Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Спортивное питание

Добавлено: 2018-10-21 14:15:25

Спортивное питание - применение, виды

 

Мы живём во время когда индустрия спорта развивается и популяризируется очень быстро, в каждом городе есть несколько фитнес залов, различных секций единоборств и так далее. Человек который начинает заниматься спортом через два-три месяца входит в азарт и он начинает искать способ улучшить свои показатели и здесь на помощь атлету может придти спортивное питание.

 

Если фармакология это прерогатива профессионалов которые участвуют в соревнованиях, то спортивное питание подходит всем, правильно подобранный рацион с внедрением в него спортпита может дать не плохой толчок и улучшить результаты. Тем более на данный момент это доступно каждому, сегодня удобнее всего заказать спортивное питание в интернете, указав город, где вы проживаете, для этого достаточно в поиске google ввести запрос, например: "спортивное питание харьков" и вам покужут все результаты поиска по выбранному городу.

 

Возьмём в пример боддибилдинг. Для того что бы начался рост мышц, необходимо потреблять за день больше калорий чем тратишь, при этом нужно поддерживать высокий уровень белка и углеводов, а это проблема для многих, так как есть 5-6 раз в день качественную еду не всегда удобно, да и довольно затратно. Для таких случаев отлично подойдёт протеин, пара коктейлей в день помогут набрать не достающие компоненты и закрыть белковое окно после тяжёлой тренировки.

 

Не менее важный фактор набора мышечной массы, это предотвращение катаболизма, во время особо трудных тренировок наши мышцы начинают разрушаться и дабы это не становилось большой проблемой достаточно добавить в рацион так называемые BCAA , это набор аминокислот которые необходимы для спортсмена. Одна-две таблетки перед или во время тренировки отлично скажутся на результатах, как силовых, так и связанными с выносливостью.

 

Есть несколько типов телосложения и каждый тип сталкивается с проблемами, к примеру эндоморфу ( человек склонный к полноте и быстрому набору массы ) трудно набирать чистую, мышечную массу, большинство потребляемых им калорий будут откладываться в жировую прослойку. Избежать этого можно с помощью ещё одной спортивной добавки, такой как креатин.

 

Креатин нужно выпивать сразу после тренировки, размешивая порошок в сладкой воде или в соке, для лучшего эффекта. Он работает как магнит. Притягивая к себе белок который поступает в организм, креатин направляется прямиком в повреждённые волокна, это позволяет наращивать сухую, рельефную мускулатуру без лишнего жира на теле (лучше употреблять в совокупности с протеином или гейнером)

 

Гейнер- добавка в которой идеально сочетаются белки и углеводы, для людей у которых нет возможности питаться часто и правильно, могут выступать как полноценный приём пищи.

 

Употреблять или не употреблять спортивное питание, это личное дело каждого, у этой статьи не было цели подтолкнуть кого то к тому что бы начать пользоваться всеми выше описанными добавками, но начальные знания и базовая информация о всех этих продуктах будет полезна каждому, начинающему или уже довольно опытному атлету.

 

Ну и в завершении стоит отметить что не столь важно питание и добавки, самое главное получать удовольствие от тренировок, в таком случае результат точно не заставит себя ждать.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.517 сек..