комментарии

Старый мудак!
Композитор Раймонд Паулс из Латвии высказался о войне в Украине
А ведь я ей говорил
Очевидцы сообщили подробности: Пореченков приезжал на страшное ДТП с его дочерью
По вопросам размещения статьи обращайтесь по адресу: irinasmolacenko@gmail.com
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Добрый день, меня зовут Вадим. Ваш сайт нам интересен и потому предлагаем вам сотрудничество в виде [...]
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Яке ж воно кончене Ви просто безмозглі, ідіть геть з нашої землі і ваші діти нам нх не нужні
Олеся Железняк из «Сватов» обратилась к Владимиру Зеленскому: «Володя, неужели ты так ненавидел меня»
Здох трохим, ну то й хєр із ним. Земля скловатою.
Тієї кацапні відбуло на концерт до кобздона вже [...]

Скончался 59-летний актер из «Тайн следствия» и «Улиц разбитых фонарей»
Зачем русскому стопы? Ползать он и без них сможет
Татьяна Навка обратилась к тяжелобольному Роману Костомарову после ампутации стоп у фигуриста
Гуревич-Инин - коллаборант, способствует рашистским захватчикам уничтожать его родной город Харьков.
В семье юмориста Аркадия Инина случилось большое горе
Анна Снаткина та ещё шл**а. Она Анна делает минет своем [...]
Актриса Анна Снаткина показала соблазнительную грудь
На каждого придурка не угодишь. А Пугачева осталась Примадонной.
Стало известно, за что покойный Александр Градский не выносил Аллу Пугачеву

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Как правильно выбрать камеры наружного наблюдения?

Добавлено: 2018-08-29 23:04:05

камеры наружного наблюденияНаружное видеонаблюдение – своеобразная страховка безопасности. С помощью камер, установленных на улице, можно не только обеспечить безопасность охраняемого объекта снаружи, но и предотвратить несанкционированное проникновение злоумышленников внутрь. Кроме того, наружное видеонаблюдение позволяет вести запись того, что происходит на территории охраняемого объекта, тем самым повышая уровень безопасности. Поэтому не удивительно, что сегодня камеры наружного наблюдения повсеместно устанавливаются не только на предприятиях, но и в частных владениях – для обеспечения безопасности частного дома.

 

Выбор уличных камер

 

В продаже представлен широкий ассортимент камер для наружного видеонаблюдения, поэтому человек, всерьез задумавшийся о покупке такого оборудования, часто сталкивается с массой вопросов, в которых не может разобраться, чтобы выбрать «правильную» камеру. Но оказывается, зная нехитрые критерии выбора, можно быстро подобрать подходящий вариант камеры для наружного наблюдения.

 

К таким критериям относя:

 

  • вид камеры;
  • надежность;
  • тип камеры;
  • вид изображения;
  • наличие дополнительных функций;
  • и способ установки.

 

Итак, первое на что нужно обратить внимание, это вид камеры. Сегодня уличные камеры бывают 4 видов: корпусными, купольными, миниатюрными и поворотными. Самой распространенной моделью является корпусная, позволяющая мониторить одну определенную область. Обычно таких камер на территории охраняемого объекта нужно устанавливать несколько, чтобы захватить как можно больше площади.

 

Поворотные камеры могут наблюдать за большой территорией, однако они стоит дороже. Похожий принцип работы купольной камеры – вращаясь, она помогает получить панорамное изображение. А вот миникамеры используются в тех случаях, когда необходимо вести скрытое наружное наблюдение.

 

Что касается надежности, то здесь важно выбирать устройство от надежного производителя. Широкий выбор надежных камер для уличного наблюдения по доступным ценам предлагает интернет-магазин Фортер. Покупая камеру наружного наблюдения именно здесь, вы можете также воспользоваться услугой по ее монтажу и обслуживанию квалифицированными мастерами компании.

 

По типу уличные камеры делятся на цифровые (ip) и аналоговые. Аналоговые способны обеспечить необходимый уровень наблюдения за объектов, но используются в тех случаях, когда высокая четкость разрешения не имеет критического значения. IP-мониторинг применяется в продвинутых системах безопасности, позволяет увеличивать четкость картинки и даже маштабировать ее.

 

Изображение на уличных камерах может быть цветным и черно-белым. В дневное время лучше показывают себя цветные камеры, так как на цветном изображении лучше различимы предметы и отдельные детали картинки. Однако ночью черно-белые камеры более эффективны, поэтому выбор зависит от того, для чего именно вам необходимо уличное наблюдение.

 

По способу установки уличные камеры могут быть проводными и беспроводными. Естественно второй вариант удобнее, так как отпадает необходимость в прокладке мощных кабелей. Однако стандартом по сей день считается монтаж проводных видеокамер, поэтому выбор зависит исключительно от ваших пожеланий и финансовых возможностей.

 

И, последний критерий, который также не стоит забывать учитывать при выборе – наличие дополнительных приспособлений, таких как инфракрасная подсветка, козырек для защиты от атмосферных воздействий, антивандальная защита и т.д.

 

Как видите, зная вышеописанные критерии, любую камеру для уличного наблюдения можно оценить по 10-бальной шкале и подобрать подходящую модель.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2023 >>

Последние новости

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.511 сек..