Новости мира

Интересно

Комментарии

Наконец здесь можно согласиться ,лицо  страшное ,нос проваливается,что часто нюхает наркоту,это [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
да и фигура давно не востог Ещё бы увидеть настоящую фигуру ,все фотошоп ,фильтры,ретушь Что значит [...]
Ольга Бузова не в восторге от своего лица
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
а кто такая шваль соседов? так откуда деньги   прут, тех и хвалит тварь,а до этого ,так во [...]
Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
соседов что значит имеет с бузовой одно  увлечение ,гей клуб для них одно  
Тупоры [...]

Соседов высказался о Бузовой: «Она не штучка»
Это каким же дебилом надо быть, чтобы спутать образ Гекаты с Богородицей. Он в своём уме? 
Известный шоумен в шоке от психического состояния Бузовой
И сыроже своему, многоженцу, помершему на диване мамы, во сне, за два дня до ДТП, тоже пусть теперь [...]
Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Ну прям как в кино:
- Бросил жену с ребёнком. 
- Какой ребёнок, я офицер!
- Бросил жен [...]

Михаил Ефремов бросил семью погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова без помощи
Раскаиваться невиновному Михаилу Олеговичу не в чем. А изменить «что-то» можно было бы, [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии
Тамбовский волк товарищ такому «другу». Вместо того чтобы пороть чушь что «Миша ра [...]
Друг Михаила Ефремова рассказал о жизни актера в белгородской колонии

Интересно

Загрузка...

ТОП-новости

Опрос на 7D

На каком сайте Вы чаще всего общаетесь?
Одноклассники
ВКонтакте
Twitter
Facebook
Я общаюсь на форумах и в чатах

Результаты Архив

Статистика

Кредит наличными или кредитная карта – что выбрать?

Добавлено: 2018-11-24 10:25:36

Сегодня в банках и в других финансовых учреждениях доступны различные виды кредитования. Они отличаются не только условиями, но и тем, для кого они доступны, и каким образом заемщики могут использовать полученные средства. В частности, это касается потребительских кредитов, кредитов онлайн и кредитных карт. В чем заключается основное различие между этими финансовыми продуктами? Что лучше выбрать для себя?

 

Когда стоит брать кредит наличными?

 

Оформление кредита наличными будет, безусловно, хорошим решением, когда человеку нужна сразу большая сумма средств. Обычно в банках легче получить одноразовый кредит на крупную сумму, чем высокий лимит по кредитной карте. Это связано с тем, что условия пользования банковским кредитом предусматривают его погашение частями, например, ежемесячно или ежеквартально. А это автоматически означает, что долговая нагрузка на заемщика будет не слишком высокой, а потому риск неуплаты кредита уменьшается.

 

Но, нужно иметь в виду, что с банковским кредитом тоже не все так просто. Получить его могут только люди с хорошей кредитной историей и стабильным доходом. Если клиент не соответствует требованиям банка, то возможность получения кредитных средств сводится к нулю.

 

Кредит онлайн – хорошая альтернатива банковскому кредиту

 

кредитная картаРешением денежного вопроса в случае, когда банк отказал в кредитовании, станет оформление кредита онлайн. Большинство кредитных компаний, занимающихся дистанционным кредитованием, соглашаются предоставить временную финансовую помощь даже лицам без официального трудоустройства и с испорченной кредитной историей.

 

В пользу кредитов онлайн свидетельствуют и такие факторы, как оперативность и отсутствие многих формальностей. Чтобы получить кредит онлайн, понадобится только паспорт, идентификационный код, любая банковская карта и мобильный телефон. А процедура оформления займет 10 - 15 минут.

 

С выбором кредитной компании также не должно возникать трудностей. Хотя на отечественном финансовом рынке их насчитывается довольно много, однако аналитические сайты и сайты-агрегаторы, например, такие, как Loando.ua, публикуют актуальные рейтинги кредиторов, что существенно облегчает выбор, особенно для людей, которые обращаются за кредитом впервые.

 

На аналитических сайтах доступны и специальные функции, которые помогают выбрать соответствующее предложение почти мгновенно. Достаточно только вписать желаемый срок кредитования и сумму кредита, и система автоматически предложит несколько лучших вариантов. К тому же, сайты-агрегаторы в отдельных разделах публикуют информацию об акционных предложениях кредитных компаний, среди которых встречаются даже беспроцентные кредиты онлайн.

 

Когда стоит оформлять кредитную карту?

 

Несмотря на то, что получить кредит онлайн возможно мгновенно, не выходя из дома, а также то, что кредитные компании выдают кредиты с 18 лет, иногда все-таки лучше оформить банковскую кредитную карту. Почему, и в каких случаях такое решение будет уместным?

 

Сделать свой выбор в пользу кредитной карты, в первую очередь, стоит лицам, у которых потребность в кредитовании возникает регулярно. Пользование кредитной картой при таких обстоятельствах будет намного выгоднее. Ведь каждая кредитная карта имеет льготный период, в течение которого деньгами можно пользоваться бесплатно.

 

В отличие от кредитов онлайн, пользоваться льготным периодом возможно регулярно, а не одноразово. Достаточно вовремя погашать задолженность по кредитке, и клиенту снова будет доступно использование кредитного лимита без начисления процентов. Но, если потраченную сумму вернуть вовремя не удалось, это не меняет ситуации. Ведь после погашения задолженности и процентов, начисленных за дни, которые не входят в льготный период, время беспроцентного пользования кредитными средствами будет восстановлено.

 

Дополнительные преимущества кредитной карты

 

Кроме льготного периода кредитные карты имеют ряд других, дополнительных преимуществ:

 

Во-первых, пользуясь кредитной картой, заемщику надо платить проценты только за использованные средства, и только в случае превышения льготного периода.

 

Во-вторых, кредитные карты часто позволяют их владельцам пользоваться различными скидками и участвовать в различных розыгрышах и конкурсах. Как правило, бонусные программы доступны в магазинах и других заведениях, которые являются партнерами банка.

 

В-третьих, кредитные карточки более универсальны в использовании чем кредиты: рассчитываться ими можно где угодно, в том числе и в интернете, а при необходимости следует лишь снять наличные в банкомате.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Актуально

Загрузка...

Реклама

Календарь новостей

п в с ч п с в
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Октябрь 2021 >>

Вход

Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация

Страница сгенерирована за 0.518 сек..